S***宙
饼干包装盒被挤压
O***O
默认好评!!!!!!!!!!
【经典口味】原味夹心饼干97g
j****
还不错,,挺好的,,。
【经典口味】原味夹心饼干97g
早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折?
【酸甜可口】醇正酸奶味夹心97g
好吃奥利奥
【香甜不腻】抹茶味夹心饼干97g
小朋友很喜欢,京东太方便啦。
蔓***萌
孩子可爱吃
j***D
好吃 口感不错 里面有一层树莓草莓的奶油 吃起来不腻 很好吃 价格也优惠 店家包装很好 没有压坏的 日期新鲜 物流到货也快 大品牌还是不错的 吃完会回购
【香甜不腻】抹茶味夹心饼干97g
买好多次了,比超市便宜,送货速度快,五星好评!
【清甜可口】草莓味夹心饼干97g
买好多次了,比超市便宜,送货速度快,五星好评!
【双重口感】葡萄+蜜桃味夹心97g
价格特别的合适,物流也特别的给力,宝贝质量也好,京东自营的品质高,送货快,而且价格还比市场价便宜,真的太好了,还会再买的
静***心
特特特特特特特特别好吃打开包装就有一股清香味快递很快价格也非常棒之前在别家买的一周了都没发货而且价格又高这个在这里才一个小时不到就发货了价格也棒好评! 新鲜:日期是三月的挺新鲜 口感:口感特别好甜甜的味道不腻.这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【酸甜可口】醇正酸奶味夹心97g
泪***尽
请叫我奥利奥女孩哈哈哈哈,故事的一开始是我偶然在超市买了一个奥利奥然后发现是粉色的然后就和我朋友说我吃到了一个粉色的奥利奥好好吃,然后故事的结尾是我朋友给我买了超级多的奥利奥,因为买的太多,京东分开发货了,有两个包裹分开发发货还在路上。快递速度快小哥态度好,一如既往的是愉快的购物体验。
旋***L
服务细致 质感舒适 整体评价:好 面料材质:舒适 商品品质:货真价实
好吃😋,孩子很喜欢
【清甜可口】草莓味夹心饼干97g
好,非常正常的奥利奥。
M***梅
已经买了N次,只要是为了加班撑肚子,散包挺喜欢的,一条一条,超级方便,一条三个,不多不少。这设计蛮体心的,已做为超级粉丝,趁着双11,多买几包,也可分给同事分享,奥利奥是无法令人抗拒的,味道香醇,口感细腻,爱上了这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【双重口感】蓝莓+树莓味夹心97g
梅***H
孩子喜欢吃
A***行
茶***1
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,可以而且配送员态度也非常好。
【清甜可口】草莓味夹心饼干97g
质量不好。 都是京东自营的产品,给你们京东领导反馈一件事:一直没人解决: 京东自营的“松下吸顶灯”质量非常差劲! 同一个链接下面,先购买了24瓦,亮度还可以。随后在同一个链接下面,购买了36瓦,安装上后特别暗。 只有屋顶一小片区域有光,屋里黑漆漆的,特别压抑。 还没人解决问题! 客服说,她们同一个链接是不同的型号。 这不是纯属误导购买吗! 对松下的产品彻底失望和厌恶,对京东不对消费者负责的态度也失望透顶。 超级不愉快的一次购物!!!!!!!!!!
【双重口感】蓝莓+树莓味夹心97g
B***M
物美价廉,送货速度很快。物美价廉,送货速度很快。
d***g
好评!!!
2***s
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
l***s
因为喜欢京东.买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,现在才知道好评的重要性,返京豆下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠.包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
小***糖
不错