d***o
素颜霜肤色很自然,贴近原色,微微棕色,
-***生
东西很不错,用了以后感觉整个人气色都好了很多,
O***5
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
使用感受:非常好 适合肤质:我收到货试擦了一下非常好
【偏白色】素颜霜 55ml
产品包装:包装挺好的! 使用感受:用了几次了感觉效果很不错👍👍👍👍👍 推荐购买!! 吸收效果:吸收很快、你真的不知道用了就明白了! 值得推荐!!
恒***行
欧莱雅男士BB霜修颜乳,真的是一款不可多得的好产品! 首先,它的质地非常细腻,涂抹在脸上的感觉非常舒适,不会有任何油腻或厚重的感觉。而且,它的遮瑕效果也相当出色,能够轻松遮盖面部的细小瑕疵,让肌肤看起来更加完美无瑕。 除此之外,这款BB霜修颜乳还含有丰富的护肤成分,能够有效地滋润肌肤,改善肌肤的干燥和粗糙问题。长期使用下来,肌肤的质感得到了明显的提升,变得更加细腻光滑。 最让我喜欢的是,它的持久度非常好,即使一整天下来,也不会出现脱妆或者浮粉的情况。这对于我们这些忙碌的男士来说,真的是非常实用。 总之,欧莱雅男士BB霜修颜乳是一款集遮瑕、护肤、持久于一身的优秀产品,强烈推荐给所有追求完美肌肤的男士们!
郁***龟
无意中看到这款,买回来试用了下,很不错和我的肤色很贴合。按照五点法慢慢推开抹匀,痘印和黑眼圈基本看不出来了。还有一股淡淡的香味,很开心没踩雷!
z***p
买过很多素颜霜,但是都是不尽人意,要么太白要么看不出效果,欧莱雅这款修颜乳就是很好用的素颜霜,普通的涂很少的就行了,严重的地方多涂点,效果还是非常不错的 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
广***哦
未***卿
用了几次,感觉还不错,也不闷痘痘。
M***8
很白,但是没有参白,适合皮肤白的人。图上没感觉会掉妆。男生还是少涂点,薄薄一层,不然上班一天 10 小时,到下午就油的不行,也不好像女生一样去补妆吧。
王***玮
这款素颜霜真心好用,涂抹后肌肤显得格外自然,不假白,而且妆感持久,一整天下来都无需补妆。它的滋润成分让我的皮肤感觉水润舒适,简直是我的秘密美容@。京东的购物体验也棒极了,发货迅速,包装仔细,五星推荐!
【偏白色】素颜霜 55ml
适合肤质:油皮都可以用 使用感受:不假白 有点会脱粉,但是很好解决,买一块散粉就好。遮瑕效果很好已经用了几个星期了,都很不错!
X***n
好用,用完脸都好了,不会过敏
呼***n
很好很喜欢!会推荐购买!用起来很好!会持续回购!
j***_
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
【偏白色】素颜霜 55ml
还不错,遮瑕力度比较一般但是修容效果还是不错的。
蹦***L
、素颜霜提亮肤色 素颜霜之所以能提亮肤色,源于里面添加的“二氧化钛”成分。二氧化钛俗称钛白,对,它真的很白,在皮肤表面附着时不会被皮肤吸收,所以视觉上有增白皮肤的效果。同时又有一定的抵御紫外线的能力,所以是一个很好的“物理防晒成分”——我们平常用的防晒霜里基本都有它。 2、素颜霜和气垫BB的区别在哪 功能侧重不同。素颜霜偏重于提亮肤色,让皮肤呈现出增白的效果;而 BB 霜在颜色上有冷暖色调及不同深浅之分,有润色、调整肤色的功效,还能遮瑕、盖痘印等。所以两者适合的人群不同。素颜霜适合皮肤底子比较好的妹子,
故***梦
整体评价 好好好。 包装与外观 很精致,还送了两个小样,出差携带很方便,而且卸妆也方便,洗面奶就可以。 持久情况 上午出去,晚上回来,不出油,也不用打散粉。 上妆效果 自然色,就怕假白,大牌子还是好。一直在用他家洗面奶
y***n
这款欧莱雅男士小黑管素颜霜总体来说还是很好用的,可以快速遮瑕,一些毛孔黑头能遮住大部分,显得皮肤会细腻些。就是用的时候注意做好保湿,不然不容易推开。
【偏白色】素颜霜 55ml
咱就是说一整个爱住了,这款遮瑕霜十分符合爱出油男士的日常,一天早晚各一次坚持用的确对面部有很大的改善,还是蛮推荐的,好评
喵***咪
上脸自然,不假白,气味也非常的高级 日期也非常的新
字***丧
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
一般般吧感觉,
b***h
皮肤比较白的男生建议不要买。买了还把自己涂黑。色素色素沉淀下去了。搞得我现在一边白一边黑。适合黑肤色吧?应该。反正白色肤色不太适合。个人而言,. 适合肤质:黑色皮肤。 使用感受:比较白的男生不建议购买。 吸收效果:直接让你成黑人。 其他特色:涂了就变黑。
米***E
趁有活动,入手试试这款新产品效果如何。
【偏白色】素颜霜 55ml
遮瑕能力不错,不会有假白,适合油皮
企***末
试一下,改变一下自己,试一下这个朋友推荐的
l***b
用着非常棒喜欢,第一次使用效果不错