还好,这个价位不要奢求太多了,这个性价比很高
AJ120 白色 四色呼吸灯
太次了 赶紧退了别买的 就是长的好看点 粉色的 售后一点都不行 鼠标驱动下载完打不开解压不了 客服不解决问题 我反复重复都没有用 就一直怪我电脑的问题 我就不明白了 为什么我下载别的驱动就可以 下载这个驱动就不行 明明软件的问题还要怪在我电脑上面 真是无语了 太次了 客服也解决不了问题 墨迹一些没有用的
手感不错
病***m
很好
还行吧不难用
走***禄
萬***妖
还可以,质量暂时还不知道
人***性
外观颜值:现实颜色比图片深点,就是蓝朋友的蓝! 舒适度:握着打游戏嘎嘎嘎香!!! 响应速度:速度要调节,慢到快都可以~~ 耐用度:刚入手希望能用好久(✪▽✪) 便携度:奈斯啊
人***性
外观颜值:粉粉嫩嫩 其他特色:变色的鼠标 舒适度:握着打游戏完美 耐用度:嘎嘎香 响应速度:非常快 这款真的是对比挑选了好久好久,拿到手爱不释手,总之就是小仙女必备神器!呀呼~
AJ120 粉色 四色呼吸灯
耐用度:便宜耐用,好看大方。 响应速度:灵敏快捷。 便携度:灵活小巧,方便携带。 外观颜值:颜值爆表,好看耐看。 舒适度:手感舒服,做工精细。 其他特色:价格十分实惠,做工细节也非常不错。
产品很好非常满意很漂亮
习***哥
很好,不错!很好,不错!京东品质,值得信赖,服务好,物流快,质量呱呱叫!永远支持京东!京东品质,值得信赖,服务好,物流快,质量呱呱叫!永远支持京东!京东品质,值得信赖,服务好,物流快,质量呱呱叫!永远支持京东!
非常奈斯
AJ120 白色 四色呼吸灯
给女儿买的,她说非常好用,物流也很快。
和***柏
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
u***s
已经用了一段时间了,颜色简直爱了爱了,简约大气,鼠标外观高大上,速度可以调,关键是手感非常好,下次有需要还来,就是不知道耐不耐用。
u***s
包装完美,物流给力,已经用了一段时间了,效果不错,大小合适,我手小一只手就能握着,简约大气,物有所值,鼠标外观那是高大上。
AJ120 粉色 四色呼吸灯
昨天买的,今天就到了,颜色好看,女儿很喜欢。
u***r
用起来很好用,很精明,颜值好看。
AJ120 白色 四色呼吸灯
质优价廉,值得购买 已经推荐给身边的朋友了
AJ120 白色 四色呼吸灯
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
旗***夕
哪都好。就是滚轮爱坏
云***-
AJ120 白色 四色呼吸灯
耐用度:这个能用很久了 响应速度:速度很快,用起来很不错 便携度:大小合适,平时使用正好 外观颜值:非常好看,跟这个牌子的键盘搭配使用很合适 价格也不高,性价比比较高,日常使用都挺好,值得!!!!!!!!
A***1
S***娇
这小灯光,赞了赞了 颜值也到位 爱了!!这小灯光,赞了赞了 颜值也到位 爱了!!这小灯光,赞了赞了 颜值也到位 爱了!!
l***l
质地非常的不错,声音也是脆响的。家用鼠标不用担心影响到别人,每次按下的感觉也是很好的。质量还是相当不错的,毕竟这个价格也不贵,值这个价,哈哈哈哈哈哈。
很好,用着很流畅
灰***默
AJ120蓝色 四色呼吸灯
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
AJ120pro 蓝色 四色呼吸灯