S***6
心仪这款卡地亚蓝气球手表已经很久了,实体店一直没有优惠,刚好赶上京东自营店做活动,相信京东就果断下单了。表收到后自己扫描保修卡的二维码进行了8年延保,看外表非常精致应该是正品,这款表秀美大气又不失内敛。果然是女神经典款,非常的满意!
33mm 机械款
简直是梦寐以求的手表,包装非常完整,里面各种证都齐备。只是外包装过于豪华,如果不亲手交给客人就很容易丢
高***O
好看是很好看,就是容易刮花,得小心翼翼
33mm 机械款
非常好看,还没验过是不是正品,但选择了京东还是一如既往相信它的!
少***翁
送媳妇的,我就不给拆包装了,挺精致的,非常信任京东自营店,唯一不足就是双十一价格低没下手,双十二多花不少
33mm 机械款
姐妹👭们值得拥有 查了一下编码是正品。感谢客服人员耐心解答 。物流也很给力。第一次网上买钟表物品很满意的一次购物。以后会回购
机械女表
东***客
东西还不错,发货服务都蛮好的
东***8
做工看着很精细比较优美,基本款大家都比较喜欢,没有太多的奢华基础的用来给大家看。好的东西就是更好的,比较漂亮。手环里透出了精致。
m***i
收到了,看起来非常好,放抽屉了,表带还没截!
33mm 机械款
收到后10天终于有空去专柜截了表带,已经续保了,买之前忐忐忑忑不懂京东是否是正品,买之后反而没那么介意了,谁能证明是假的,告诉我,我找京东去
33mm 机械款
老婆喜欢蓝气球,看中它的颜值。作为十周年纪念的礼物🎁,我决定在双十一下单。关于在哪儿买,也犹豫过,专柜、代购、京东,考虑一圈,最后还是选择京东,一是信任,二是实惠。北京发货,包装严实,但表盒很粗糙,里面有一张卡地亚质保卡,一张京东保修卡。手表背面编码与质保卡一致,我扫码申请成功延长至8年国际质保,瞬间觉得靠谱了,只是质保时间比我购买时间早了2个月,不懂原因,也许是京东渠道不同吧。第二天去卡地亚专柜,柜姐不给免费截表带,也不帮验真伪,态度不好。果断换了附近一家老钟表店,20元搞定表带,师傅教了名表保养知识,最后说这是块好表。试戴1周,仔细观察走时误差,每天比标准时间快15秒左右,很稳定,在官方允许的30秒/天范围内。我个人认为应该是正品,只是京东渠道并不被卡地亚官方认可。这是我在京东最贵的一次购物经历,也是写得最长的一次购物评价,供大家参考吧,希望能有点帮助。
4***t
双十一买的 很划算。
33mm 机械款
精致美观大气,目前用着非常不错
33mm 机械款
双十一买的,因为疫情原因,今天才收到,喜欢很久了,终于手了
L***M
***西以次充好,申请换货一周没有任何回应,我都没使用,没拆包装的东西竟然要回去检测。可笑的是,告诉我需要京东的供货商进行确认!我找京东商城京东自营买东西,我为什么需要他们的供货商确认?我和京东自营的供货商有任何**关系?此事我必将死磕到底。已向**315平台进行投诉。作为京东plus会员,京东金融的投资者,买4万多块钱的东西,京东这次太让我失望了!
6z15y8b4gaix45 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-11-19 23:49 回复
k***m
自从买了它天天闹心1 表带不好系不好打开 2 天天带 居然不是慢就是停 这又慢了半小时 破玩意能退吗?
2021-11-17 16:32 回复
机械女表
u***x
手表收到了很喜欢
谢***豫
物流很快,收到货后找个二奢验货,正品,京东自营有保证,
j***V
手表没问题。很好
为何我尾款是35299付款付了36099请问这是什么原因?能给个说法吗
33mm 机械款
外包装壳是破的,里面还有一个盒子,盒子里面是卡地亚手表的盒子,手表应该是正品,拿到手就去官网注册延长保修了。手表用透明膜全部包住的!
表挺好的,就是我好像买小了,应该买36的
n***1
线下店说不是官方授权,线下不联保。想买的注意
不***_
买了之后去专柜取表带 我11月13号收到的 申请官网延保显示10月10号就开始保修了 也就是二次售卖 还不知道在哪里买的 还无法鉴定真假 几万块的东西 反正希望买的人都知道吧…… 客服也很不耐烦
33mm 机械款
6z15y8b4gaix45 尊敬的买家您好,京东出售的都是正品保证哦~支持鉴定呢~您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-11-14 16:52 回复
一拿质量包装做工都能感受到满意度,为京东点赞
v***1
这个手表也看了很长时间了,收到货后,看起来做工确实比较精致,还是不错。
33mm 机械款
挺好看的,大小正合适,本来准备买皮带的36.后来还是觉得33的合适,是我喜欢的大小,正正好!
大***8
相信京东的品质,就是包装没有**专卖店高大上
33mm 机械款
客观评价一下吧,希望京东不要删我的真实评价。 买之前没有做功课,纯粹是因为价格和京东的金字招牌就下手了,到手之后才想起来翻评论,现在看起来评论里的问题我都遇到了。 第一就是京东自营与卡地卡官方没有关系,也就是没有官方授权,我打卡地亚官方客服确认过,官方让找售卖方,看与京东客服的沟通记录,他们也承认了。所以官方的8年延保无法享受,只有京东两年保。第二手表原有贴膜,据买表经验,是早已撕掉的,只是后来又贴了保鲜膜和京东易损贴纸,表镜的塑料护壳上划痕满满,好在表镜本身没有明显划痕,算是万幸。第三起保时间是2021年9月30日,比我买早了一个半月,这也验证了第一点说的。如评论区所说,保修卡划痕满满,非常旧。第四说明书确实是石英表而不是这块机械表的,我没见过真正原装,故暂不评论。 好在官网查询表的编号与实际相符,保修到期日也相符,京东也承诺假一赔三。我不希望赔偿,只想表没问题,维修保养是真正在官方,就满意了。 以上,给准备入手的消费者借鉴!