里面尽然有三张膜,贴出来效果超出想象,感觉像没有贴一样
非常好
质量很好指纹解锁识别没问题
我***铺
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
S***g
完美贴上,没有出现白边和气泡!!
v***8
我不随便给差评,但这是我见过最糟的膜,非常之差
dj123456798 您好!首先感谢您购买支持和体验反馈!您选择的是二片装全屏全胶水凝膜软膜,搭载了定制设计的贴膜神器和清洁工具套。推荐您在安装前,浏览一下 主图视频及安装说明书哟,应用贴膜神器的魅力安装会简单直接的咯,相信您再次安装就得心应手了。亦热忱欢迎您随时和我们在线客服人员联络,相信能够为您提供及时的更好的产品技术支持和产品服务!期待您进一步的体验和反馈,亦同时期待您的再次购买和支持!谢谢啦!
2022-11-19 12:53 回复
找人贴的,挺好的,但是有点别的味道
做工质感:一流 抗指纹性:好 透明度:高 贴合度:一般
k***j
确实贴坏包赔,质量还行。
第一张膜无法分离强行贴贴废了,第二张固定神器只有反向才能插入用不起来。。。难受
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2022-11-16 17:39 回复
小***胖
极差
2022-11-09 23:41 回复
l***c
什么破膜,真难贴,谁再买谁🐕
dj123456798 您好,我们产品的详情页上面有视频的哦,建议可以多看几次视频再动手贴哦。您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对ESCASE的支持!祝您生活愉快---ESCASE旗舰店
2022-11-09 18:04 回复
还行,就是不怎么好贴。
尊***地
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意
快递很快,东西收到,手感还好
十***灰
就是一般的水凝膜,有气泡的话第二天大部分也会自动消除的
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
我***i
垃圾,真的垃圾,我劝你们别买,我买了这么多软膜,就这家贴法最无语。客服跟死人一样,爱理不理。听我一句劝,还有,别说我不会帖,这种膜我贴了几十张,就你家最垃圾
dj123456798 您好,抱歉给您带来了不好的体验。水凝膜成分是热塑性聚胺脂,具有缓冲、减震效果好、抗冲击性;柔软性、伸缩性能好,耐磨性能好等特性。贴起来比普通的钢化膜贴起来难度大一些,所以我们为每个水凝膜商品都配贴膜神器(贴膜定位器)。请一定在贴膜前先使用我们的清洁包,仔细擦拭屏幕,避免有灰尘等异物,引起后期气泡,不贴合等现象。如果有印,气泡,只要里面没有灰,会在48小时左右吸附慢慢消的哦。推荐您在安装前,浏览一下 主图视频及安装说明书哟,应用贴膜神器的魅力安装会简单直接的咯,相信您再次安装就得心应手了。亦热忱欢迎您随时和我们在线客服人员联络,相信能够为您提供及时的更好的产品技术支持和产品服务!期待您进一步的体验和反馈,亦同时期待您的再次购买和支持!谢谢啦!
2022-10-06 13:04 回复
买过很多次这个牌子的贴膜,挺好的。
真***8
这款水凝膜是我喜欢的一款,产品质量好,透明感好,贴合度非常好值得推荐!
比较容易刮花。。。。。
史***文
还可以,总体还可以。
江***8
东西质量好的,但水凝膜贴着容易起气泡!
dj123456798 您好,抱歉给您带来了不好的体验。水凝膜成分是热塑性聚胺脂,具有缓冲、减震效果好、抗冲击性;柔软性、伸缩性能好,耐磨性能好等特性。贴起来比普通的钢化膜贴起来难度大一些,所以我们为每个水凝膜商品都配贴膜神器(贴膜定位器)。您可以看看是否因为进灰导致的不贴合,要是进灰的话可以联系我们客服给您售后处理。如果有印,气泡,只要里面没有灰,会在48小时左右吸附慢慢消的哦。感谢您对本店的支持与厚爱
2022-07-24 13:01 回复
很好物流也很快
7***o
已经用上了,自己贴的还行,膜也值这个价
大***鼠
物流快,五星好评,有需要还会回购。
浮***k
可以,挺好的
S22u千万别买,一张膜最多用七天
dj123456798 您好!首先要祝贺您选择了全地球人喜欢的三星SAMSUNG Galaxy S22 Ultra手机和我们本款全胶贴合、全覆盖型、立体一体式的双片装屏幕保护膜产品!本品没有安装前是整体平面型的咯,安装后会立体式和您爱机曲面屏幕贴合完美、 且产品分别搭载了二套安装贴膜神器和匹配的屏幕保护膜哟,因为喜欢曲面屏,所以屏幕膜的安装就额外讲究和理工型安装技巧。先浏览我们主图视频后再正式安装哟,同时我们也上市了防摔级别的硬核手机壳保护套哟,期待有机会为您提供更多的产品服务。也热忱欢迎您随时在线咨询我们安装技巧或发送安装视频等服务哈,期待您的再次光临!再次衷心感谢!
2022-06-28 11:20 回复
不***里
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!贴了膜,看起来到时候根没有一样,说明全覆盖了。好用。方便操作