-***0
⑧【单瓶尝鲜装】700ml单瓶
这个酒不错,比我之前买的和之后买的都要好喝,强烈推荐!
⑧【单瓶尝鲜装】700ml单瓶
zhhshbz3388 亲爱的客人,您好。非常感谢您对我们布多格京东酒类自营专区的支持,我们致力于给客人带来优质的服务以及高口感,我们的每一瓶都是百分之百的原瓶进口,您在收到商品之后如果发现有任何瑕疵可以在售后申请中申请换新,我们会尽快给您上门取件并且给您换新,给您造成不便非常抱歉~[布多格祝您,步步高升,心想事成!]
2024-06-13 13:42 回复
不错不错不错,很好很好,值得推荐购买!
唯***巴
都用上玻璃瓶了,咱别那么扣用几分的瓶盖嘛,看嘛,掉漆!
2024-06-13 13:42 回复
刘***台
买的是xo,但发给我的是一瓶红酒,不爽的一次体验。
2024-06-12 18:23 回复
这款xo色泽金黄,口感醇厚,香气浓郁,回味悠长。无论是独酌还是共饮,都能让人陶醉其中,尽享尊贵体验。无论是商务宴请还是亲朋聚会,它都是不可或缺的佳酿,让人陶醉其中,赞不绝口。
⑧【单瓶尝鲜装】700ml单瓶
一支才20块感觉超值。初闻给人感觉很新,颜色很好看。酸涩感很瞬间。醒过后,很顺口,适合佐餐喝喝。
u***v
带着浓郁的果香和轻柔的口感,这款好酒令人倍感舒适和满足。它的口感细腻,味道浓郁而平衡,是一款让人难以忘怀的好酒。
W***q
便宜买回来摆放
发***嗲
当摆件用
2***o
宝贝不错,很火的感觉
⑧【单瓶尝鲜装】700ml单瓶
这个价格确实不想说什么,但是总该密封呀。估计马上要喝完。
2024-06-11 18:14 回复
欢***那
非常好
⑧【单瓶尝鲜装】700ml单瓶
不错还会购买的!!!
⑧【单瓶尝鲜装】700ml单瓶
不错 还会购买的!!!
J***_
活动价格很给力,摆个造型也很不错啊
x***n
A***Y
还没开始喝呢,但是瓶子很好看啊,好喜欢哦,把酒喝完了可以拿来插花,自己不喝还能拿去送礼
g***q
活动购买价格合适,送货速度快。
k***t
9.9试用,简直不要太便宜
向***y
这款康涅尼XO真的非常棒!首先,它的口感非常 smooth,酒体丰满,带有浓郁的果香和橡木桶的香气。 XO的巧克力风味和坚果味道完美地融合在一起,使得每一口都充满层次,让人回味无穷。 此外,康涅尼XO的外观设计也非常精美,瓶身典雅高贵,彰显了它的品质和档次。 这款XO无论是纯饮还是用于调制鸡尾酒,都能带来非凡的体验。对于葡萄酒爱好者来说,绝对是一款值得尝试和收藏的酒款。 总的来说,这款康涅尼XO集口感、外观和品质于一身,是非常值得推荐的酒品。我已经推荐给很多朋友,相信他们也一定会喜欢!
⑧【单瓶尝鲜装】700ml单瓶
快递给力,就是商品字体缺失严重,不知道怎么样
j***H
家里红酒喝完了,趁京东有活动买一件囤着 包装设计:设计风格很欧式,红色酒帽很喜庆,整体看着挺有档次的 口感:入口很柔,酸涩感很低,比预期要更好喝,值得入手 物流速度:京东快递还给送上门,送货快服务好 品质:是法国原瓶进口的,正品
咿***喂
-----大气---------物美价廉,发货速度快,到手完好,原装正品,比实体店便宜很多,非常不错的店铺,好商家,非常赞!非常强!非常nice!非常666!
⑧【单瓶尝鲜装】700ml单瓶
价格便宜,但是做工也真的是一般。当料酒用了。
⑧【单瓶尝鲜装】700ml单瓶
布多格酒类京东自营旗舰店 亲爱的客人,您好。非常感谢您对我们布多格京东酒类自营专区的支持,我们致力于给客人带来优质的服务以及高口感,我们的每一瓶都是百分之百的原瓶进口,您在收到商品之后如果发现有任何瑕疵可以在售后申请中申请换新,我们会尽快给您上门取件并且给您换新,给您造成不便非常抱歉~[布多格祝您,步步高升,心想事成!]
2024-06-11 08:50 回复
天***_
试用五元购,当个小摆件
-***-
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
b***f
京东上一次很差的购物体验!一次偶然的弹窗让我点开了店铺,体验的态度购买了一件体验商品。谈谈收货后的感想:裸包快递酒没有包装无法溯源,产品标签褶皱破损怀疑手工后续贴标,需要自身消化的东西没敢喝着体验口感直接送垃圾桶。
孙***蝉