外包装很差,都黑了。以后不会买了,太差了,@。
桂花龙井-传统纸包-150g
F***H
垃圾产品
实物与商家描述还是差异比较大的
h***w
以次充好
王***康
香味:以前买的开封一股茶香扑鼻而来闻着很舒服,这个打开就一股木柜闷久的感觉,一点茶香都没有。差评 汤色:以前的淡绿色很明显,香味很清爽,这个茶汤明显偏黄,香味很淡,感觉很廉价。差评 口感:总结,以前买的这款一级无论是香味,色泽,口感,价格都是顶级,回甘持久不比特级差。今年买的各方面它也就是个二级都差点意思的口粮茶,确实不如前几年,差评
口感不好
弗***1
只能说非常失望,标称明前一级龙井,打开全部都是茶梗和碎茶,干茶闻起来毫无香气可言,完全没有龙井应有的豆香,茶水苦涩,寡淡无味,严重怀疑不是新茶,慎重购买!
深***L
这次的味道极差,就是几十块那一款的感觉,已经扔掉了。作为喝了七年的老用户,对商家以次充好这次行径感到失望透顶,再也不会买了。
j***X
很差,不是明前,顶多二级茶
清茗醇-龙井茶一级纸包-200g
茶叶怎么三分之一是黄色的啊?上次买全是绿色的。怎么回事?
P***晟
包装:塑料袋+牛皮纸(还不如三级口粮茶) 叶底:碎的程度难匹配一级 香味:口粮茶还有豆香,这个加了桂花的一级新品,请问花香、豆香去哪了?抵消了?泡前闻不到,泡也闻不到 汤色:陈茶的色 口感:涩口 耐泡度:一泡
桂花龙井-传统纸包-150g
萧***叔
和他们以前赠送的同款小样茶完全是两个茶,大家千万要避坑,送人和自饮都不是好选择。
领鲜礼盒-特级龙井-100g
倔***伙
这个 包装:非常好,够细致,但是特别脏!! 叶底:非常差,都不如前几次买的一级 香味:不好,很差劲! 汤色:浑浊,发黄。 口感:不好喝,寡淡,有异味。 耐泡度:不行,茶叶质量不好!! 标价400多,150克,就这水平?? 三级和一级的混合,质量真的差。
G***4
口感:茶叶泡水喝是苦涩苦涩的,不值这个价格
卢派礼盒-特级龙井-225g
香气差,完全没有龙井的豆香。口感差,茶的味道都没有,根本喝不出龙井的风味。喝了十几年茶了,这是感觉最差的龙井。完全配不上明前一级龙井的品质。
小***兔
快递到手包装跟里面的包装已经坏掉了,本来想着退快递的。但是还有自己掏钱快递。茶叶味道也比较一般,没有之前买的79的茶叶好喝。
u***k
品质不行,喝了小半包,有黑色杂质,难以相信!
露***法
陈茶,泡完发红就离谱。严重不是新茶。老爹喝了30多年茶,一眼看出来
8***x
茶叶打开罐子问起来,真的有很好的豆香,但是泡出来的茶汤,入口有发涩的感觉,几乎没有回甘,而且泡第二泡就没啥味道了
匠心醇礼盒-特级龙井茶-100g
P***-
建议店家每个礼盒配订书钉和洗手液,胶弄到手上比较难洗
匠心醇礼盒-特级龙井茶-100g
陈***3
名不副实,做企业赚利润理所应当,但产品宣传应该实事求是。
w***_
不能说垃圾 简直就是垃圾中的垃圾 快递装一个塑料袋暂且不提 看看这茶 商家宣称是一芽两叶 到手实际上30%都是茶杆 建议商家换成 一叶一杆 芽头就更不要提了 一泡里面没几个 可能这就是传说中的虚假宣传吧 茶味确实大 很苦 但是3泡之后滋味全无 就打着卢正浩的名字在这里骗吧 一泡茶全是茶杆和碎渣 准备向有关部门投诉虚假宣传了 垃圾中的垃圾
相***6
发错了吧?500块一斤的茶叶长这样?口感也是真不行!
2***o
应该不是头采的,同样牌子和系列的的茶叶,明前买过一包,明显比这个口感和品相好太多
Y***h
包装变了,明显不如以前买的了,特级还不如一级的
领鲜头采-特级龙井茶纸包-150g
太垃圾了全是碎叶,让你找都找不到完整的两叶一心。最关键的是炒的火候不够,还不如去年在京东买的卢正浩,做品牌先把产品质量保证好!!!!差评这次
三***军
茶叶质量不是理想中的样子,不建议品鉴。
清茗醇-龙井茶一级纸包-200g
首先我是卢正浩老客户,喝了几年了以前都挺好。今年买了两次 明前一次 退了, 现在雨前茶,颜色黄 10片叶子有一片绿, 这还是绿茶吗。卢正浩是怎么了,知道做生意都不容易,给差评都很慎重。退货就更慎重,请商家务必坚持品质。
阳***玛
我是要送人的 这怎么送