u***m
终于买到啦,活动很给力 快递非常给力 刚好散粉没了需要急着用,粉质很细腻 哑光柔雾妆效 可以用挺长时间 一直都是用的这款 大爱🥰🥰
y***L
这么贵的,也不带个粉扑
【王牌爆款】轻烟蜜粉8.5g
这个蜜粉真的很好用 比我之前买的粉质都很细 但是没有粉扑我很苦恼 不太方便携带 希望改良一下啊 还容易漏粉!!!我的天呐 有好有坏吧
粉***伊
哈哈哈哈哈 第一次买这个 用起来挺不错的 粉很细腻 搞活动买的 很划算 用完还会再回购的 哈哈哈哈哈 好用推荐
c***w
一直用玫珂菲的散粉,对油痘肌友好,控油效果一级棒!无限回购,推荐购买!买正装还送了两个小样,一盒可以用很久,推荐!!
【王牌爆款】轻烟蜜粉8.5g
想买的,小伙伴,赶紧下单。
【王牌爆款】轻烟蜜粉8.5g
粉质很细腻,定妆很服帖!很满意!
理***洵
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
【王牌爆款】轻烟蜜粉8.5g
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的。
大***子
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物美价廉,物流给力,值得回购
【推荐色修黄提亮】0.2云雾紫18g
大***子
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
_***神
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
【便携定妆】轻烟蜜粉随行版6.2g
用了差不多一个月左右来评论,妆效真的很惊喜,非常自然,一秒磨皮,定妆也很持久。
u***y
用了很多年了,控油效果真的超好。种草这个就再也没换过。
猪***妹
很好用,给我朋友买的,便宜而且很划算,最重要的是去油效果很好呢
为***呢
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
羚***-
真的很喜欢,京东买特别实惠,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!自从用了玫珂菲的散粉一直回购!粉质特别细腻,最喜欢的是特别好取粉,上脸一秒磨皮。个人是刷子配合植绒粉扑一起用的,持妆很好!!
f***3
用刷子上妆非常快速方便,扒脸很牢,用粉扑没有字的那一面上妆也可以,但取粉比较多容易不匀,不如刷子少量多次,粉饼直接当底妆,简直打开了新世界大门!送替换芯很合算
【王牌爆款】轻烟蜜粉8.5g
京东自营店买的,快递速度超快,第二天就能收到,粉质细腻,非常好用。
居***人
朋友推荐,包装很好,物流很快,还送了小样,还没打开,使用后追评
【王牌爆款】轻烟蜜粉8.5g
特别好!回购了两次了!
粉质细腻,
【便携定妆】轻烟蜜粉随行版6.2g
还得是玫珂菲,之前用过,想着换其他的,结果发现都没这个好用,无限回购
圈***7
很好用哦. . .
w***d
在~上种草的,收到宝贝,果然没让人失望。散粉很细腻,持妆时间长,值得回购。
邓***强
一直用这个牌子的,非常好用,十分推荐,十分推荐,十分推荐,非常推荐,非常推荐
v***u
粉质很细腻,而且比较大和很耐用~但是这一款好像是新款,我用以前那个旧款的会相对来说没那么容易泛白,现在这一款有一点点容易翻白,而且这个网现在出粉太多比较浪费
e***p
粉质细腻,很滑,目前用过的散粉中最细的了。没有带小粉扑哦,我是自己配了一个粉扑。
j***影
很薄,适合外出带着