r***a
很好用,地毯上的污垢轻松就洗掉了,方便简单,确实不错,建议家中备一瓶地毯脏了也能及时清理
8***g
这种布易沙发很容易脏而且清洗很不方便,老妈买这个干洗剂清洗羽绒服的我拿来试了下,好好用把沙发清洗的超级干净
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
第一次用干洗剂,操作还挺简单的,顽固污渍直接喷上等一会儿就能溶解🫠了。简单方便又有效果哦
j***S
喷上静止一会儿一搓就干净了,去污效果好,刚穿的衣服弄脏了不用专门再洗了,这一瓶用的时间也长
F***花
去油渍的效果真心赞,泡沫绵密清香,没有过水,干了以后看不出印记了,非常满意。
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
用着挺方便的。真的喜欢这个味道。直接喷就可以啦。喜欢这个味道,一瓶性价比高,油污分解的挺快的。而且一瓶多用!
可***糖
抱着试试的心态买的,把我的小白鞋刷的贼干净,去油也去渍,衣服,鞋子都可以使用
咚***好
朋友推荐的这款油污干洗剂,试用了一下,沙发上的油渍,去渍不掉色!好用
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
家里沙发布有点脏,衣物去渍干洗剂到了,我随手就试了一下。味道很好闻哦。效果还可以😍😍
马***鬧
夏天白色T恤比较多 稍微吃东西不注意就容易弄上油 很难洗掉 这个很不错 没下水前挤上面 很好清洗干净
丫***1
去油效果很好,吃麻辣烫崩的油点都清洗干净了,很好用,非常温和不伤手,非常满意
胖***3
不得不承认真的好用,衣服上的机器油污原本担心洗不掉,用了这款清洗剂轻轻喷几下搓一搓就没有了,裤子上吃火龙果弄的果渍也是轻而易举洗掉,去污效果真的牛,🐮好用
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
洗剂不错。不用全部洗,局部洗就可以了,用起来很方便,清洗的挺干净用完还会回购
m***l
到货的时候正好吃完火锅回来,衣服上弄到火锅油了,就立马试试,效果非常惊喜,快速就把油渍清理干净了,效果又好又快,确实好用~
m***4
物流发货快,油污清洁剂去污效果不错,孩子吃饭滴的油渍喷上一搓洗就掉了,使用方便,价格实惠,物美价廉
5***t
干洗剂效果好,油污的克星,瞬间就瓦解了,衣服干干净净的都不用洗,哪块脏就局部处理,泡沫型的,好用
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
干洗剂很好用,尤其是这个牌子已经用过好几年了,方便快速最重要的是擦东西很干净,去除油脂,血渍都很快推荐大家使用
7***張
物流很快的,干洗剂质量很好,洗的很干净呢,很满意哦,有效果的
张***吖
这款干洗剂真是家居小能手!轻松一喷,顽固污渍就拜拜了,衣服焕然一新,省时又省力。而且味道清新,不伤衣物,用起来超方便。自从有了它,顽固污渍的清洁工作都变得简单多了,真心推荐给每一个追求生活品质的你!
卡***啦
这款干洗剂是我第一次购买,效果挺不错的,以后衣服上有油点就可以直接喷洗
1***麻
这个赠品也很不错
清洁毛巾(25*25CM)
这个干洗剂用起来真的挺不错的,顽固污渍可以洗干净,一瓶也可以用很多次!
r***t
收到货,正好使用了上了,鞋子上弄了一点污渍,喷了几下,轻轻松松就搓掉了。效果不错!
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
小朋友吃巧克力冰淇淋的时候,把巧克力化的水都弄得内内上了,就用这个喷一喷就清洗干净了,挺不错的
1***e
产品很不错,质量好,以后还来你家买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
挺好用的,沙发很脏,用这个很容易就清洗下去了,挺方便的用途也挺多
打***果
去污能力强,使用方便,做活动时买的,性价比高。家里一直在使用该品牌,有小孩的强烈推荐,体积不大,外出携带也方便,非常好用。
【囤货专享】顽固污渍干洗剂3瓶
清洁的很干净,顽固的地方喷一下轻轻一柔就掉了,干完没有痕迹还干净,值得推荐。
l***芒
发的新包装,感觉没有老包装好用。
【囤货专享】顽固污渍干洗剂3瓶
卡***6
这几天准备出去旅游, 特意买了一瓶干洗剂,平时带着挺好 !泡沫细腻,弄上脏东西 一揉就掉,然后干毛巾擦一下就可以 ,用着挺方便的