x***b
很好用,舒服,喂奶方便
L
回购一次,挺好的,就是价格波动。收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
M
东西不错,就是价格波动大,好在有保价东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
M
囤着的,手感摸着不错
j***t
这款内衣挺不错的,推荐!客服慧慧西西的服务也舒心
关***关
真心觉得这次购物太棒了,商品性价比超高,质量可靠。物流高效,商家服务贴心,售后让人满意。这家店的商品真的很不错,设计很经典,质量也过硬,材质很耐磨。商家服务友善,使用舒服,物流快,性价比高!
信***e
还可以挺柔软的 大小也合适 不过夏天还有有一些闷热 热的时候穿了几个小时闷出了痱子
9***i
这个还是很好说的,每一次买到这个的时候我都觉得很好用,之前买的这个它那个长链子比较长,这次这个比较短,所以我又换那大一号换大的,希望好用一些
良***暖
物流确实快,由于胸涨起特别难受,灵灵慧慧很耐心的帮我推荐了这款内衣,真的特别柔软,面料很舒服,后期还可以哺乳,一举两得了,都是他们家的常客了,整个孕期有需求都会光顾的。
时***心
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
l***8
穿起很舒服,软软的不勒
u***d
好穿
我***得
物美价廉便宜实惠,值得购买哦,下次继续购买的。
M
真不知道为什么那么好的东西!大品牌的东西,真的有保障!真的买它!你真的不错啊! 尺码大小:尺码很好!很舒服! 其他特色:很方便! 物流速度:物流很快!很快!点赞点赞! 适合体质:好!
j***v
物流快,服务态度好。穿着很舒服。
u***a
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
XL(多数孕妈的选择)
已经是回购的了,买了三个了!这款内衣很舒服,适合孕期哺乳期,很满意!
愧***车
质量不错,包装完好, 尺码大小:合适,很舒服 其他特色:不会勒,弹性好 物流速度:速度快 适合体质:没有过敏皮肤 功能设计:穿上好看,很舒服,没有勒的感觉,就像没穿一样,推荐购买。
y***_
购买了2件,一件绿色,一件粉色,纯色设计非常时尚,百搭搭配,穿着舒适且聚拢效果很好。不过,机洗时可能会略有跑杯现象。尺码合适
y***_
买了两件都很不错,颜色也很好看。机洗时有点容易跑杯,但穿着聚拢效果很好。性价比很高,质量很好,还送了延长扣,不过我用不上。
j***a
第二次购买了,特别舒服,选了很多家,最终选择了留下的只有这家的,灵灵客服很好,回答很细心,值得推荐
银牌会员
朋友推荐的哺乳内衣,摸起来很舒服,试穿整体感受也不错 马上要生宝宝了,提前囤几件哺乳内衣,方便产后哺乳 婧麒家还挺专业的,也相信朋友的推荐
银牌会员
朋友推荐的,摸起来很舒服,试穿也不错 为即将到来的哺乳期提前准备的 方便产后哺乳,婧麒家专业母婴系列产品,也相信朋友的推荐 试穿整体感受挺方便的
路***i
买了很多待产的东西都是这个牌子,而且这个衣服是我回购的,真的很不错,穿着很舒服,主要京东做活动买的时候也合适,物流快,还给送货上门。
j***l
买的第四件了,很舒服,颜色款式再多点就好了,整体很不错
M
怀孕的时候就开始穿了,现在哺乳期,又买了,不错
z***9
这款胸衣很不错,已经不是第一次购买了,怀孕后一直穿这款内衣,真的是很舒适,聚拢效果也还可以,没有钢圈,对孕妈来说很友好,直得买