一***意
18年的车六年了,跑了五万多公里,平时风吹日晒的轮胎老化比较严重。近期考虑换胎,多家对比后在京东下单4条马牌轮胎,性价比挺高,轮胎很快配送门店,提前预约,周末就近安装,轮胎现场确认查验,日期很新。后进行拆卸,更换,动平衡等服务。门店师傅经验丰富、技术专业、服务周到。小跑了几十公里,轮胎静音舒适,相比之前有了很大提升,真心不错!
UC7
物流很快,头一天下单,第二天就收到了,已经安装使用了,安装师傅认真负责,服务很好,值得推荐。
u***s
大品牌值得信赖!安装师傅,全程老板亲自操作!五星好评!
f***g
安装免费,快递速度很快,安装店也相对比较专业,总体很满意
s***n
#京东养车##换轮胎来京东# 做保养师傅说轮胎有裂缝建议更换,对比了恰逢京东618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP购买了两条#马牌轮胎# ,性价比不错,原车自配的也是同品牌的,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车的高品质和专业度,门店师傅经验丰富服务很不错,真心推荐。
俊***H
京东的马牌轮胎真不错这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
UCJ
一直听马牌轮胎很静音,操控很好,今天终于换上了,等开一段时间再追评。京东养车南宁望州路门店环境不错,两个师傅帮安装很专业,态度也很好,很快就装好啦。很满意这次安装
i***t
野***炮
轮胎安装快捷,师父态度友好
UCJ
买了后价格一个差1百多,4个5、6百块,价格水分也太大了,气愤
UC7
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-26 11:23 回复
1、页面展示送达时间严重不符,虚假宣传,诱导消费。 2、电话客服无担当,没能力,专业素养低,只会重复话术:处理不了,升级高级坐席,没有投诉线。好的,那我去咨询咨询,是不是监管要求不能设置投诉线,还是你们人为制造困难,降低投诉率数据。 3、电话客服处理问题跟瞎子一样,隔天下午终于回电了,居然让我退单重定,而此时我已经跟快递沟通完送货上门且门店都签收了。 总而言之,jd电话客服线就是个草台班子,建议可以一把火烧了,为贵司省成本了!
UCJ
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-06-26 10:32 回复
还不错!第三次选择马牌
UC7
服务还不错,挺快的,到店接待热情。换轮胎的速度也挺快的,换完还会进行安全检测,不会额外推销,总体来说体验不错。比较省心,价格透明。
运动操控型
MC7
美***m
关注很久了,趁着搞活动赶紧入手 到货后果然很惊艳,第三次在京东买轮胎了,同事们都说好,关键价格相当美丽,京东果然给力,下次还会来,比实体店购买好太多了
UCJ
还没安装,但是大品牌肯定值得信赖,而且还有抽奖活动,非常好
e***9
商家服务态度很好,发货及时,物流速度很快,配送到安装门店。马牌静音舒适轮胎,静音效果很棒,轮胎舒适,减振效果很好,比我以前的旧轮胎好了太多。门店安装师傅技术不错,很熟练,动平衡调到零。师傅的服务态度很好,点赞👍🏻
l***y
京东618活动价格十分优惠,厂家都直接让网上买,服务非常到位
l***y
京东618价格十分优惠,厂家都直接让网上买,服务非常到位
3***i
一直在京东买东西,到现在已经快20年了,尤其是大件家电几乎只在京东买,真的是比线下便宜的多,而且售后很好很好,很满意在,这个六一八又贡献了这么多。 当天就安装上了,很快很方便。
小***侠
#京东养车# #换轮胎来京东# 车胎老了,刚好看到京东618京东轮胎搞活动,非常优惠,赶紧在京东APP下单了4条#德国马牌轮胎#,头一天下单第二天就到了,轮胎生产日期较新!选了最近家里的京东养车安装完了,非常方便,下单还送动平衡!安装师傅经验丰富,专业,认真负责服务不错!我另外下单在店里做了四轮定位!真心推荐给大家!
喝***啡
618这个活动真的超值,马牌也算比较好的轮胎了,一口气换了四个,目前感觉良好 今年车第六年,头一次使用京东养车的服务,体验还是可以的,师傅很专业,预约好到店安装也比较快,总体比较满意
T****
京东的马牌轮胎真不错
UCJ
技术服务很好,值得购买
UCJ
德国马牌确实静音,稳!安装师傅也不错,好评!
性价比很高
UCJ
年限久了去换个轮胎,磨损也是刚刚到安全线有裂纹。 牌子就看了米其林和这个马牌,马牌搞活动力度大就下单了马牌。 换胎避坑:如果是年限久的最好自己买几个汽车气嘴过去,实体店塑料15,合金30,土豪无需理会。
UCJ
抓地性能:抓地性能好,牢靠不打滑,需再开开继续验证效果 外形外观:包装完好无损,商品无磕碰痕迹 耐磨能力:耐磨性好,再看一段时间看看效果 降噪能力:降噪能力可以的…很静音…