情***6
做工品质:漂亮,整洁,手感不错 出水难易:迅速,干净利落 包装特点:精美,送了两个**小杯,特别精致 材质特点:细致入微,颗粒感十足 容量大小:十足,三五好友的利器 清洗难易:非常方便,简单
s***j
大家绝对不要买这个店的东西,收藏证书都是假的,如何保证是老师的本工本料。客户就是一傻冒,说这个证书没问题,我让她拍照仓库其他的,如果都一样,就算了,结果一直没拍。大家绝对不要买这家店的东西。
【工艺美术员-赵丽华】德钟壶
370main99xug4e 您好,多次说明此为证书背面背景,仅为背景,且证书内有作者印章以及产品说明,非发错证书。如有异议,可来仓库当面核验。本店虚心接受各类意见,恶意差评除外,祝君平安。
2023-11-10 10:11 回复
经过仔细辨认 确认是半手,这个价格相当合适
F***L
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第2次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美廉价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。 说点儿什么呗~ 评论 有用
刀***6
包装不错,壶本身做工也不错,性价比算是挺高的了,送人当作伴手礼是个不错的选择,卖家还送了两个小杯子,挺配套,整体感觉挺好!
3***脚
包装很好,看着高大上,比预想中的好,还没仔细研究一下,应该是半手工壶,做工也不错吧,毕竟价格就在那里,总体推荐!
卡盖西施壶
威****
质量还不错,主要赠送的是真手工。
b***m
壶型好看,工艺可以,出水流畅,断水干净
l***y
断水感觉一般,水多的时候有点滴滴答答,水少的时候断水还不错。颜色壶型都还不错,这个价位肯定不可能是全手工的,只要材质可以就行了,京东自营应该还是值得放心的。准备用来泡红茶用
么***包
【爆款推荐】汉铎紫砂壶
出水顺畅,整体还不错,保温性也不错。
【爆款推荐】西施壶
包装特点:中规中矩,比较廉价,还不如京东京造的包装给力。 材质特点:朱泥看着料子对。 做工品质:就是机制,半手都算不上,冲着料子还行吧,对得起价格。 出水难易:一般。 买了4个退了2个。 这把买了9个,退了5个,得到的经验,这种小百的半手工壶: 百年利永>京东京造>其他品牌。
z***a
很漂亮的汉铎壶!简约大方,太满意了!包装也很好,细节看得出用心。佩佩制壶,做工精细。
小***达
泡养一个月了,光泽度上来了。。。。。。好养这壶。。。。。。特别喜欢压手的感觉
【优美雅致】思婷壶/思亭壶
外观漂亮,做工细腻,出水顺畅,泥料很好,性价比很高。
【爆款推荐】西施壶
外观漂亮,做工细腻,出水顺畅,泥料很好,性价比很高。
真的很好 好用好看喝着健康
N***e
壶型好,细腻光滑感强,揭盖声音清脆,出水流畅
【爆款推荐】汉铎
这个泥壶也太棒了,性价比非常的高~送货上门非常快~~~~~~~~~~~~~~地道~茶能明目,看的真真的~
【爆款推荐】西施壶
370main99xug4e 谢谢您对我们的支持和好评,我们会继续努力,让您的每一次消费都充满愉悦与满足。
2023-08-11 11:46 回复
物流快递很快,快递小哥人也很好,送货上门。茶壶很好哦👍,值得推荐,还送了2个杯子,杯子的质量也很好,很厚实。属于**特有的透气性也好,吸水性好,是一个好壶~
2023-08-11 11:48 回复
劲***然
2023-08-11 11:48 回复
质量非常好,没有味道,价格还很可以,服务贴心周到,产品包装精美,特别好的一次体验,拿出来粗略看没啥问题,等回头细致研究一下,对了,没有看起来那么小,大小对我来说挺合适,好评先咯不解释!
【爆款推荐】西施壶
370main99xug4e 感谢您的好评和信任,我们会一直以诚信和质量为基础,为您带来更好的购物体验。
2023-08-11 11:41 回复
林***星
非常不错,手感非常的好,我爸非常满意,外观也非常好看,物流速度也非常快,包装无任何破损,我非常满意,以后有需要会继续回购
【儒雅中和】德钟壶
2023-08-11 11:41 回复
s***g
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买….哈哈!又一次淘到好东西了…好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。
【经典壶型】仿古壶
一***鱼
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买。
【工艺员荣星林】汉铎
370main99xug4e 您的好评是我们前进的动力和信心,感谢您对我们店铺的信任和支持,期待为您服务的每一天。
2023-08-11 11:50 回复
u***c
可以,不错,值得拥有。
【工艺员荣星林】汉铎
2023-08-11 11:52 回复
618活动期间购买,价格优惠,物流快捷,暂没发现破损,包装挺好,盒子漂亮,壶整体还可以,但壶里面印章不清晰,应该是半手工壶,这个价格算物有所值吧。
【原矿朱泥】潘壶
370main99xug4e 您好 感谢您对本店的信任 有疑问可联系在线客服为您解答 祝您生活愉快
2023-06-21 16:15 回复