包装完整没有破损,物流速度很快,透气性很好,吸收性不错,轻薄性良好,性价比较高,柔软舒适,多次购买值得信赖,希望越做越好。
杰***别
发货速度很快,正品保证放心
未***8
京东自营物流快,服务好,屁粮都是这里买的。现在有随心换服务,感觉更方便屯粮了,来不及用就换大一码,期待它的吸水性,准备晚上用
S***e
安儿乐魔力吸吸拉拉裤,亲肤舒适,吸水性强,一整夜保持干爽,宝宝安心睡眠。材质柔软,性价比高,商家服务周到。强烈推荐给寻求高品质纸尿裤的家庭。
纸尿裤L46片(9-14kg)
收到快递打开以后包装挺美的,开口还是防尘式的设计,很人性化,拿出来一片图案也挺漂亮的。像云朵一样。摸着很柔软很舒服。弹力腰围防止后漏。也没用任何气味。好评。
-***-
自从在京东买过一次之后就一直在京东买了,质量好正品,物流速度快,这个尿片用起来还是很不错的再多的尿都不会漏出来,稳稳**,趁着618再买几包
-***-
u***w
非常好,多次购买,一直用 轻薄性:好
纸尿裤XL42片*2(12-17kg)
包装完好,大小合适,从出生就一直用这款。
纸尿裤L46片*2(9-14kg)
快递给力,质量不错,还是比较能吸的。
纸尿裤L46片*2(9-14kg)
包装完好,图案可爱,使用方便。
纸尿裤XL42片*2(12-17kg)
物流很快,质量不错,已多次回购。
东***员
用后比较满意,无不良反应,不漏尿。质量也算很好了,不会过敏,从出生一直都是用这个牌子。用完再来,没有不适感。用了几天,睡眠变好了,不会刺激皮肤。面料摸着柔软舒服,吸水效果很好,
纸尿裤XXL38片*2(15kg以上)
东***员
用后比较满意,无不良反应,不漏尿。质量也算很好了,不会过敏,从出生一直都是用这个牌子,用完再来,没有不适感。用了几天,睡眠变好了,不会刺激皮肤。面料摸着柔软舒服,吸水效果很好,
纸尿裤XXL38片*2(15kg以上)
j***M
多次购买了,宝宝用的还不错,透气性还可以,用了不悟屁屁,物流速递还是比较快的,隔天就送到了,价格也比较实惠,包装简陋了点。
纸尿裤XL42片*2(12-17kg)
用了一段时间了,感觉有点红屁屁,不太适合我家
纸尿裤M50片(6-11kg)
我发现这款尿不湿的舒适度非常高,它的材质柔软,不会刺激宝宝的皮肤。同时,它的设计也很贴心,可以根据宝宝的体型自由调整,让宝宝活动更加自如。
n***e
一直用这个。不过感觉夏天了,还是有些些厚
纸尿裤XL42片*2(12-17kg)
这款纸尿裤的透气性不错,至少没有出现红屁股与水珠的情况。吸收性也不错,更换周期至少可以达到三个小时。性价比非常高,真心点赞。
纸尿裤XXL38片(15kg以上)
已经真心记不清买了多少次安尔乐纸尿裤了,质量杠杠滴,京东物流速度非常快,商品包装也不错。这款纸尿裤整体水准不错,透气性和吸收性都很优秀。
纸尿裤XXL38片(15kg以上)
安尔乐纸尿裤自从第一次购买之后已经回购了很多次了。这次趁着京东618活动期间决定再次入手。这款纸尿裤的透气性吸收性轻薄性都非常优异。
纸尿裤XXL38片(15kg以上)
安尔乐纸尿裤已经多次购买了。这款纸尿裤的吸收性不错,晚上睡前换上一片,可以安心睡上一整夜。轻薄性也不错,性价比非常高,活动非常给力!
纸尿裤M50片(6-11kg)
整晚干爽不侧漏,好用!