商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
声音比较大
颜  色:
22L冷热调控(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 感谢您在众多店铺中选择我们为您服务,冰箱刚刚工作的时候需要后背风扇进行扇热,运行过程中会产生些许噪音,您开始使用3-4个小时以后,噪音会小一些,噪音测试的话,是在40分贝以内,基本上不会影响到工作和睡眠哦。
2022-11-19 10:40 回复
行***r
心  得:
容量挺大的,但是噪音比较大。
颜  色:
xr9b0v8n56clod 感谢您的支持与信任!后续使用中遇到任何问题可以联系线上客服给您处理哦,祝您和家人身体健康,生活愉快~期待您的下次光临!
2022-11-15 07:56 回复
林***n
心  得:
太小
颜  色:
8L冷热调控(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 很抱歉给您带来的不愉快呢,有任何问题都可以联系在线客服给您处理售后的哦。
2022-10-30 16:54 回复
c***0
心  得:
空调房温度只能维持在10多度左右,不能储藏中药。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
xr9b0v8n56clod 感谢您的支持与信任!后续使用中遇到任何问题可以联系线上客服给您处理哦,祝您和家人身体健康,生活愉快~期待您的下次光临!
2022-10-23 18:26 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
xr9b0v8n56clod 感谢您的支持与信任!后续使用中遇到任何问题可以联系线上客服给您处理哦,您的评价是我们前进的动力我们致力于创造更优质的产品和服务品质,让每一位顾客买的开心用的安心,生活有了它更加舒心,祝您和家人身体健康,生活愉快~期待您的下次光临!
2022-09-25 21:49 回复
你***e
心  得:
不建议买
颜  色:
xr9b0v8n56clod 宝,很抱歉给您带来不愉快呢,您这边如果遇到机器上的问题可以联系在线客服会给您积极处理售后问题的哦。
2022-09-21 12:48 回复
植***爱
心  得:
噪音特别大,夏天不想喝太冰的用一下还行,没什么大用,鸡肋。后悔买了。
颜  色:
22L冷热触屏(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 感谢您选择了我们的产品,您的意见我们也会努力去改进完善,给顾客带来更好的使用感,后续有任何的问题都可以联系我们客服为您处理解决呢!期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2022-09-17 08:30 回复
9***l
心  得:
两颗星吧。一颗给价格,一颗给温差10°的温度。 实话说真不贵,但是性能实在拉胯,出差个把月,安排的宿舍没冰箱,想喝新鲜牛奶和酸奶就是个问题。开了一下午,差不多比室温低10°,冰镇牛奶之类是不敢了 就当个饮料降温箱吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12.8L冷热单核(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 宝,很抱歉给您带来不愉快的心情,这边会记录您反馈的问题,这边支持联系线上客服核实有问题我们是支持售后处理的哦。
2022-09-09 08:07 回复
轩***雨
心  得:
制冷一般般,还会流水,不好使,还贵巴巴的
颜  色:
xr9b0v8n56clod 宝,很抱歉给您带来的不愉快呢,有问题建议您联系线上客服给您处理售后哦,
2022-09-05 09:44 回复
哇***5
心  得:
唉,照骗了。内部空间真的很小,制冷也要等很久。
颜  色:
xr9b0v8n56clod 给您带来不好的购物体验非常抱歉,箱体内部容积长18.5cm高30cm深18.5cm(生产批次不同产品尺寸会标准尺寸有所出入,详情以实物为准)。机器是半导体制冷制冷2-3小时后会有明显的温度感觉呢。后期使用过程中有任何需要或者疑问都可以联系我们客服为您处理,我们一定会尽力为您解决,我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让顾客能够安心的使用。期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2022-08-29 13:40 回复
M***K
心  得:
用没几天显示屏有故障,换部机降温比旧机高3度,不怎样。
颜  色:
12.8L冷热数显触屏(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 非常抱歉没能让您满意呢亲亲,我们的这款车载冰箱是采用半导体进行制冷的哦,温度是根据环境温度变化冰箱内部温度进行变化的,正常情况下是低于环境温度20度左右度左右的样子哦,您的情况可能是环境温度变高了。您可以测试一下,如果有问题的话,可以联系我们进行检测维修哦。谢谢您对我们的支持和信任,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-08-16 15:28 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
xr9b0v8n56clod 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,我们了解了一下您的情况,是因为钢化玻璃衔接的时候把冰箱塑料热熔掉了,您可以联系京东进行换货处理哦。我们将一如既往秉持我们的服务理念,给亲们带去更优质的服务和体验。您在产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们的专业客服,我们会竭尽全力为您服务!
2022-08-05 09:45 回复
j***a
心  得:
冰箱使用中冰箱内有很多水,多了还会冒出冰箱到处都是
颜  色:
8L冷热数显触屏(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 实在抱歉呢宝,机器内没有水,不是漏水哦,但是因为机器是冰箱,当夏天温度湿度都比较高的时候 空气中的水分碰到机器的制冷板,会凝成水珠。跟夏天从冰箱中取出矿泉水,瓶身会有水原理一样。这个在冰箱上无法避免的(大冰箱保鲜也有哦)。而且在湿度大的地区很常见。是正常情况哦。 这边质保1年有问题可以随时联系线上客服跟您换新处理的哦。
2022-08-02 09:02 回复
j***k
心  得:
声音有点大,效果一般。
颜  色:
xr9b0v8n56clod 非常抱歉没让您满意呢,机器有任何问题可以找线上客服沟通哦
2022-07-29 13:39 回复
9***u
心  得:
噪音大了点,一般
颜  色:
xr9b0v8n56clod 感谢您在众多店铺中选择我们为您服务,冰箱刚刚工作的时候需要后背风扇进行扇热,运行过程中会产生些许噪音,您开始使用3-4个小时以后,噪音会小一些,基本上不会影响到工作和睡眠哦。
2022-07-27 14:07 回复
j***2
心  得:
感觉冷藏效果一般吧 冷藏温度没有说的比环境低20多度
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
xr9b0v8n56clod 感谢您在众多店铺中选择我们为您服务,车载冰箱采用的是半导体制冷,正常情况下是低于环境温度20度左右,您可以测试一下,如果有问题的话,可以联系我们进行检测维修哦。谢谢您对我们的支持和信任!
2022-07-27 14:13 回复
木***之
心  得:
有点鸡肋,制冷能力很弱。弃之可惜,用之耗电。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
xr9b0v8n56clod 车载冰箱采用的是半导体制冷,冰箱内部温度是根据环境温度的变化,内部温度进行调整的,正常情况下是低于环境温度20度左右,您的情况可能是环境温度高了,导致冰箱内部温度变高。您可以测试一下,如果有问题的话,可以联系我们进行检测维修哦。谢谢您对我们的支持和信任!
2022-07-12 09:15 回复
G***y
心  得:
空间没有想象的大。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
xr9b0v8n56clod 感谢您在众多店铺中选择我们为您服务,您购买的8L小冰箱,可以储存一些化妆品,药品或者几瓶饮料哦,太多的东西确实是放不下,毕竟这个内部空间也只有8L最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2022-05-07 15:24 回复
天***H
心  得:
不是太满意。
颜  色:
22L冷热触屏(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 3.尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,对于您的问题可否联系客服,以便于我们这边更快更好地给您解决问题哟,我们这边是支持7天无理由退货,30天免费换新,365天质保的售后服务,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-04-26 13:04 回复
j***d
心  得:
一点儿也不冷啊,还没有走车里自带的冰箱冷呢😓
颜  色:
xr9b0v8n56clod 感谢您在众多店铺中选择我们为您服务,我们车载冰箱是采用半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化冰箱内部温度产生变动的,单核制冷一般低于环境温度20度左右。可以对各类饮品、果蔬、化妆品、母乳等产品进行冷藏储存。不支持储存生鲜、雪糕和冷冻食品,如需支持冷冻功能的款式,可以联系我们在线客服,我们支持7天无理由退换,不会给您带来经济损失哦.
2022-04-25 15:08 回复
j***m
心  得:
一般!东西不像新的!最后说换货太麻烦了!
颜  色:
xr9b0v8n56clod 实在是抱歉亲爱的,车载冰箱可能会在运输途中遇到刮擦造成磨损,该产品我们是入仓产品,您可以申请京东上门进行退换货,还是比较方便的哦。有任何问题您可以随时联系我们在线客服反馈,这边尽可能帮您解决哦
2022-04-21 11:01 回复
金牌会员
心  得:
玻璃基板有刮花,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12.8L冷热数显触屏(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 实在是抱歉亲爱的,车载冰箱可能会在运输途中遇到刮擦造成磨损,该产品我们是入仓产品,您可以申请京东上门进行退换货,还是比较方便的哦。有任何问题您可以随时联系我们在线客服反馈,这边尽可能帮您解决哦
2022-04-04 14:55 回复
u***o
心  得:
声音大,制冷效果一般
颜  色:
xr9b0v8n56clod 感谢您在众多店铺中选择我们为您服务,冰箱刚刚工作的时候需要后背风扇进行扇热,运行过程中会产生些许噪音,您开始使用3-4个小时以后,噪音会小一些,噪音测试的话,是在40分贝以内,基本上不会影响到工作和睡眠哦。我们车载冰箱是采用半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化冰箱内部温度产生变动的,单核制冷一般低于环境温度20度左右。可以对各类饮品、果蔬、化妆品、母乳等产品进行冷藏储存。不支持储存生鲜、雪糕和冷冻食品,如需支持冷冻功能的款式,可以联系我们在线客服,我们支持7天无理由退换,不会给您带来经济损失哦.
2022-03-24 10:04 回复
丁***6
心  得:
声音有点响
颜  色:
8L冷热触屏(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 4.感谢您在众多店铺中选择我们为您服务,冰箱刚刚工作的时候需要后背风扇进行扇热,运行过程中会产生些许噪音,您开始使用3-4个小时以后,噪音会小一些,噪音测试的话,是在40分贝以内,基本上不会影响到工作和睡眠哦。
2022-03-08 16:58 回复
谭***鱼
心  得:
性价比一般,无论是外面还是里面都能看出有明显组装过的痕迹,但在租房里赶着急用就懒得换了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
xr9b0v8n56clod 宝 我们机器里面的隔板是可以拆卸的呢 不使用的时候可以拿出来,有任何疑问可以及时联系我们在线客服处理哦
2022-03-07 07:53 回复
f***5
心  得:
有裂纹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
22L冷热数显触屏(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,对于您的问题可否联系客服,以便于我们这边更快更好地给您解决问题哟,我们这边是支持7天无理由退货,30天免费换新,365天质保的售后服务,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-02-16 13:31 回复
1***4
心  得:
图片上-9℃什么的更本不要想,降温只能比环境温度低20℃左右。半天了还只能到5℃,而且只有靠在冰箱边的温度低点,只能把药挨着边放,这还是环温26℃左右。要是夏天的感觉更本放不了2-8℃保存的药。也就是怕药失效,急急忙忙买的,没看到最下面30℃环温,冰箱温度5℃。将就一下用完这个冬天再看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
xr9b0v8n56clod 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。有任何疑问可以随时联系在线客服给您解疑哦
2021-11-21 22:07 回复
j***q
心  得:
挺小的,就是声音有点大,制冷效果还可以
颜  色:
8L冷热触屏(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 您好 声音这边都是40-50分贝值左右哦 您有任何问题都可以联系线上客服处理哦 超过这个分贝值算质量问题这边都可以给您处理售后的哦
2021-10-25 11:43 回复
0***3
心  得:
产品质量一般般,制冷效果不好
颜  色:
22L冷热双核(玻璃面板)
xr9b0v8n56clod 您好 您这边有什么问题都可以联系线上客服给您处理售后的哦 这边制冷效果都是根据环境温度低于环境温度16-20度左右的呢
2021-10-10 16:15 回复
注册会员
心  得:
回来是坏的 我得换货 导致我期间不能使用 真是生气 为什么不能先到货我再退 这样不影响我使用 可以接上 垃圾!!! 明明是自己的质量问题,为什么影响到我!
颜  色:
xr9b0v8n56clod 尊敬的客户您好,对于您的问题不知您是否已经联系过我们的客服,您的情况是处于锁屏状态,您需要先按一下雪花图案,然后在进行温度的调节哦。产品我们这边是支持7天无理由退货,30天免费换新,365天质保的售后服务,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2021-10-09 07:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准