商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
无意间过了10天进来看了眼,从269跌到了189,兄弟姐妹们我是269买的,但是已经过了报价期,你们可千万不要那么高位买进哦,低于189入手才合理,比买**还刺激!
颜  色:
计客超级积木
q937uveg1g3w62 亲爱的客官您好,看到您的评价,有点点小揪心呢,如果有使用上的疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-04-28 16:55 回复
1***q
心  得:
买了两天就降价了
颜  色:
经典黑
yq56079d29at3k 亲爱的客官您好,感谢您的支持与喜爱,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-04-22 23:34 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
nz85j48qigeo3r 亲爱的客官您好,看到您的评价,有点点小揪心呢,如果有使用上的疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-04-20 22:50 回复
野***理
心  得:
CccCcccccccccccc
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
nz85j48qigeo3r 亲爱的客官您好,看到您的评价,有点点小揪心呢,如果有使用上的疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-04-20 20:46 回复
9***6
心  得:
以后绝不会在这买任何一样东西
颜  色:
计客超级积木
nz85j48qigeo3r 亲爱的客官您好,关于产品没有得到您的喜爱,真的十分抱歉~如有其它产品问题均可以联系在线客服解答,给您带来不愉快的购物体验,真的十分抱歉~
2023-04-10 19:48 回复
j***5
心  得:
莫名其妙跳到285关,客服也是醉了,说按223下按键就好了,无语至极。不正面回复我的问题,还说可以买其他款的。。。。。
颜  色:
经典黑
yq56079d29at3k 亲爱的客官您好,看到您的评价,有点点小揪心呢,很抱歉的,让您不愉快了~ 若是有质量问题,都可以联系咱们的在线客服咨询申请售后哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-04-05 19:36 回复
9***6
心  得:
看看吧…缺零件没办法补,丢一个就废了
颜  色:
计客超级积木
q937uveg1g3w62 亲爱的客官您好,看到您的评价,有点点小揪心呢,很抱歉物流的原因让您不愉快了~ 这边会好好反馈给平台物流的哈~ 若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-04-01 21:56 回复
野***理
心  得:
CCCCCCCCCCCCC
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
计客超级积木
dy2tdl23k77wrv 亲爱的客官您好,感谢您的支持与喜爱,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-03-31 21:19 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
q937uveg1g3w62 亲爱的客官您好,感谢您的支持与喜爱,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-03-30 18:04 回复
j***3
心  得:
价格贵了。
颜  色:
经典黑
xs9x97o63oq47s 您好~若是当下价格比购买时的价格划算的话,您可以在后台申请一下价保哦
2023-02-24 08:36 回复
u***q
心  得:
送货不及时,和预计的时间不一样,拍的时候写着当天到,拍完之后又是隔天到,隔天又到一周后,客服人员一直说正常到,实际还是自己去服务点取件,还是催促后的结果,严重影响心情,实在是差评
颜  色:
经典黑
8f1926k9233qt0 亲爱的客官您好,看到您的评价,有点点小揪心呢,很抱歉物流的原因让您不愉快了~ 这边会好好反馈给平台物流的哈~ 若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-02-22 12:42 回复
泽***曼
心  得:
太贵了,磁性一般,谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
nz85j48qigeo3r 亲爱的客官您好,看到您的评价,有点点小揪心呢,棋子磁力太大的话会影响棋子滑动流畅度的呢,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-02-14 10:57 回复
e***d
心  得:
送给娃的生日礼物,还特意包装了。结果根本开不了机,第一次碰到这种事情。孩子的礼物他喜欢,已申请换货。也不知道能用多久。用的好再来改评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
nz85j48qigeo3r 真的十分抱歉,咱们这边也第一时间反馈给相关负责人,如果遇到使用问题,都可以联系在线客服的哈~
2023-02-13 17:46 回复
A***哥
心  得:
没玩多久 就感觉吸力很弱了 操作感和刚买的时候差的太多了!
颜  色:
甜心粉
nz85j48qigeo3r 亲爱的客官您好,看到您的评价,感到十分着急,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-02-09 15:09 回复
u***h
心  得:
刚买了没半个月就降价了20块钱,还不给补差价,自营的价格真是瞬息万变,呵呵了
颜  色:
【多彩配色】三维对战 家庭桌游
8f1926k9233qt0 亲亲,看到您的评论有点点小揪心呢,咋们目前价保是7天的哦,平台系统审核的哈~ 如果遇到使用的问题,都可以联系在线客服的呢,客服人员都会尽心为您解答的哈~
2023-02-07 09:45 回复
f***v
心  得:
塔宝才卖150之内
颜  色:
计客超级积木
1zpje8n3rih73y 亲,看到您的评论有点点小揪心呢,咋们是京东官方自营旗舰店,正品保障;如果遇到任何问题,都可以联系在线客服的呢,客服人员都会尽心为您解答的哈~
2023-01-18 09:34 回复
j***f
心  得:
仅仅针对客服服务态度做出评价,告诉她少收到一个包裹,她还总觉得顾客没弄明白是分成两个包裹。最后还让顾客自己联系。那请问要客服干嘛呢?
颜  色:
甜心粉
8f1926k9233qt0 亲亲,看到您的评论有点点小揪心呢,这边让客服再次给您提供相关处理方案哈~给您带来不便的购物体验,真的十分抱歉
2023-01-16 21:25 回复
u***t
心  得:
特别垃圾,同一天买的活动不一样,下头,做活动都玩不起
颜  色:
经典黑
jd_kXIONmhudVdj 亲爱的客官您好,看了您的评论咱们真的很揪心,咱们现在真的没有您说的活动呢,活动页都已经标注了参与活动的产品,并没有您购买的这一款哈,现在年货节,咱们的力度已经很优惠了,还有赠品哦~您若是想参与评论活动,欢迎购买对应SKU的产品呢~感谢您的支持哦~
2023-01-07 19:34 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
1zpje8n3rih73y 亲亲,看到您的评论有点点小揪心呢,咱们的华容道自带511关电子题库,其中包含挑战模式,教学模式以及普通闯关模式,可玩性还是很高的呢~如果遇到任何问题,都可以联系在线客服的呢,客服人员都会尽心为您解答的哈~
2023-01-04 08:48 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
nz85j48qigeo3r 亲亲,看到您的评论有点点小揪心呢,咱们的华容道自带511关电子题库,其中包含挑战模式,教学模式以及普通闯关模式,可玩性还是很高的呢~如果遇到任何问题,都可以联系在线客服的呢,客服人员都会尽心为您解答的哈~
2022-12-30 14:37 回复
K***p
心  得:
很一般,没有图片上的好看,颜色也单一,根本不值这个价,说了那么多功能,根本不实用。
颜  色:
甜心粉
nz85j48qigeo3r 亲亲,看到您的评论有点点小揪心呢,咱们的华容道自带511关电子题库,其中包含挑战模式,教学模式以及普通闯关模式,可玩性还是很高的呢~
2022-12-25 10:57 回复
大***灬
心  得:
有时候线路有问题,拼对了还是闪
颜  色:
计客超级积木
8f1926k9233qt0 亲爱的客官,您好,看到了您的评价,客服小姐姐非常着急,急忙查询了历史数据,但是并没有找到您的咨询记录哈,若是您这边在使用过程中遇到什么问题,都可以进入咱们GiiKER计客京东自营旗舰店,找到计客官方在线客服处理哦~这边可以为您排查一下商品的情况哈,感谢您对咱们的支持~
2022-12-10 22:31 回复
j***G
心  得:
差评,很难选择从第一关开始,对初学者极不友好
颜  色:
经典黑
1zpje8n3rih73y 亲爱的客官您好,感谢您的支持与反馈,您的意见我们十分重视,也会成为我们日后优化的方向~目前咋们其他款的华容道支持一键回到第一关哦~若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2022-12-09 18:06 回复
j***a
心  得:
购买之前说好的开发票 现在给我开错了 一直不理
颜  色:
计客超级积木
jd_kXIONmhudVdj 亲爱的客官,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于咱们目前属于“玩具乐器”类目,您之前想更换为“办公用品”类目,咱们这边联系了京东后台客服,根据客服的“换开发票”流程,提示“发票内容”一项是默认显示商品所属类目(即玩具乐器)及价格信息,很抱歉,由于类目的区别,京东客服没能更改成您需要的商品明细,还望您谅解!最后,感谢您的支持!
2022-11-13 18:08 回复
j***8
心  得:
此次快递出岔子了。
颜  色:
计客超级华容道
jd_kXIONmhudVdj 亲爱的客官您好,感谢您的支持,看到您的反馈我们十分着急,若是在到货过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2022-10-03 23:00 回复
w***i
心  得:
不值这个价钱
颜  色:
计客超级华容道
1zpje8n3rih73y 亲爱的客官,您好,看到您的评价,有一点点小揪心呢~华容道目前内置511关关卡,难度由易到难,同时支持普通闯关模式、教学模式和挑战模式的呢~很感谢您的支持,若是在使用过程中遇到问题,都可以咨询在线客服解决哦~我们都会耐心为您解答。
2022-09-29 22:03 回复
一***完
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
计客超级华容道
nz85j48qigeo3r 亲爱的客官您好,看到您的评价,有一点点小揪心呢~若是您在使用过程中遇到任何问题,都可以向在线客服进行咨询,我们都会竭诚为您处理,给您带来不愉快的购物体验真的很抱歉,再次感谢您对我们的支持!
2022-07-15 19:14 回复
我***一
心  得:
东西挺好 缺点也明显①没有充电款可以选择 ②声音太小了玩起来没意思 ③ 对于大孩子来说棋子里面的磁性填充物多加点厚实点太轻了
颜  色:
计客超级华容道
nz85j48qigeo3r 亲爱的客官您好,看到您的评价,有一点点小揪心呢~若是您在使用过程中遇到任何问题,都可以向在线客服进行咨询,我们都会竭诚为您处理,给您带来不愉快的购物体验真的很抱歉,再次感谢您对我们的支持!
2022-07-12 18:56 回复
鸿***客
心  得:
买的灰色,给我发了一个黑色,提出换货,又给我换了个黑色过来。本来就急着用才在京东买,这稍后两个给我整破防了。没了就没了,给我讲一下,我换个我喜欢的颜色,结果非要给我发错货,换错货,结果只能退了,重新买了一个喜欢的颜色。真能耽误事。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
q937uveg1g3w62 您好!非常抱歉给您添麻烦了。客服专员已第一时间与您联系处理,如您有其他需求我们仍希望您可以继续与售后专员反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-05 10:06 回复
j***c
心  得:
京东百亿补贴的买贵双倍赔,欺骗消费者。后台多次申请提示网络异常。联系客服,告知只能自己申请。这么大的企业使用这种小伎俩,自导自演真是可笑
颜  色:
⭐【超级积木】 破千关卡
2z154z7qzw9d75 您好,经核实本店并未参加平台百亿补贴活动,并且您选购的宝贝是以活动优惠价购买,未出现买贵的情况,因此并不存在您所述的问题呢,感谢您的理解和支持~
2023-12-27 20:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准