M***6
物流很快,很准时,包装也不错,直接送到家,京东物流值得信赖。他家的宝贝很不错,买的第四个玩具了,可玩性很高,很锻炼智力,小宝宝们很喜欢!
⭐【超级积木】 经典色 破千关卡
还不错 买贵了 还跟我退款了差价 京东不错。孩子每天可以玩半小时 当休闲的游戏吧。比玩手机强很多。先过五百关吧。哈哈哈哈
⭐【超级华容道】经典黑 分阶题库
丑***菲
玩惯了平面的五子棋之后再跟儿子玩这个四连棋,觉得好神奇,我不知道这个神奇的机器是如何指导我们在哪一横行那一竖列的那个高度放下一个字儿的,但是它的判断还是很准确的,而且玩的久了以后我们就会想方设法在空间上去连城市泗县,对于我来说预防痴呆对于孩子来说提升实力大大的好。
【智能四子棋】全家乐对战桌游
送给同事家的小朋友的,发货快,希望有用。
莫***扬
一拿回来就跟娃儿大战几回合 喜欢得不要不要的 这种益智的可以常常和小孩玩 家里的好多东华都是在京东上买的 质量有保证 发货快 还送货上门
b***y
井字棋简单好上手,出门装兜里无聊了可以拿出来玩,触感很好,还有记忆模式可以锻炼孩子的专注力,孩子挺喜欢的!买过计客四个玩具了,前几天还买了军旗。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【智能军棋】电子裁判 双人可玩
送人的,小孩很喜欢….
s***阳
这款儿童玩具,昨天下单,今天收到,快递小哥超级棒。这款智能玩具。可以锻炼孩子们的思维敏捷程度。锻炼他们的大脑记忆力。我感觉不错!家里俩位小朋友,这是送给俩小只的六一节节日礼物,要到节日那天再送给他们哦。希望望得到他们的喜欢。
s***阳
这款儿童玩具,昨天下单,今天收到,快递小哥超级棒。这是送给俩位小朋友的六一节节日礼物,要到节日那天再送给他们哦。希望望得到他们的喜欢。这款智能玩具。可以锻炼孩子们的思维敏捷程度。锻炼他们的大脑记忆力。我感觉不错!
⭐【新升级】超级华容道PRO
臭***香
相信京东的店里没有假货,从2013年那时候就开始买京东东西,京东的品质一直都给力,送货快,质量好,家里的老人孩子都说不错
臭***香
j***F
质量上乘、一分钱一分货
【智能军棋】电子裁判 双人可玩
比商场便宜,好东西,孩子很喜欢,亲子游戏
金***姬
京东物流快品质有保障,快递小哥服务周到。
⭐【新品】超级井字棋 经典色
在实体店看了好多家,最后选择了这家,没有让我失望 发货很快,收到就开始玩,难度从低到高,有磁力能吸住不那么容易掉,比店里便宜。
⭐【超级华容道】经典黑 分阶题库
京***狼
小玩具孩子很喜欢,外壳好看。
⭐【新品】超级井字棋 经典色
计客京东自营旗舰店 这边已第一时间留言联系您,您有任何疑问也可以直接咨询在线客服为您解答,若是有做得让您不满意的地方,还望您能告诉我们,我们一定努力改进~感谢您的支持!
2024-05-19 09:43 回复
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!磁力非常方便,玩起来很丝滑🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
⭐【新升级】超级华容道PRO
鑫***壵
对小孩还是有一定的智力开发效果
清***天
啊,这个东西,特别锻炼专注力,小孩子在很认真的探索,玩具可以开发小朋友的大脑,让她认真去思考,当然前期还是需要大人帮忙的,
⭐【超级积木】 经典色 破千关卡
买给4岁侄子,益智玩具开发大脑,听孩子姑姑说玩的那叫一个不亦乐乎啊!!!!!,好专注好认真,但是才4岁,所以需要大人和孩子一起探索,但是宝宝玩的很开心的
8***l
孩子很喜欢,挺好玩的.
【智能四子棋】全家乐对战桌游
计客超级积木是一款结合了传统积木与现代电子技术的益智玩具,适合各个年龄段的孩子玩耍。这款玩具的设计富有创意,质量优良,且方便收纳整理。它的主要特点包括: 1. 智能互动特性:计客超级积木拥有1000多个关卡,从简单到困难,能够自动出题,通过亮灯地图指示玩家使用指定颜色的积木块填空,从而锻炼玩家的观察力、专注力和逻辑思维能力。 2. 教育价值:玩具的设计不仅注重娱乐性,更强调了教育意义。通过不同的游戏模式,如教学和挑战模式,它能够帮助孩子在游戏中学习,提升他们的数学和空间思维能力。 3. 亲子互动:计客超级积木支持单人或多人游戏,可以作为亲子活动的一部分,增进家庭成员间的互动和合作。 4. 价格和购买建议:在价格方面,这款玩具的性价比相对较高。如果你正在寻找一款既能提供娱乐又能促进孩子智力发展的玩具,计客超级积木是一个不错的选择。
⭐【超级积木】 经典色 破千关卡
挺锻炼孩子思维的,孩子很喜欢
方***至
买回来后孩子很喜欢,而且这个军旗小一点的孩子也可以玩,不用记大小,机器自动给出结果,棋子收纳也可以,一步玩完就收纳进去,不会导致棋子乱丢
竹***翁
可快速提高孩子的学习兴趣
【超级积木】冰川蓝 家庭亲子游戏
小朋友非常喜欢,也愿意钻研。
3***w
还不会玩,到底是怎么玩
陈***心
小朋友非常喜欢,特意买来送朋友
j***E
第二次购买计客智能玩具,质量可靠,用了一段时间才来评价的