商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
阿***哈
心  得:
外形外观:很好 产品包装:很好 正品验证:是正品 做工质感:一般 产品功能:一般 操作模式:可以 除了价格贵,其他还都可以
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【智能军棋】体验升级 轻松畅玩
dy2tdl23k77wrv 您好,看到您的订单反馈,请问是否在使用过程中遇到什么疑问呢? 这边已第一时间留言联系您,您有任何疑问也可以直接咨询在线客服为您解答,若是有做得让您不满意的地方,还望您能告诉我们,我们一定努力改进~感谢您的支持!
2023-12-13 08:28 回复
G***l
心  得:
东西还行,包装破损,棋盘需要放在盒中保存,体验很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q937uveg1g3w62 您好!非常抱歉给您添麻烦了。客服专员已第一时间与您联系处理,如您有其他需求我们仍希望您可以继续与售后专员反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-26 13:17 回复
j***g
心  得:
吐槽一下,发来少一个**。补发的时候却发了一个地雷,第二次才发对。 有个bug,无法识别本方的棋子!
颜  色:
q937uveg1g3w62 亲爱的客官,您好,看到您的评价咱们也是很揪心呢~请问您是否在使用过程中遇到什么疑问了吗?您都可以联系在线客服咨询哦,我们一定会很耐心为您解答的哈~咱们的产品都是获得很多大朋友小朋友喜欢的呢,若是有做得让您不满意的地方,还望您能告诉咱们一下,咱们一定努力改进哦~感谢您的支持
2023-11-14 21:06 回复
j***8
心  得:
玩具挺益智的,很好玩,有时候拼成了会反应不过来。卖家人品就挺差的,图片上写的加入会员送拼图。没给我送,联系答应补发,也不给发京东快递。发的拼图看着盒子挺大,里面的拼图连边框都没有
颜  色:
【超级积木】 破千关卡 百玩不厌
q937uveg1g3w62 亲爱的客官您好,感谢您的支持与喜爱,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-11-03 17:45 回复
j***z
心  得:
价格虚高,买了一个周降价150块钱,挺无语
2z154z7qzw9d75 亲爱的客官您好,感谢您的支持与喜爱,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-10-24 09:47 回复
G***8
心  得:
买之前是非常期待的,但是对于小朋友而言……可能还是得看小朋友喜不喜欢吧。现在有活动,好像比以前性价比要高一点,但是和其他同类的比可能还是小贵吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
dy2tdl23k77wrv 亲爱的客官您好,感谢您的支持与喜爱,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-10-23 08:01 回复
j***3
心  得:
看个人吧,小孩不是特别喜欢,大人也没有特别喜欢,买来是为了长途交通中打发时间用的
颜  色:
【超级华容道】经典黑 分阶题库
q937uveg1g3w62 亲爱的客官您好,感谢您的支持与喜爱,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-10-09 12:52 回复
d***d
心  得:
价格略高,质量一般,一般一般
2023-10-08 11:35 回复
j***z
心  得:
刚买就降价?保价显示无差价? 产品一般,对不起这个价格,感觉与其他品牌相比,突出的只有价格!差不多是其他品牌价格的2倍了 唯一感到欣慰的是孩子比较喜欢玩,但是材质真心一般,磁块吸力不大,经常掉落 如果不是孩子拆盒的时候把包装盒撕了,肯定会选择退货!
颜  色:
2023-10-08 07:56 回复
j***棒
心  得:
东西挺普通的,**就属于高价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-01 19:47 回复
z***c
心  得:
买给小宝玩儿的,拿回来先试了试,拼成功后有时候不会自动跳下一关,已经拼成功了,但是还是一直闪,一直闪,已跟客服反馈,客服回复,会有这种情况,让重试,或手动下一关,还可以吧,整体感觉是不值这个价位的,
颜  色:
【超级积木】破千关卡 百玩不厌
2023-09-25 16:41 回复
v***h
心  得:
挺不错的,益智玩具,比五子棋难度上升了不少。嗯,机器还挺智能的,我们都试了试,很难试过机器,就是偶尔可能就会有不知道为什么会判对的情况。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【智能四子棋】全家乐 对战桌游
2023-09-25 16:11 回复
可***宝
心  得:
做工粗糙,对不起小两百的售价。声音太小,听不到就,小磁块吸力不足,整体感觉不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-20 20:58 回复
k***9
心  得:
棋子间隙过大,滑起来不顺畅,容易卡。
颜  色:
【超级华容道】星黛紫 通关感应
2023-09-16 09:54 回复
2***3
心  得:
物品定价太贵了,这个价格买到这样的东西,不值得,不过快递很快
颜  色:
dy2tdl23k77wrv 亲爱的客官您好,感谢您的支持与喜爱,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心~
2023-08-27 16:05 回复
c***2
心  得:
没有异味,目前识别没问题,声音有点小,棋子塑料单薄很轻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
dy2tdl23k77wrv 亲爱的客官,您好,看到您的评价咱们也是很揪心呢~请问您是否在使用过程中遇到什么疑问了吗?您都可以联系在线客服咨询哦,我们一定会很耐心为您解答的哈~咱们的产品都是获得很多大朋友小朋友喜欢的呢,若是有做得让您不满意的地方,还望您能告诉咱们一下,咱们一定努力改进哦~感谢您的支持
2023-08-15 09:08 回复
9***e
心  得:
游戏积木收到啦,质量很好,款式漂亮,小朋友很喜欢,一下子就玩起来了,不亦乐乎,不过就是买贵了,买了不久就降价,还正好过了价保期,我晕
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-13 14:54 回复
-***_
心  得:
感觉还可以吧 孩子玩的还行 就是那个揪揪太短了 孩子总拿说手疼 然后就成了他玩我揪出来 感觉食指都肿了 声音太小了 棋盘白色亮光在自然光下看的不是很明显 整个棋盘有点小 游戏体感有点差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q937uveg1g3w62 亲爱的客官您好,感谢您的支持与喜爱,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心
2023-08-05 07:52 回复
D***6
心  得:
还行吧,质量还可以,坐火车时候可以和孩子互动打发时间的,但是感觉机子有时候出现故障,说明书上也没有把这些可能出现的问题说清楚,问客服也说不清楚,性价比也偏低
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-27 12:49 回复
纳***汐
心  得:
游戏有bug啊,为什么还这么贵
颜  色:
q937uveg1g3w62 若是有做得让您不满意的地方,还望您能告诉咱们一下,咱们一定努力改进哦~感谢您的支持
2023-07-26 22:48 回复
j***3
心  得:
很益智,但是程序有问题,乱判输赢
颜  色:
q937uveg1g3w62 亲爱的客官,您好,看到您的评价咱们也是很揪心呢~请问您是否在使用过程中遇到什么疑问了吗?您都可以联系在线客服咨询哦,我们一定会很耐心为您解答的哈~咱们的产品都是获得很多大朋友小朋友喜欢的呢,若是有做得让您不满意的地方,还望您能告诉咱们一下,咱们一定努力改进哦~感谢您的支持
2023-07-25 19:54 回复
w***1
心  得:
棋子区分在底部颜色,不明显,存放不方便
颜  色:
2023-07-25 17:46 回复
j***0
心  得:
有点味儿 ,小贵,性价比一般。
颜  色:
2023-07-25 16:29 回复
l***s
心  得:
才用几天就没有声音了
颜  色:
dy2tdl23k77wrv 您好 产品可以设置静音或取消静音哈 可联系在线客服咨询按键操作
2023-07-22 21:18 回复
j***e
心  得:
比其他平台贵 不值得购买
颜  色:
l88155qxuzgs26 亲爱的客官,您好,看到您的评价咱们也是很揪心呢~请问您是否在使用过程中遇到什么疑问了吗?您都可以联系在线客服咨询哦,我们一定会很耐心为您解答的哈~咱们的产品都是获得很多大朋友小朋友喜欢的呢,若是有做得让您不满意的地方,还望您能告诉咱们一下,咱们一定努力改进哦~感谢您的支持!
2023-07-17 17:51 回复
j***3
心  得:
一般情况,磁力不太好,翻过来的时候磁力片会掉
颜  色:
l88155qxuzgs26 亲爱的客官,您好,看到您的评价咱们也是很揪心呢~请问您是否在使用过程中遇到什么疑问了吗?您都可以联系在线客服咨询哦,我们一定会很耐心为您解答的哈~咱们的产品都是获得很多大朋友小朋友喜欢的呢,若是有做得让您不满意的地方,还望您能告诉咱们一下,咱们一定努力改进哦~感谢您的支持!
2023-07-13 16:09 回复
大***3
心  得:
垂直跟阶梯使用没有平面灵敏
颜  色:
2023-07-10 09:30 回复
u***2
心  得:
质量有问题,退换后才可以使用,耽误了时间
颜  色:
2023-06-15 12:50 回复
2***6
心  得:
孩子不爱玩,买白费了,不值这个价钱
颜  色:
2023-06-14 23:04 回复
l***l
心  得:
女儿喜欢😍,不过玩了几天就没兴趣了
颜  色:
【超级华容道】甜心粉 女孩挚爱
q937uveg1g3w62 亲爱的客官您好,感谢您的支持与喜爱,若是在使用过程中有疑问,都可以联系咱们的在线客服咨询哦,我们都会竭诚为您解决!比心
2023-06-14 19:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准