2024-01-05 15:26 回复
做工粗糙,味道大,地毯几块的比这个质量好
细长【整木】水蜜桃木梳子
2023-12-26 16:27 回复
我坐凳子上掉下去了,一下两截了,服了。
带流苏【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 亲~~~,这个在产品介绍中均有介绍说明呢,实木梳子掉落地上会发生断裂的呢。~~
2023-12-25 14:37 回复
阿***学
幸运草【整木】金丝蟠桃木梳子
2023-12-25 11:01 回复
非常不建议买,本来看形状喜欢的,用着用着16号就有裂痕了,17号过售后期,但忘记选售后,后面直接售后不了,后面再用就断了。客服意思就是梳头发用力就会断,木质品做的梳子质量不保证,反正就是断了不是他们原因,而是你们用来梳头了,梳子就应该用来看的。看着厚,实际就只能收藏。
特长宽齿【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 亲亲,您误解客服香香的意思了。香香表达的是实木梳子在使用过程中,需要注意几点:1、尽量避免掉落地上(会出现开裂乃至直接断裂);2、在日常使用过程中尽量避免沾水泡水(这个在详情页、主图、产品包装上均有多处提示),沾水泡水会导致木头变形开裂,严重就会导致断裂;3、存放环境也需要多加注意,尽量不要放置在卫生间外露环境(潮湿)、干燥(西北、北方城市秋冬季比较干)、太阳直晒(会导致木头变脆、开裂);以上3种上常见会导致开裂变形的主要原因,并非是梳头会导致断裂(梳头是不会导致断裂的),是香香没有表述清楚导致您误会了。非常抱歉
2023-12-25 09:19 回复
6***w
就两天碎成两半
特长【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 亲亲,很遗憾出现断裂情况,非常抱歉给您带来不便了。客服不知具体断裂情况发生时因何而起,通过出现断裂情况:1、运输途中有掉落地上磕碰情况导致开裂;2、使用期间有掉落到地上的情况;3、使用过程中有沾水泡水情况(这种一般在较长时间内才会发生);4、存放的环境过于干燥、潮湿、或太阳直晒,也会引起变形开裂发生。根据您购买的时间,应该第1第2种情况较为可能。亲我们紫韵梳香是可以在短期出现断裂情况是提供免费换新服务的~稍后我们客服联系您。
2023-12-25 09:12 回复
西***萨
一点也不好用
细长【整木】水蜜桃木梳子
秋小爽qme 亲亲,很遗憾本次购物没能让您满意,由于木质梳子无法像塑料梳子那么细扁,使用效果没能让您满意
2023-12-23 19:32 回复
我***村
不建议买哦,买了的话,全靠运气的, 今天早上正常的给孩子梳着头发,居然断了,问了卖家说只有7天保修,我也是醉了。质量堪忧。
长款【整木】黄桃木梳子
秋小爽qme 亲亲,您误会了在线客服解答了,在线客服表示的是如果线上申请售后只能签售申请,但是我们是有厂家售后服务的,我们已经安排为您提供补发新的了哟。
2023-12-22 09:13 回复
已丢件
长款【整木】黄桃木梳子
秋小爽qme 亲亲,很遗憾出现丢件现象,丢件问题可以申请无条件退款申请或补发申请的亲~
2023-12-20 09:35 回复
j***O
遇水掉色了,很无语的质量。
无柄【整木】老桃木梳子
秋小爽qme 亲亲,关于掉色现象有两种情况,我们在详情页中均有说明呢,以下是截取详情页中的,因为您购买的是实木梳子。 问:怎么会掉色? 答:木质“掉色”常见分为2种,分别为起木质角质层和部分木质富含溶解性天然色素。 常见富含溶解性天然色素的木种有:黑檀木、沉贵宝木、条纹乌木、红檀木、黄桃木、部分梨木,这些木材尽量少沾水或者浸泡在水中,会分泌出较多的天然色素,污染到毛巾衣物大理石瓷器等会出现不易清洗的情况发生。 以上木材非后期染色加工的,出现掉色可以放心使用。 起木质角质层,基本所有的木质都会有这样的情况,木质梳子在生产时会进行打磨抛光,使得表面比较光滑,但是日后在使用过程中沾水泡水或受潮均会引起木质表面起角质层(类似一层层木纤维)
2023-12-19 09:30 回复
商品质量:不咋地,实木不实木不清楚,但是会产生静电!!
特长【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 亲亲,收到您的反馈。关于静电问题,稍后我们将整理下。回复您
2023-12-17 17:08 回复
昨天才收到,今天就身首异处了(·•᷄ࡇ•᷅ )
长款【整木】黄桃木梳子
秋小爽qme 亲亲,非常抱歉出现断裂问题,随后我们马上安排给您售后处理与跟进。
2023-12-17 17:10 回复
王***宝
产品数据不真实 产品本身还可以 就是这样写就属于欺客,明明是17非得写19
长款【整木】老桃木梳子
秋小爽qme 亲,我们非常重视您的反馈。我们即可安排核验。48小时内给您和广大消费者一个满意的答复。
2023-12-14 09:23 回复
带流苏【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 亲亲,非常抱歉出现锻炼情况发生。我们已安排品牌商负责人与您联络,即刻为您处理售后。关于断裂如何产生随后了解清楚后及时向您反馈。
2023-12-14 06:19 回复
j***Q
居然收到的是断裂的梳子,也不知道是哪个环节问题,京东自营的首次遇到这样的问题,有点失望
特长宽齿【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 亲亲,非常抱歉出现断裂问题。看到您刚收到就断裂,可能是运输途中有摔落地上导致。您可以联系我们在线客服,可以为您免费补发一把给您或退赔全额。再次向您表示歉意,我们京东自营的售后服务保障还是非常完善的呢亲。
2023-12-13 15:56 回复
特长【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 京东供应商 紫韵梳香本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您对紫韵梳香的支持与信任,根据您的需求我们也可以推荐更合适您的产品,紫韵梳香祝您生活愉快
2023-12-09 22:35 回复
我***唱
无柄【整木】老桃木梳子
2023-12-08 08:38 回复
产品极差,服务态度极差,京东**
热荐【猪鬃毛】卷发梳子
秋小爽qme 亲,收到您的评价我们非常重视,我们将会在未来24小时内核查相应情况。并再次回复您的评价。
2023-12-03 23:06 回复
质量太差,做工粗燥
长款【整木】黄桃木梳子
秋小爽qme 亲,很遗憾没能让您满意。
2023-11-24 09:17 回复
练***-
2023-11-23 09:09 回复
D***1
掉色,还弯了,品质不行
特长宽齿【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 亲亲,你这几天使用过程是不是放在浴室或者有沾水冲水?因为实木梳子沾水泡水或受潮均回产生变形,严重乃至变形,因为你提到掉色肯定是泡水冲水,您购买的这款是黑檀木的,它天然特性就是沾水会分泌色素,这个在介绍页中均有说明,还有任何实木梳子只要沾水泡水均会导致变形严重会开裂,真心不建议泡水沾水!
2023-11-19 19:28 回复
国***亮
买了才20来天,梳着梳着就自己断掉了。质量太差了。重要的事情说三遍,质量太差了,质量太差了,质量太差了,建议要购买的朋友们多加考虑。要慎重,他们家的梳子质量真的太差了
长款【整木】水蜜桃木梳子
秋小爽qme 亲亲,您购买的是实木原木制作的梳子。当梳子产生断裂一般都是受到过外力影响、使用过程一些影响导致,实木梳子非遇到以上情况自身是不会发生断裂的呢。如果您描述梳着梳着断裂,通常应该是之前有掉落过地上,或者使用期间有沾水泡水没及时擦干导致变形开裂所致。
2023-11-17 09:00 回复
请问,京东自营这个质量?刚收到梳一下头发就断了?客服极致敷衍?
特长【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 亲亲,非常抱歉。目前还没有核实到您和京东客服聊天内容,但是您是可以申请7天无理由退换货的,造成断裂原因应该是运输途中摔断了裂开了,正常使用是不会产生断裂的亲。
2023-11-14 20:01 回复
确实太一般。有份量
特长【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 紫韵梳香本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您对紫韵梳香的支持与信任,根据您的需求我们也可以推荐更合适您的产品,紫韵梳香祝您生活愉快!
2023-11-09 14:39 回复
特长【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 很遗憾,亲出现断裂情况发生。关于断裂发生非质量问题导致,是实木梳子的自然特性,在你日常使用过程中如果有沾水泡水、掉落地上、存放环境暴露在环境中受潮或者干燥导致变形开裂引发的断裂。
2023-11-07 17:53 回复
梳子没用多久就发现断齿了严重卡头发,过了退换期都不处理了太垃圾了,大家要擦亮眼睛
特长款【整木】黄桃木梳子
秋小爽qme 亲亲,非常遗憾没能满足您的需求。由于木质梳子的特性,梳齿部分产生裂缝后确实会容易卡发问题,建议日常使用时尽量避免沾水泡水,存放环境也比较重要,使用完后放置在抽屉中,可以缓解变形开裂发生。由于实木梳子和塑料梳子不同,实木制作的梳子避免不了木头自然特性,大家需要多加注意。
2023-11-05 06:43 回复
太差了,拍到手上,就断了,不像是实木的,怎么这样易段
加长宽齿【整木】金丝蟠桃木梳子
秋小爽qme 亲,看到您购买记录了。出现这种情况通常会有两种情况导致。1、使用过程中有沾水泡水,或冲洗后没有及时擦干导致木头变形开裂。2、可能在过去使用过程中有掉落过地上,当时没有发生直接断裂,但是产生了开裂了。才会在你拍打到手上发生断裂情况。往往就是因为是实木制作的梳子才会发生这样断裂情况。这点我们在产品详情页都有温馨提示呢。
2023-10-19 13:28 回复
真的有被惊到,木梳子,你齿缝有这么多小毛刺。梳起来就很难受。我还以为是包装蹭到的,还拿洗发水洗了,纸巾擦了一下。没想到啊,它就这样。想买的宝子们三思吧,别梳完了头发直接开叉加倍。 实用性能:垃圾
长款【整木】黄桃木梳子
秋小爽qme 亲亲,首先这些不是毛刺,是木纤维(属于非常柔软的)。不用的木种出现的特征就会不同。如水蜜桃米、老桃木、黑檀木、绿檀木,就不会出现这样的情况发生。木纤维密度的关系所致。像金丝蟠桃木、红檀木等部分木材就会和黄桃木一样会出现毛绒绒的木纤维,主要出现地方在梳齿上。还有亲们千万不要洗木梳子沾水泡水过的实木梳子不仅表面会变毛糙外,而且还会在短期内出现变形开裂断裂发生。关于请但是这些木纤维会导致头发加剧开叉,这是不会的,头发开叉主要是头发干姑缺少维生素B等。梳子是不会改善开叉变少或是变多的啊。
2023-10-06 07:01 回复
在***方
水一冲就掉色,已经从黑色掉成灰色了
特长【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 亲亲,这个款是黑檀木,学名古夷苏木。它富含天然色素。这个在产品介绍中均有说明,遇水后会分泌色素,尽量不要沾水。亲提到的黑色变灰色,英国公司黑棕色变颜色发白了,主要原因是沾水后的木头表面会产生木纤维变质,产生泛白,很多木材都会出现这样的现状,因为表面没有油漆。 沾水后的实木梳子最大问题并不是分泌色素,而是沾水后的实木梳子会产生变形乃至开裂,建议如果有沾水的尽量第一时间进行吹干擦干,然后涂抹点精油,不然很快它就会变形开裂发生。这个是实木的梳子无法避免的物理现象。
2023-09-28 15:12 回复
掉色及其严重厉害,手上及洗面池时常留下黑色水印,希望能退货。
特长宽齿【整木】黑檀木梳子
秋小爽qme 亲亲,您选购的黑檀木,学名:古夷苏木,喀麦隆黑檀木。它自然特征就是沾水后会分泌天然色素,这个在产品介绍中均有多处文字说明,在主图、在详情页中均有说明。还有一点不管是什么木材的只要是实木制作的均不建议沾水、泡水、以及受潮等,这些都后导致木头变质变形严重开裂断裂。原因是实木梳子是一整块木头切割打磨而成,它属于异形状态,特别容易因为以上行为产生变形。不比长方体、正方体、圆形体的、直条状木片木块,踏实一种自然物理现象。
2023-09-28 09:06 回复