j***S
物流挺快的,收到就迫不及待的打开了,实物蛮有质感,做工精致,细节到位,材质安全厚实,没有异味,使用方便,我的头发很容易打结,用这个梳着挺好的
橙***甜
这款梳子质量很好,材质厚实做工精细,蛮实用的,携带也比较方便,物有所值
东***0
颜值在线,用起来还可以,没有哪里不好,也没有什么超出寻常的体验,一把梳子而已
长款【整木】水蜜桃木梳子
s***u
包装有点简单,质量不错。
长款【整木】绿檀木梳子
洋***亿
吹内扣特别好用,不滑头发,不错不错
j***碧
梳子质量好,👌👌👌做工精致,方便实用😋😋😋,挺好用的,可以两用,✋✋✋性价比高,💪💪💪颜值也高,🎁🎁🎁真心不错
小***熙
不错的梳子,推荐购买
无柄【整木】老桃木梳子
月***2
紫韵梳香 整木桃木梳子配绵柔巾60抽1包 圣诞节礼物送女友生日礼物送女生礼品M-15。木梳子是实木做的,做工比较精致,梳子比较重哦。快递很快。好评。
无柄【整木】老桃木梳子
p***6
梳子摸起来有质感,用着不会打滑。而且包装的盒子还是很精致的体验感不错,平时卷头发梳头发都没问题,梳子做出来的造型弧度很美
a***l
这款猪鬓毛卷发梳梳齿设计合理,梳头发一点儿也不会卡头发,梳头发过程中还可以按摩头皮,手柄握着还方便容易操作呐🥳
动***迂
梳子质量还是不错的,用起来比较顺滑,不会卡头发。就像是给头皮做按摩比较舒适。也不会伤害头皮,比较实用,不会变形或损坏。
J***J
物流很快,当天下单次日送达送货上门。这款梳子拿到手上特别有质感,很有分量。
热荐【猪鬃毛】卷发梳子
京东发货就是快,梳子的质量看着就很好,很有质感!手柄又长好拿,梳头可舒服了!
p***r
梳子质量蛮不错,包装精致,光泽度不错,摸起来很光滑,有淡淡的清香,用起来挺舒服的,梳头发不不会有静电,京东物流也很快,,
长款【整木】黄桃木梳子
卷发梳收到了,非常好用!梳子设计合理,容易操作,梳齿不刮头发,使用起来非常方便。没有味道做工也很好。价位也划算。非常满意!
X***m
卷发梳收到,质量还挺好的,这个梳子做内扣造型可以,效果还不错~手感也挺好,推荐
热荐【猪鬃毛】卷发梳子
很好用的梳子,用来吹内扣挺合适的,没有异味,木柄真 的很有质感
热荐【猪鬃毛】卷发梳子
发货蛮快的,包装精美,梳子质量很好,做工精致用料厚实,没有异味,拿在手里沉甸甸的手感舒适,很好
童***昵
东西大小合适,颜值高,使用后感觉挺不错的,做发型很方便,而且没有掉毛,用着顺手。
E***A
收到的梳子还不错呀,做工精细,造型很哇塞,防静电,用来梳头发老顺滑了,不打结,直发卷发都能用
阳***乖
还挺好用的,感觉质量棒棒的,用起来挺顺畅的,也不会夹头发,爱了爱了,好喜欢😘
甜***牙
梳子质量不错的,木梳子梳头发比较好,平时闲着就拿出来梳一下,疏通经络的,梳子也是比较厚实好用🥰🥰
自***1
木梳挺不错哦,手感挺好,带着很好闻的木香,梳齿头圆润,按摩头皮舒服,包装精美,喜欢的呢
长款【整木】黄桃木梳子
梳子是密齿宽的,梳直发特别好用,整个梳子都是实木制作的,还有淡淡的木香味,质量很好
L***2
梳头发真是蛮好用的,梳开很顺,挺实用的,还可以吹造型,质量很棒的
热荐【猪鬃毛】卷发梳子
梳子质量好,颜色好看,有一股淡淡的檀香味,礼盒包装大气,送人很合适,性价比高,用起来很方便
斐***8
宝贝收到了,打开一看,质量超乎我的预料,包装很好,快递运输很快,推荐的也很好,点赞
四***神
紫韵梳香的木梳子很好用,整木材质匠心工艺制作,质量好,握持舒适,梳发滑顺,木梳子无任何异味,店铺发货快,包装精美典雅,价格很实惠。
细长【整木】水蜜桃木梳子
w***号
梳子挺好的,所见即所得,细节做工都不错,也没什么气味,挺好用的,用起来也顺手
小***啊
这卷发梳质感绝绝子,用来搞发型贼好👌🏻👌🏻做工方面很精致~是我想要的效果,可卷可直,性价比蛮高的❤️❤️