r***7
孩子刚上小学一周就丢了 立刻从京东买了一个 帽子质量很好 物流快 及时填补上 和学校发的一样 后面有调节 适合年龄跨度大的
果***妈
每天必戴,安全,放心
t***o
小黄帽和学校发的基本一样,也有反光效果,晚上能起到醒目的作用。颜色比较正,后面有松紧扣,红领巾也很结实,佩戴方便。这是春秋款。
1个春秋款小黄帽+1条红领巾
京东到货快,解决了燃眉之急
春秋常规款小黄帽
店家服务态度很好,快递也很快。
夏季大帽檐防晒小黄帽
包装都坏了,里面连一个带子都没有。正好赶上这边下雨,都淋湿了。换急着用来不及。商家让我寄回,真的难为人,之前做好包装不好吗。算了,自己清理一下吧。
春秋常规款小黄帽
1oj7l1qdn59dpm 您好!感谢您对京东商城的支持,很抱歉出现了这样的问题,让您产生不舒服的感觉,感谢您的宝贵建议,这也是我们以后改善的地方,祝您购物愉快
2021-09-07 08:17 回复
还不错,跟外边卖的一样。
1个夏季款小黄帽+1条红领巾
特别喜欢在京东购物,物流快,质量有保证,以后会一直支持京东购物特别喜欢在京东购物,物流快,质量有保证,以后会一直支持京东购物特别喜欢在京东购物,物流快,质量有保证,以后会一直支持京东购物
l***f
孩子的小黄帽坏了,在网上看了好久,最后选择了这款,果然没让我失望,质量很好,跟学校发的一样一样的。果断推荐。另外赞一下京东快递,很给力。
周***正
小黄帽居然还有呢,哎呦喂,现在司机哪有原来那么高素质。戴了当安慰吧。 原来我记着有个“让”的牌子,哇咔咔咔。 这个帽子,正版,真的正版,一年得一顶
夏季大帽檐防晒小黄帽
跟学校的一样,可以放心购买!质量挺好的,家里的小学生高高兴兴的带着上学去了!希望不要再丢了😂😂😂哈哈哈!!!!!!
豆***打
学校发的帽子丢了,重新给孩子买一个,到货以后看了下,东西的质量还是不错的,就是到货太纠结了
a***n
帽子质量很好和学习发的一样,红领巾很大,高年级的时候可以带了
必***音
小学生必备,可以考虑多买点,价格上比校门口稍微便宜一点。这帽子丢的快,多备几个是必须的。
必***音
尺寸大小:大小合适 做工质感:质量挺好,带夜光 跟学校的一样,之前的丢了,这个不错,来一打
d***c
孩子不慎丢失小黄帽,很着急,还好买到了一模一样的,解了燃眉之急!
m***a
因为丢了所以在京东上搜了一下发现有同款的,就直接下单了,收到货后很满意,小黄帽和学校发的一样,有反光标识,很显眼,能很好保护孩子安全,很满意。
1个夏季款小黄帽+1条红领巾
一直在京东买,孩子都知道京东快递快。关键是价格也可以。帽子特别好,孩子第二次来买,而且买了两个,省得再丢!这个帽子有夜光功能,防晒也没问题。挺好,性价比高,建议大家购买!
m***a
和学校发的一样,质量很好,很醒目,黑暗中会有保护荧光色,京东上购物一直很放心,配送还很快,一直在京东上购买各种商品,品质可靠放心,很满意,好评~~
1个春秋款小黄帽+1条红领巾
跟学校的一样,质量很好。。。
西***兽
京东正品,经济实惠,值得信赖京东购买,京东快递快递物流,到家很方便。服务质量很好,正品质量很好信任京东正品质量。值得推荐。
老***饱
小学生夏季安全帽,挺好
夏季大帽檐防晒小黄帽
帮朋友买的,发货快,两天就到了,质量也不错
春秋常规款小黄帽
帮朋友买的,说特别好
夏季大帽檐防晒小黄帽
质量非常好,给孩子买了两个替换着带
c***y
与学校发的发小黄帽一致
冬季加绒护耳小黄帽
我***逸
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
英***爷
小黄帽和红领巾跟学校发的一样,质量很好,帽子上有荧光条,黑暗中会有荧光色,很醒目,京东上购物配送还很快,一直在京东上购买各种商品,推荐购买。
骑***q