u***o
不好,还没耍都坏了,找客服说给*块钱让我自己去买一瓶胶水粘上,要不是我拆包装了,都想退货,说赔也没有赔。唉!再也不的买他们家的玩具,售后不好
s***q
质量不怎么样,也没有正规包装,还没有地摊货好,需要买的人慎重!!!
【爆品推荐】9合1卡通对数板
看下,这就*元的玩具,给3岁小朋友玩的玩具!已经换了一次货了,还是这样的品质!差评!第一次换货就是因为太脏了,换货申请里上传了玩具脏的照片,也说明了换货理由!结果第二次收到货相对第一次真的是有过之而无不及!脏得要命!灰都堆了厚厚一层了!本来是打算退货的,奈何小朋友看到打开快递已经把里面的小配件拿出来玩了,被迫用帕子擦,越擦越来气!!!太太太太太太脏了!!!!帕子擦又把边擦得翘起来了!还*块钱!简直当不到路边摊!太气人了!
O***r
丹***琪
收到这个玩具,真的非常气氛,玩具是木质,气味浓烈,没有正规包装,袋子脏乎乎的,我用湿纸巾一搽对数板,纸巾直接黑了,这种玩具建议京东不要卖了,真的,砸招牌,所以,申请了退货
【高颜值款】8合1卡通对数板
木板有毛刺,咋手一个刺,后来用砂纸整个摸了一遍
u***b
特别不好,包装盒都没有。
y***r
特地挑了大牌贵点的,但不知道为什么我这个好臭啊,洗了好几遍还是很臭,后来泡了一个晚上水变黄了,还是很臭,拿一块板,手上都是有味道的!都不敢让小朋友玩了
t***h
质量不行,各种抽象派,全靠涂案辨别
n***7
已经退货,质量不好,涂漆不均匀,盘子上的是糊的纸,新货都是破损的,很失望,三十多块钱,也不便宜了,双十一有点坑,以后都没消费了
杨***2
板的底郜已经蛀了,而且,缺一个英文字母J字,please reply and solve the problem as quickly as possible
龙***匡
拿来全是灰,包装简陋到让人怀疑是三无产品,表面的图案板都已经翘起来了,不是实木 胶粘的 有气味,
【颜值款】8合一卡通对数板
打开快递就是一股味。而且木板也不光滑。一种廉价的感觉。不值这个钱
【新品推荐】9合一卡通对数板
一分钱一分货,货品有瑕疵,懒得理,没多久就全裂缝了
天***尘
胶合板做的,用的胶水肯定很多,收到货后,拿在手中刺鼻子。大人都熏得慌,何况一两岁的孩子。本来给孩子的玩具无毒健康最重要。结果收到这么损害健康的东西,甲醛肯定超标。上面的字母数字有毛刺,颜色涂抹不均匀,钓鱼上面的铁钉居然有钉非中心地方的,铁钉边都突出平面了。为了孩子的健康,各位家长别买这件损害孩子健康的东西。
千***灵
一般般吧,期望挺大,有点失望,圆圈图案里面掉颜色,好几个颜色都没有染好!差评!
岳***叔
底板有毛刺,做工很差劲。
剑***到
质量烂的不能再烂了……不知道好评是跟哪来的 垃圾
0***q
字母对不上,换货一次依旧对不上
0***q
换了一次,都是两个m字母,没有w,m和w不一样,放不进w的空格,很失望
尧***宇
太假了,产品
【新品推荐】9合一卡通对数板
rg791ip68g0k90 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,如果对产品有什么问题希望您能联系我们说明具体原因,便于我们及时反馈给采购部门和厂家,希望您能知道我们处理问题的态度一定是真诚的,一定会为您合理妥善解决的。因为我们珍视支持我们的每一位朋友,我们将继续努力完善服务及产品,给朋友们带来更好的购物体验。
2021-07-23 09:43 回复
甲醛超标,不要给孩子玩
【新品推荐】9合一卡通对数板
rg791ip68g0k90 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您一个好的购物体验,宝宝用的产品我们也很重视,产品都采用的安全材质,可以放心给宝宝使用哦。因为我们做的电子商务,所有的产品整箱包装并存放在库房,您下好订单后库房人员直接拣货出库,整个过程中商品没有经过通风处理,如果您对味道比较敏感,可能收到商品刚打开会有点气味,只需放在通风处让味道自然散掉即可,如果比较介意也可以为您处理退货哦,给您带来不便敬请谅解。
2021-07-21 09:53 回复
味道很大,不知道产品是否合格
【颜值款】8合一卡通对数板
rg791ip68g0k90 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持与厚爱,根据您提出的问题,本产品是用温和的水性漆哦,是比较安全的一种材质,是符合儿童玩具生产标准的哦,您说的味道是由于密封发货天热导致的,您打开通风之后就会消失哦,再次感谢您的支持与厚爱,祝您天天开心,笑口常开
2021-07-08 15:38 回复
u***a
质量很差,味道很重,小积木上的漆能擦掉划掉,不放心给孩子玩,没看到不能水洗,拿到后味道太重用带消毒水处理了下,结果上面的膜就掉了,也没法退了,很失望
【颜值款】8合一卡通对数板
rg791ip68g0k90 亲爱哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您解决处理,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的,感谢您的反馈,我们也会反馈工厂质检部严格把关质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2021-06-16 16:30 回复
就这质量 这服务水平,这商家态度,才买了10天,本来拿到手就放不平算了,过几天全起皮,这要是实体店 我肯定找你们去!
2021-06-16 16:30 回复
竹***4
掉色比较严重,小孩子是吃到非常不健康。
【新品推荐】9合一卡通对数板
rg791ip68g0k90 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,由于玩具采用的是水性漆,所以是不可以沾水的,沾水容易掉漆,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-06-15 15:36 回复
收到玩具一层土,手上都是黑的,问客服说不能湿巾擦,不能消毒只能干纸巾擦,我就想问这么多土不消毒怎么给孩子用,袋子上盒子上玩具上全是土,脏死了 再说玩具,特别没有质感,好歹您也是大品牌吧,做成这个质量我真的无力吐槽 只能说买一次就够了,不推荐给任何人买 说完客服也只有一句:抱歉!! Excuse me?
2021-06-15 15:36 回复
B***陌
稀烂,不值这个价格,木板都有刺,扎手,而且有味道,我从来不给差评,但宝宝用的东西做出这样的品质,真的扎心,连~的品质都不如,呵呵,垃圾!
2021-06-10 16:47 回复