5***e
物流发货很快,已经是第二次购买了,用着不错,适合所有肤质,补水效果很好,特别水润服帖,下次还会光顾,卖家服务态度好,很满意。
c***u
很快,配送很效率,使用效果非常好,趁活动期间多买了好几盒,晚上洗澡后敷上一片面膜后睡觉简直太舒服了,哈哈,推荐皮肤干燥的朋友试试
4***f
我本来脸上就有很多黄褐斑,很自卑出门从来不敢素颜,后来听闺蜜的推荐买了这个同仁堂祛斑面膜,用了一段时间发现祛斑效果是真的好呀,斑点变少了很多,皮肤又白又干净,现在素颜上课也是自信满满。
2***b
可以祛斑,效果还是有一些的
e***q
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!
祛斑美白面膜1盒 20片
朋友推荐的一款面膜,用完感觉面部还是挺水润的,有一定的控油效果,同时清爽了不少,用完还可以再拿来擦擦腿,擦擦脚后跟,一膜多用
美白补水祛斑面膜 20片
物流超快的,京东物流,送货上门,服务态度好,买过一次这款面膜,还不错,水分挺大的。薄薄的,很规整
t***m
这款面膜我是第一次购买,我感觉很好用,补水保湿效果很好,而且价格也非常实惠,性价比很高的一款面膜,用完以后我还会继续购买这款面膜的。
美白补水祛斑面膜 20片
还可以,水分挺大的,之前买过一次,效果还不错,物流也是超快的,送货上门。
7***k
面膜性价比高,膜布很轻薄,非常的贴合皮肤,精华液充足,补水效果好,吸收也挺快的。
美白补水祛斑面膜 20片
面膜很不错,补水很好,也便宜,每晚一张面膜,感觉皮肤细腻了,看着也没那么干燥了,很适合干性皮肤,推荐购买,还会回购的。。
n***y
我几乎是每天敷一次,一直在坚持用了,用了这么多的面膜就这款面膜最适合我用了,用完之后皮肤亮了很多,而且还香香的,之前的暗黄肌肤真的离我而去了,终于找到以款补水滋润又美白的面膜了。
s***e
美白淡斑补水保湿面膜真好用,剪裁的大小刚刚适合肌肤,敷着特别的舒服补水保湿,用着很不错的,温和亲肤吸收速度快,对于肌肤来说真的很有效,用了这款美白淡斑补水保湿面膜,皮肤真的改善了不少
c***p
本人长斑多年,之前用过很多大牌的护肤品都没啥效果,很多上脸有刺痛感特别的不舒服。这款同仁堂的淡斑面膜,上脸很滋润,很温和,我就是2天敷它1次,1次20分钟陆续用了两盒了感觉斑点有在淡化,赶紧让老公给我在再回购几盒,现在斑点已经不见,还有提亮肤色的效果
祛斑美白面膜1盒 20片
很不错,保湿效果挺好的,打开面膜满满的精华,二舍面膜还是很薄得一层,贴上去之后感觉吸收很快,每次贴完就觉得脸部状态好了很多,当然,我觉得要连续贴三天会更有效果哦
h***r
面膜香香的很好闻,用的棉巾也很软,上脸没有刺痛感很舒服,敷完脸滑滑的,感觉提亮了不少。第二天起来脸上也很有光泽,没有起痘等意外状况,很不错
d***i
面膜补水效果很好,用完水润的,第二天早上看着皮肤状态会很好。混油皮,千皮都适合。我是敏感肌,用完也没有不适。一直在用,还会回购。
美白补水祛斑面膜 20片
很好,用了很滋润,能不能袪斑刚用还不知道。
u***s
已经用完了几盒了,这个还没开封。所有肌肤都适用,敷上去不会刺痛,吸收补水效果好。重点包装设计也好,方便取用。价格又实惠。京东超市下单第二天就到了。
美白补水祛斑面膜 20片
使用效果好,快递配送快,产品质量不错,好牌子。值得信赖,下次搞活动多买点,现在疫情快递不方便,一次多屯点货,省得下次应急使用了不够了,大家可以参考下。
i***5
控油效果也很好,爱了!爱了!之前用的那款补水的,是超级补水,所以这次又下了这个控油保湿的,也没失望。
很好原来使用过再次回购值得推荐购买
a***g
多买点屯着,之前没用过这个牌子,不知道效果怎么样,一直在京东上买东西,相信应该是正品,用过之后再来评价吧
还行吧
效果非常好,用了十来天的时间,脸上斑点基本都淡掉了,皮肤也变白了很多。现在皮肤状态超级好。好评推荐!
这款美白面膜确实不错,坚持用下来,脸上的斑淡化了很多,现在基本都看不到了,膜布上脸很服帖,温和不刺激,敏感肌也可以用。价格贵了点,但冲它的效果很值~
q***s
自己之前的斑很深,这个斑真的困扰了我很多年了,已经用过无数的祛斑产品,抱着试试看的心情,结果让我很意外,现在的皮肤状态很好哦,不仅色斑基本上已经没有了,而且全脸美白提亮了好多嘿嘿
Y***8
性价比还行,比较舒服
美白补水祛斑面膜20片/盒
面膜收到的用上了,敷上脸很舒服呀,很服帖,满满的的精华液,补水效果真的很不错,敷完脸色也提亮了不少,性价比很高
整体评价:一直用这个牌子,对皮肤吸收很好没有不良反应肤质改善情况:水润清爽皮肤喝饱水,又水又有弹性,丝滑吸收效果:好,快保湿效果:水水嫩嫩我的肤质:干肤质