京东快递杠杠滴,昨天晚上下单,今天早上就送到了
可***0
家里一大一小两只金毛都很爱吃,吃的胖乎乎的。
全犬种幼犬奶糕粮10kg
v***K
这款狗粮吃几年,很不错
u***g
泰迪贵宾专用犬粮1.5kg
非常非常好,便宜又实惠,发货也快
小型犬全价成犬粮10kg
如图所述,物有所值,狗狗非常喜欢吃,我家猫都不吃猫粮了,可见狗粮有多好吃,会继续回购的呵呵,
u***r
吃这个泪痕加重了
小型犬全价幼犬粮1.5kg
5cr9jnc82s0qsp 尊敬的客户,万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您的宝贵建议是我们上进的动力,后期我们肯定会不断提升改善的,再次表示万分的理解和抱歉呢~感谢您一直以来对我们的支持 ,望您理解,祝您生活愉快~
2024-06-21 12:51 回复
a***h
物美价廉送货速度快包装好,生产日期也很美丽,参加活动买的价格实惠,还有礼品赠送,很划算,一直都在京东商城购物,放心
小型犬全价幼犬粮10kg
L***6
颗粒大小:正常颗粒 适口性:小狗很喜欢吃 香味:味道不是很香,正常狗粮的味道吧 便便情况:正常
冷***生
90斤搬上楼,快递员好评!
W***盒
颗粒大小:适中
中大型全价幼犬粮15kg
我家边牧不吃这个狗粮
2024-06-21 12:50 回复
那***猪
送货速度快 前一天在手机客户端购买 第二天快递人有就送货上门了 本来想给我们家狗子换成这款的 结果事儿多的它 还不怎么爱吃 幸好买的小包
v***c
是冲着这个品牌买的,其实狗狗并不太喜欢吃,可能不像其他那些杂牌狗粮添加了诱食剂,入口的味道一般般吧!不过真心怕那些生产劣质狗粮的厂家,为了赚钱良心大大的坏,乱七八糟的东西代替鸡肉、鸭肉、牛肉,狗粮里根本没有营养,关键是还把狗狗的身体都吃坏了,希望这些大品牌不至于这样。
6***k
囤货囤货,京东快递小哥送货非常快,包装严实。东西也很满意,性价比很高的。大品牌,信得过。质量有保障,以后有需要的话还会回购
灰***肥
收养了一条流浪狗,还很小。怕买便宜了买到锯末粮。作为无宠人士这个牌子虽然没听过,但看质量应该问题不大!狗🐶挺愿意吃,但不能贪杯哦!
c***e
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***S
还活动购买,发货依然快,快递员服务非常好!
泰迪贵宾专用犬粮1.5kg
颗粒大小:刚好适合小型犬 适口性:我家博美比较爱吃 毛发亮泽:不知道 香味:不知道 便便情况:没问题
小型犬全价成犬粮1.5kg
京东物流就是快,产品质量也不错
泰迪贵宾专用犬粮1.5kg
我们家狗子可爱吃了哈哈哈哈,相对是比较实惠的口粮,就是狗子太胖了得减肥,得给它控制控制分量,第一次买这款,狗子吃的不错以后回购啦
一***e
狗狗之前一直吃这个,非常喜欢,618活动又买了一袋备用,价格不贵,狗子爱吃。会经常回购,快递也很快,昨天下单,今天就到了。
全犬种幼犬奶糕粮1.5kg
4***o
货已收到,是正品618活动价格便宜.物流很快。
霁***Y
狗狗很喜欢很喜欢,也是听别的小狗家长推荐的。 颗粒大小:不大不小,正合适 适口性:挺不错的 毛发亮泽:我家狗的毛发一直很不错 香味:挺香的 便便情况:吃完了💩状态很好 安全性:安全。成分好
朱***琴
回购无数次的狗粮,价格比天苗便宜
泰迪贵宾专用犬粮1.5kg
正品,买的放心,价钱也公道,满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,这款狗粮的颗粒比较小。适合幼犬使用。也没有任何怪味。应该不是毒狗粮。
全犬种幼犬奶糕粮1.5kg
c***e
以前我家狗狗挑食挑的不能办,只吃海洋之星的狗粮,别的狗粮碰都不碰,后来生了9只狗之后,给小狗买的他家的奶糕,结果发现大狗竟然很爱吃他家狗粮,和海洋之星放在一起狗子竟然先把伯纳天纯吃完了都不碰海洋之星了
c***e
大狗生了9只狗,奶水不够,从很早就加了狗粮,这款狗粮不错,泡出来很香,拌上点儿羊奶粉,狗子们都很爱吃。狗狗长得也很好,营养比较全面。
全犬种幼犬奶糕粮10kg
J***D