很不错,使用起来,一点都不呕吐
o***e
这个牙膏太好用了,怀孕的时候买的,用着很喜欢,就一直在用,宝宝都四个多月了,还是喜欢用这个牙膏,除了价格有点贵,别的都很好!
浅***衣
质量好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的
y***m
还没用,期待效果。
7***f
和详情页描述的一样的,京东送货很快,包装好,品质有保障,这款牙膏很好用,口气清新,孕妇也可以用,专用买的这款,很好用推荐的。
v***l
云南白药牙膏无氟益生菌清新口气青柚味80g*2,云南白药牙膏无氟益生菌清新口气青柚味80g*2,云南白药牙膏无氟益生菌清新口气青柚味
【专属呵护】蕴康80g*2
这是第二次买了,用着没什么感觉
z***y
媳妇怀孕了,用了好多号称孕妇用了不会孕反的品牌都不行,试了试买了这个确实好了很多,以后就用这个牙膏了,不是拖,确实很好用哈
a***9
用好这个牙膏了 真的好用 适应了用别的牙膏就不习惯了 这家店买了好几次了 发货啥的都挺快的 百世快递服务越来越好了 当天就给送过来了 点个赞 以后还会继续使用的 也用了好多牙膏 国产的日韩的 始终觉得这个不错 没有太大的薄荷味儿 味道完全可以接受
【专属呵护】蕴康80g*2
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
瑶***1
小是真小贵是真贵,也不知道用料有那么贵吗
杜***葱
牙膏味道淡淡的,很是清新,
买了好多次了 孕产期只用云南白药
小***6
第一次购买孕妇牙膏,抱着试一试的心理,目前使用下来觉得挺好用的,味道也很清新,每天使用两次,就是如果价格可以再美丽点就好了
徐***子
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
郑***丨
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。品质有保证而且售后有保障,从来不用担心售后问题,还有价格保护机制非常的也不用担心买了就降价的尴尬。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细。
Z***年
给老婆买的,大品牌值得相信,用一段再来发体验。
【专属呵护】蕴康80g*2
这几天老婆的牙膏又快用完了,按照惯例家里开始囤货,已经是第N次在京东自营下单,价格实惠、品质有保证,关键是物流速度极快,当天下单第二天就能到手,立马用上,毫无疑问自从有了京东,自己和家人的生活品质都提升了,好评!
模***伙
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【专属呵护】蕴康80g*2
清新口气 味道不是很重 还可以 老婆怀孕了 想换个应该可以减少点干呕呕吐什么的 用过了 确实还可以 不怎么干呕了了
会***帽
孕妇用的牙刷孕期保护孕妇对孩子好 大品牌值得信赖 非常好用 价格不贵物流快 大家可以放心购买 试一试没毛病 干就完了哈哈哈
有***醒
很贵,可能会很好,不错,很赞很赞,很棒
R***G
物流速度很快,是孕妇专用牙膏味道也挺好闻。
【专属呵护】蕴康80g*2
东西很好,快递很快,从这里买东西太合适了,价格也很合适,希望以后能有更多的活动能更好的买买买就好了,简直太好了,价格也很合适的
丢***了
孕期一直用的牙膏,用了好几盒了,马上又没了,就又囤了两盒,没啥奇怪的味道,刷起来不会难受,也会保护下孕期脆弱的口腔,价格便宜点就好了!
张***宜
用的很好,孕妇安全用的
d***3
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
岁***圆
包装很精致,每天坚持刷两次,看见这个好多人都推荐这款,整体评价性价比高,然后目前用着还不错,京东真的太给力了,牙膏收到了牙刷也很好用,果断好评!特别特别特别好...包装精美没有破损,入口清爽舒适,洁净牙齿口气清新。
除***好
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
花***7
孕期带来的牙疼,也不能吃药,翻了翻某书,选择了这款牙膏,也不知道是牙膏有效还是火下去了,最近不怎么牙疼了,挺好的的,不错