刘***g
掉漆,发黑,看图,很垃圾,别买
锅具八件套MCTZ004
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。这款产品使用时尽量火力不要太大,蒸煮食物注意搅拌不然会导致糊锅的情况哦,锅身一直持续加热,就是平常所说的干烧的,干烧都会损坏锅体寿命的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-10-18 15:34 回复
博***仔
很喜欢,用着很舒服,下次继续选购,京东值得信赖。
郎***坤
物美价廉,不错的购物体验,还会再来。
钟***你
厨具一直选择美厨。质量可靠。
锅具八件套MCTZ004
物流速度快,比较便宜实用!
7***s
这个刀太差了,上边没有磨好,每次切菜大拇指按住上面都被弄破
锅具八件套MCTZ005
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-10-12 17:09 回复
东西还不错哦,虽然是第一次买下单之后没有过多长时间就收到货了,用起来还是比较满意的,快递员的态度也不错,包装是完好的,以后还会考虑
h***丶
一次就锈
铁锅锅具五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,炒菜出现铁锈味这可能是因为清洗时使用了过于强烈的清洁剂或刷子,破坏了锅体表面的自然抗锈层,出现生锈情况。建议使用温和的清洁剂和软质刷子清洗锅体,避免使用金属刷子,清洗后务必擦干锅体,确保在干燥的环境下存放,以避免锅体产生铁锈味。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-09-29 17:30 回复
m***W
用一个月就成这样子了一直掉皮掉一点点都还好这个掉太多了每次炒菜都掉
锅具八件套MCTZ004
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,这款炒锅表面是含有不沾涂层的哦,您所说的掉皮现象应该是涂层脱落问题,烹饪时温度过高可能会导致涂层失效脱落或粘锅,建议将调至中小火烹饪(如使用电磁炉务必用小火),避免锅底过热。2尽量避免使用金属厨具,以免在炒菜过程中刮擦锅底损坏涂层导致粘锅,建议使用木质或硅胶厨具。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-09-26 17:15 回复
整套锅的做工都非常精致,不粘层,也很牢固,过的造型很漂亮,分量也挺实在的,这个价位真的太实惠了。京东的物流也非常快,昨天买的,今天就到了,够家里用好几年的。
陆***1
建议大家不要买啦!使用了半个月,锅内开始严重生锈,做饭都是锈味无法使用。咨询售后换新也不予通过,说是洗完之后有水渍需要自己弄干,笑话,你一个锅具洗完之后那一点点水渍不应该晾干就行了吗?而且我一起买的炒菜锅也没这样啊。这么娇气的话,还是锅吗?
不粘锅具四件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。建议您使用完之后要及时清洗干净晾干,可以避免生锈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-09-19 15:52 回复
黑***人
物流很快,质量也不错,希望能加大优惠力度
j***Q
给个建议评价,首先不建议购买,炒锅还行,其他就是凑数,本来想着能用就行,结果了,两个铁柄的勺子和铲子,最差,传热太快,炒菜,舀汤烫手的很,谁买谁后悔。
铁锅锅具五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。这款厨具套装的勺子和铲,手柄是加长加厚的,正常使用不会烫到手的呢。如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-09-11 15:11 回复
屎***弃
这款八件套性价比哈哈是很高的,用了买回来基本就不用再额外后置其他东西就可以简单的饭菜制作了,非常划算 在外租房的话还是推荐买这款的
到***号
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,主要优点是很便宜,但是不管是刀还是锅还有菜板,质量都一般,将就着用吧,这个产品和它价位相比来说,还是比较合适的。京东快递📦还是给满分💯
钟***你
厨房用具,就选美厨。质量非常好
Y***6
很好,很齐全,还未使用
C***G
家中紧急需要备的,一整套非常实惠! 质量很好,一点也不粘锅,把手质量也很好,再也不用担心把手会掉了! 快递包装相当好,层层包装,今天下单明天就能到,给京东物流点个赞
锅具八件套MCTZ004
还没正式炒菜,一次都没有煎炒蒸煮这锅就生锈了。收到货用洗洁精洗了清洗干净,过了几天不忙的时候拿出来说做菜,发现锅内,锅外都生锈了。客服态度差,客服态度差,客服态度差!
锅具八件套MCTZ004
锅盖和锅不匹配,盖不上,仔细看了一下好像锅走形了,质量一点也不好,差评
锅具八件套MCTZ005
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。如收到商品有任何质量问题这边都是可以您处理七天无理由退换货的呢,麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-08-31 15:42 回复
胡***柚
炒菜锅用起来不粘锅,挺好的,一下买了几件套,汤锅,铲铲,还有筷子,勺子,一下就齐全了,看上去质量都挺好的,也挺方便的,值得推荐
要***丶
很不错,良心价位,实用,一个够使了,不错不错
g***a
用烧水两次底部和边上就出现黑点,明显这个不是304不锈钢的;平底锅手柄晃动且材料不行,个人不推荐买。
锅具八件套MCTZ004
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意,这款产品我们已经销售了几十万个,这种情况我们也是第一次遇到,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-08-27 13:36 回复
青***头
宝贝收到一段时间了,已经用了呢,材质很不错的!质量特别好,刚回来时的包装也是相当不错的!挺满意的一次购物,有需要还会回购的!
锅具五件套
很好用,东西都很结实,很棒。
王***浪
好评都是刷出来的吧?这质量真的是让人接受不了,锅看着还行,实际不知道行不行,用几天再看看!但是其他铲子,汤勺饭勺是真的无力吐槽!刀也不说了!!!
锅具八件套MCTZ005
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2023-08-19 20:39 回复
s***y
方便实用,快递也很快,推荐购买
锅具五件套
宥***0
锅里的沙眼很多,很大,手摸上去割手,京东也开始卖报废品了
锅具八件套MCTZ004
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,这款炒锅采用的涂层是金刚砂耐磨涂层,表面有耐磨工艺处理,类似磨砂质感,是不影响使用的。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-08-18 19:30 回复
w***o
不错哦!很喜欢,做工精细