蓝牙小音箱还有闹铃功能,还有大屏看着挺舒服用,但京东买便宜实惠的也没多少钱,打开手机自动默认连接。挺好的,一个东西还能定闹钟列表里啊,亮度也能调,挺实惠的东西。
r***5
轻巧简便很喜欢,包装完整,发货速度快。
这个就是亮度有点低,白天看着跟费劲
胖***_
买之前看了评论其实挺不抱期待的,但是收到货后相当满意!可以当闹钟也可以给孩子放故事,老人在家也能连上听个小说相声啥的。时间挺好调整的,包装盒内有说明书,简单易操作。支持边充电边播放。莫名领了个-15的券,20到手,真的太赞了!
既可以显示时间,又可以显示温度,同时又能作为蓝牙音箱 ,打游戏的时候用手机连接音响 ,效果非常好 ,或者平时听休闲音乐,音色也不错 。
闹钟挺好的,买回来孩子早起上学不用喊起床了。还带蓝牙功能
没***你
价格优惠活动优惠买的。还不错。
果***_
语音播报器收到了,老顾客了,这次一下回购3个,真的不错声音大,播报清晰,产品质量也很好,做工精致,店家包装很用心,京东物流是真给力
爱***鱼
声音很大,给孩子外放个故事很好,不错不错
慕***f
做个单纯的音箱就好了,屏幕显示实在多余
1***b
收到听了一段时间了,这款音响音色不错,音质清晰没有杂音,低音效果有点震撼到我了,对于音质这方面我是满意的,还有好多小功能,下班回家听歌看电影都连接这个音响使用,充一次电用好几天,每天晚上听会小电台也很惬意。
音质还可以,声音蛮大声的。
u***z
非常好用,又可以当蓝牙音响
还可以,当摆设听听歌没问题!
张***a
试过了,音质清晰,声音洪亮,价钱便宜,经济实惠,外观漂亮,设计新颖,配送快捷,客服非常认真服务,真心不错的产品,值得购买。
声音很大,外观很好看
p***9
音箱外型很時尚,價格優惠,音質不錯,又能充電使用!
很小巧的音箱,音质感觉一般。
u***m
小小的 大能量 音质清晰 没有杂音 用来给宝宝放故事听 还可以看时间 看温度 非常喜欢 值得推荐
這商品設計不好,時鐘鬧鐘無法單獨使用,充飽電也不會顯示,不知道電池剩下多少電量,屏幕上的電池圖標根本沒有用,懷疑是壞的。
z557a7y8cvcm25 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-06-12 22:14 回复
羊***族
短小精幹 做工質感不錯 音質音效也不錯
q***q
质量可靠,价格公道,是一次愉怏的购物。
外形外观:外表大細和顯示屏是一流的。 做工质感:膠質可以,有手感。 音质音效:音质不錯的。 安装难易:看完说明書都不難使用它,不过唔明好快自動关机。 其他特色:原本買來當时钟用的,但發覺唔長叉电的話,最多用半日就自動关机,如果插1萬mah充电宝只可以頂2日。都好食电下。
章***3
音质一般,声音大一点会有杂音,不连接蓝牙很快就会关机,那样时间闹钟都用不成,所以一旦手机不在旁边,没有蓝牙的介入,那就成了一个摆件!屏幕充电显示一直亮着,充电多少不会知道,调节音量按键必须长时间按着才可以,那样就就会很快,不能准确的调到想要的音量,总之非常不理想,不方便!
jd_59739x9y9mavz5 尊敬的客户,您好!感谢您的细心总结分享,您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,一定多收集客户反馈继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-06-09 21:48 回复
比预想的小,而且里面没有说明书,所以,有的功能不知道怎么用。
八***势
外形小巧,就是不联蓝牙会自动关机,不能一直显示时间。
看上去还不错呢,价格实惠,物流超快!
发货非常迅速,晚上就开始给孩子放睡前故事了,声音很清晰,非常棒
2***H
屏幕有一个凸起的小点