w***w
味道一般,肉馅和蛋黄预制味太明显,除了咸味,吃不出其他味道来。希望京东对品控要求严格点,让百姓能吃到新鲜的食材。
黑猪鲜肉粽600g(共6只)
专4门买了两个口味,无意间刷到网友们说这个品牌很不错,就打算试一下,小个头,味道希望达到期望
w***w
味道一般,肉馅和蛋黄预制太明显,除了咸味,吃不出其他味道来。
c***a
网购很方便的我,理想的购物圣地,活动优惠力度大,送货速度快,质量有保障,送货速度快,在线客服服务周到!服务态度好,有问题很快就能解决,相信购物平台,真正理想的购物圣地。
c***a
经典洗沙粽600g(共6只)
c***a
经典洗沙粽600g(共6只)
S***s
味道还是蛮好的,稍微有点咸。要小火慢炖时间长一点比较软。包装很漂亮,不过最好使用可回收的包装。 一共有四个小粽子袋子不小,没有必要。
s***c
在浙江出差吃过,枕头粽子。不错。
今***i
该款酱香蛋黄五花肉粽子是诸老大系列产品中性价比极高的一款产品,品质口感和包装都相当有保证哦!感谢京东购物平台给了大家更多的选择余地和便捷生活哦!
蛋黄黑猪五花肉粽125g*4只
以前买过诸老大粽子蛮好吃的这次京东百亿补贴购买了4袋等吃了再追评
j***K
尝了很好吃,又买了送人几袋,需要的亲可以下单!
j***K
黑猪肉粽不错,我尝了很好吃,也买了送人几袋!
黑猪鲜肉粽600g(共6只)
包装简单不费,但实用。煮好后吃起来又软糯鲜香,每个粽子份量又足,个大实惠。里面有肉有蛋黄,这个价,值了。超级物美价廉。回购。
章***举
不错哦,京东到货快,价格也比较便宜
蛋黄黑猪五花肉粽125g*4只
突然想吃肉棕就买了这种8种口味的,尝了两个口感不错。第一次买诸老大棕子,以后还会光顾。
8粽8味量贩礼袋950g
包装很好,味道不错,还会回购!
6***v
以前一直习惯买五芳斋的粽子,后来试了诸老大的肉粽和豆沙粽,觉得口感更好。肉粽很香,肉很大块,咸味适中,豆沙粽的豆沙香甜,所以这次又入了几袋,希望诸老大能一直保证品质!
8粽8味量贩礼袋950g
挺好的,快递速度也是蛮不错滴👍
一***茶
真的很好吃,甜的太腻了,咸口粽子才是最佳解!
胡***0
吃了一包,对于北方人的我来说,粽子里面放猪油口感挺腻的,不算喜欢,但是豆沙的口感还不错。
柠***水
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
8粽8味量贩礼袋950g
购物首选京东自营!