尺码合身,但是颜色不好看
l***8
这款产品真是让人爱不释手。我已经买了多件,每次穿都感觉舒适自在,质量上乘,尺码标准,版型美观。洗了很多次,依旧如新,不褪色不变形,真是物超所值。总体来看,这款产品性价比极高,值得购买。如果你还在犹豫,我强烈推荐你试试看,绝对不会失望的。
w***4
质量不错的衣服 呵呵呵呵
深墨蓝
j***b
361这款衣服真的很不错,大小合适,穿上去很 显瘦的,面料柔软的,很舒服的,百分之百纤维 的,价格很实惠的,对这件衣服很满意,下次有 活动再买。
4XL
质量蛮好,轻薄舒爽,已经洗了,准备在夏天的尾巴抓住机会,热还是挺热的!! 物流快质量好很喜欢价格合适!🌝🌝 颜色也多
s***l
361°短袖t恤男士夏季速干运动跑步健身休闲训练服 652424123H-6。大小合适的,就是夏天穿有点厚,适合早秋季。
-***-
透气舒适,夏天穿很合适!做工质量也都不错,价格不贵,性价比很高
白***夏
颜色很喜欢,大小合适我喜欢买大一个穿着舒服,穿着也很舒适,直接睡觉都可以
水绿色
温***失
超强的透气性,穿上太舒服了,而且用料扎实,质量非常nice,款式也比较新颖潮流,关键透气性好,而且上身面料舒适,而且上身效果也非常好,值得推荐
温***失
非常不错的短袖,买了四件了,非常不错的,透气性好,而且版型也非常好,用料扎实
8***b
多次购买,,值得推荐,
水绿色
x***4
刚打开肯定是有异味的,洗洗就好了。戴的很舒服,弹性也好!刚打开肯定是有异味的,洗洗就好了。戴的很舒服,弹性也好!刚打开肯定是有异味的,洗洗就好了。戴的很舒服,弹性也好!刚打开肯定是有异味的,洗洗就好了。戴的很舒服,弹性也好!
不***n
衣服的尺码很好 很贴身 , 面料很舒适 很透气 穿上去很凉爽 , 上身效果很贴身 不臃肿 不宽松 不变形 不褶皱 , 很好的一件商品 价格还实惠 推荐购买
狼***发
面料材质:面料手感很好,速干效果很棒 上身效果:上身效果还是很不错的 舒适程度:非常的舒适,很喜欢 吸汗效果:吸汗效果很好,很清爽 身材体型:显身材,非常棒 其他特色:很喜欢这版型的速干衣,非常棒
峰***9
361°我上大学时候穿的,那个时候标志还不是这样,一晃好多年了,我孩子都10岁了,我还在穿,说明它它的质量值得肯定,国民品牌值得信赖!衣服穿着不错,赞赞赞!
j***a
质量没得说!无论是材质的质感还是整体的做工,都让人眼前一亮。使用起来效果绝佳,真心赞!
注册会员
j***l
可以可以可以,物流也挺快的。
j***v
质量很好,早上跑步穿,值得推荐。
祈***沫
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐
莫***泪
很好穿,夏天穿上舒服很多,纯棉的不能穿,还得穿这种速干的
深墨蓝
君***助
面料顺滑,穿着舒服,做工精细,尺码标准🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
n***u
效果不错 价格实惠 穿起来透气性很好 跑步很舒服 尤其是京东的快递 真快 次日达 穿了一个多月了 洗完一点也不变形 好评 推荐
4XL
361度短袖T恤采用了优质的速干面料 具有极佳的透气性和吸汗功能。无论是日常穿 着还是激烈运动,都能保持皮肤干爽舒适。面 料柔软轻盈,触感细腻,亲肤性极佳,给予穿 着者无与伦比的舒适体验 这款T恤的版型设计合理,剪裁得体。无 论是圆领还是其他领型,都能很好地修饰颈部 线条,展现出穿着者的精神面貌。同时,丰富 的颜色选择和时尚的印花设计,让这款T恤更具 吸引力,满足不同消费者的个性化需求 再者,361度短袖T恤在细节上也十分考究。走 线均匀细密,做工精良,彰显出品牌的用心与 专业。尺码标准。
v***5
这上衣很有运动气息,穿身上很透气,很舒服,颜色也挺好🙂,性价比比较高,面料不错,穿身上比较舒适,吸汗效果好,穿身上显瘦,不错👌。
落***雪
质量不错!运动舒适!
u***t
衣服很好,速干的,夏天穿很合适
4XL
面料材质:非常好的面料,这个价位真的不错了 上身效果:上身效果非常好,一点都不大 舒适程度:舒服啊,又轻又软又好看 吸汗效果:衣服是非常吸水的面料,感觉不到有汗 身材体型:好啊,刚好合适我身材
五***扬
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
a***q
361材质都比较舒服透气,小孩穿了打球也比较舒服,白色特白,穿起来比较帅气,很好看。价格也比较实惠,有活动价买的一件也才30几块,质量真的很不错.