货已经收到了,有两瓶罐子有变形 ,不影响质量,是2022.10.19生产的,保质期18个月,等着有时间了就去施工,期待后期效果,希望不要让我失望 ……
水性底盘装甲8瓶
底盘喷漆已经收到,外观没问题的,包装也很安逸,是正品,使用后再说实际的效果吧,看起来很给力
好东西,值得期待
底盘装甲还是有必要选3M的
长***鱼
水性底盘装甲8瓶
东西不错。效果很好。
环保型水性底盘装甲 6瓶
挺好,质量很好,已施工,还没有干。
水性底盘装甲8瓶
过段时间看效果,再评!
W***g
选了几家底盘装甲,最后下单3M水性底盘装甲,相信3M品牌。京东发货速度很快,隔天就送达,推荐。
o***o
6瓶真的很少,不是那种大瓶,只有900ml不到,合计一瓶要100多,真的贵。 市面常见的装甲是那种大瓶的,相当于这种小瓶子两三瓶。大家也都在说量体温不够,虚标太严重了。
环保型水性底盘装甲 6瓶
gl92yt49quha9c 您好,感谢选择3M产品,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您的每一评价对于我们的工作改进都很重要。京东自营价格参考全网价格有正常波动,同时建议您关注平台大促活动,也可借助设置“降价通知”买到更价优的商品。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2023-02-27 14:14 回复
凯***5
到指定施工汽修店打开包装箱才发现没有喷枪,店老板说是3M的正品没问题,只好用店里的备用喷枪了,马上联系客服给补发。
凯***5
S***r
还可以的,客服的态度蛮好的
环保型水性底盘装甲 6瓶
大品牌,东西绝对是好东西。
水性底盘装甲8瓶
箱子里没漏的是第一次货,包装挺好的,还送了喷枪。
水性底盘装甲4瓶
共买了**,这是第**。到货时外观完好,没想到其中1罐直按爆盖流尽了,还有1罐盖子有点渗。爆的那罐客服新发了1瓶。
空***色
底盘装甲喷枪-非3M品牌
L***-
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
Q***0
质量一般,性价不高,效果一般。
环保型水性底盘装甲 6瓶
挺好的,又找专业店给处理的,满意
水性底盘装甲8瓶
东西感觉还不错 就是有点挤压变形,然后感觉车里现在有点闷,耳朵疼 不知道是没喷好 还是东西的原因, 防锈效果应该还可以吧, 毕竟大品牌, 在就是客服态度真的很一般。。。。。。。
水性底盘装甲8瓶
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢您选择3M,非常抱歉给您带来不好的购物体验。非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。3M产品正品保真。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2022-10-03 15:43 回复
L***2
买来的但是一直还没有弄,希望不会让我失望吧。
s***葉
东西都挤扁了,哎………
水性底盘装甲4瓶
3M毋庸置疑,一如既往的好
m***g
东西挺好,物流也挺给力的,有机会还会购买
李***9
好不容易买车个人感觉比较爱惜,宁可自己买好点的装甲自己花钱喷,也不用4S送的劣质产品,3m大品牌,很多施工师傅都说好,环保无味,喷漆后干得快,主要是底盘防锈,隔音没那么明显,希望和宣传的一样好吧,这个对施工要求蛮高的,没有胡乱施工,好点的师傅会告诉你要把灰尘清理干净,他们做不了,以后会掉,清理都很马虎
环保型水性底盘装甲 6瓶
挂着自营店,发货发圆通,商品破损变形漏出来严重,物流信息那边拒签退回去,不给补发发货,等了好长时间,一直不给补发发货,后来算了,申请退款好了,却迟迟不给退款,本人没有签收拒签,物流公司原路返回退回去,这个跟我们消费者买家还有啥关系,还让东西退回去,商家那边检查没问题才可以退款,这个你们不能直接跟物流公司那边核实直接处理吗,还需要这么长时间吗,以为我们都这么闲,没其它什么事。挂着自营店铺旗号,做的还不如不是自营店的服务好,挂羊头,卖狗肉。
环保型水性底盘装甲 6瓶
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。京东自营发货分为京东配送和京东指定的服务商发货两种渠道,商品收到后出现问题拒收后 收到拒收商品后会第一时间为您处理 我们今后一定注意改进后者的发货环节,会尽快提升京东人员自身专业素质,3M商品正品保证,祝您生活愉快!
2022-08-31 16:45 回复
E***丘
想了好久,没必要装,实在是浪费钱
很多
暗***扬
大品牌,一次买了八瓶,等周末去安装