物流很快 非常满意。还会继续光顾
物流很快 非常满意。还会继续光顾
世***粥
给遥控器用的,一天都没按几次,一开始以为是偶然事件,出于对南孚和京东的信任,选择再换一对试试,结果很失望没几天又没电了。想着囤着用,挺糟心的,给朋友们避个雷。
聚能环 12粒
b4g279n5efif41 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营店所有产品均为南孚原装正品哦~如果您对产品有任何问题或者疑问,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-20 12:22 回复
京东自营店质量放心。方便快捷。!
b***u
好用,价格优惠 值得购买
花***界
南孚大品牌了,持久耐用,续航时间长,电磁锁,鼠标,键盘,遥控器适应应各种场景,物流速度快,快递小哥送货上门,服务态度好,综合好评。
【超值爆款】40粒
家里所有电池都用完了,天气一天比一天热,检查空调发现遥控器都没有电了,第一时间就在京东上下单购买,不到24小时就收到了没有耽误开空调。
4***g
电池用南孚,肯定没毛病
s***j
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
南孚电池就是好用
【超值爆款】40粒
京东快递物流超快,单位领导中午说单位电器没电池,下午下单,第二天就到了。南孚电池,众所周知的品牌包装完好,家里和单位都是用这个品牌。
【超值爆款】40粒
老牌子质量很好,不错
聚能环 12粒
老牌子,质量没的讲,
聚能环 12粒
挺好的又划算快递很快 比超市便宜多了 一朋友推荐也说比实体店买的更好用更耐用很满意快递也很快 头天晚上下单第二天中午就到了
5/7号混合
那***美
多次回购大品牌值得信赖。
n***g
电池很好,
富***柜
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
x***r
不错,价格有些贵,可以
x***r
不错,价格有些贵,可以
聚能环 12粒
用电池买南孚,南孚,聚能环儿都是购买送货上门比较方便,30粒的盒中的。12粒的卡中的还能各个大小的都买过,5号的,7号的。
v***e
买电池无非就是这几个牌子,南孚的质量比较好,也能更耐用,办公室买来备着的,很划算,划下来2元都不到一颗,性价比很高,开发票也方便
【超值爆款】40粒
假货,没客服所说的什么南孚服务+~,进入了一个聊天也没人回复,去南孚官方商家服务官方~里查到,真的南孚外面盒子有防伪码,扫描可以领取~红包和积分,看我的盒子上,啥也没有
2024-05-20 10:46 回复
雪***呀
南孚电池容量超大的,质量很好的呢
F***x
物流时效快,包装外观安全
【超值爆款】40粒
发货非常快,京东送货上门非常给力。
j***P
价格合适,质量有保障,送货快
老***地
j***K
物流很快,东西收到了,没有损坏,日期也是最近的,是正品,充电时长和实体店买的一样,电池还得用南孚的,靠谱,值得大家购买的
聚能环 12粒
商品质量:商品的质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 商家服务:商家服务态度很好,客服态度特好,我会再次光顾的。 物流服务:京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。 综上所述,我对这次购物非常满意,商品质量好,发货速度快,商家服务态度好,物流服务也很到位。这是一次非常愉快的购物体验,我会继续支持京东,并推荐给更多的朋友