大***2
首先,鼠标的设计非常符合人体工学。它的握感十分舒适,即使长时间使用也不会感到疲劳。鼠标的表面材质采用了高品质的防滑材料,手感细腻且稳固,这对于需要长时间进行高强度操作的电竞玩家来说尤为重要。此外,鼠标的重量经过精心设计,不会过重影响操作灵活性,也不会过轻影响稳定性,完美地找到了平衡点。其次,这款鼠标的性能表现令人惊叹。它配备了高精度的光学传感器,DPI可以在100到16000之间自由调节,适应不同类型的游戏需求。在FPS游戏中,鼠标的精准度和反应速度都得到了极致发挥,让我在激烈的对战中能够迅速瞄准和射击。在RTS游戏中,鼠标的灵敏度和稳定性同样出色,能够精准控制大范围的单位移动和技能释放。此外,鼠标还具有可编程按键和宏功能。这对于喜欢自定义操作的玩家来说非常方便。通过驱动软件,我可以轻松设置各个按键的功能,并创建复杂的操作宏,从而在游戏中获得操作优势。尤其是在MMO游戏中,通过自定义按键和宏,我可以更快捷地执行一系列复杂的操作,大大提升了游戏体验。
u***i
鼠标灵敏,手感好,过段时间再追评
c***g
给高考结束的弟弟买的新鼠标配刚买的游戏本电脑 开心坏了 体验感很好 自己挑选的 外观也很炫酷啊 好羡慕他 可以过一个悠闲惬意的暑假了等待全新的大学生活的到来
G102有线 白色
我的白色的,加上光效漂亮的很
此***梁
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
G102有线 白色
我不得不给这个产品打满分好评!从包装到实际使用,每一个细节都做得非常到位。使用起来感觉非常舒适,效果也是立竿见影。卖家发货速度也超快,让我感受到了满满的诚意和专业。
太好用了
G102有线 白色
非常好用 ,握感舒适
D***丶
好用好看,用了第三个了
G304无线 蓝色
p***9
颜值非常高,手感舒适,做工也不错。
G304无线 白色
发货速度快,性能给力
该***用
鼠标不错,,,,,,
飞***空
太久没用了,,,用不习惯了,,,手感不如冰豹和雷蛇最小那款,,,,难得退了,拿单位去用
派***K
轻巧适合女生,不是很小,用起来很舒服,灵敏度也好,价格合适,物流很快,紫色也很漂亮,百亿补贴也合适,想买齐其他颜色哈哈哈
G304无线 紫色
耐用度:不错 响应速度:很快 便携度:好带可以的 外观颜值:好看
D***s
罗技鼠标大品牌,值得信赖。外形外观:简洁简单,大小正好,非常漂亮。尤其是流光溢彩的RGB灯效,炫丽梦幻,特别是在晚上更加惊艳。鼠标外形是弧形的,很符合人体工程学,贴合手形,使用起来非常舒适,手感非常好。左右点击区按键很大,点击起来很干脆,很舒服,很实用。鼠标侧面的2个快捷键,非常方便,玩游戏会非常好用。鼠标线也很长。罗技G102第二代鼠标,物美价廉,性价比非常高,使用操作流畅,质量上乘,性能优良。赞! 物流速度非常快。京东物流就是快!
G102有线 白色
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
我***者
很好快递第二天就到,很好用
G102有线 蓝色
k***家
紫色好看,握着也很舒服,很喜欢
十***羡
手感不错,打游戏反馈也很好,这个价位很不错了
非常不错
桉***动
这个是磨砂的,比黑色那个好一点,黑色那个粘指纹,而且价格也便宜一点主要在京东买,图个安心,好售后。强力建议,紫色真的非常好看
G102有线 紫色
东***_
鼠标超棒超好看 用起来也很流畅
8***f
还行不错
J***喆
鼠标很灵敏,使用起来非常方便。卖家服务态度也很好,发货速度也很快。很满意的一次购物体验!
小***棒
G102有线 黑色
5c78cuj58tw9v8 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 15:35 回复
我***3
好好好
G304无线 绿色
强***茶
在这个价位已经很不错了
G102有线 紫色
罗技品牌不用多说了吧。
c***c
可快速调节dpi,下载软件用了点时间,简单设置了下。还是方便的