商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***。
心  得:
如果你是听歌看电影可以入手,如果是玩fps游戏听声辨位,那还是考虑其他耳机,这款耳机还没有我100多的听得准,pubg背后的*声和侧面*声特别难分辨,已拆封没办法退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旋风黑鲨V2 X(黑色)
i4c51r56c13j1a 您好,首先感谢您对本店的支持和信任,这边十分抱歉给您带来疑虑了,您放心购买后都是有售后保障的,您可以随时联系线上专员为您揭开疑虑指导调试使用的呢,祝您生活愉快~
2022-03-23 09:56 回复
j***9
心  得:
耳机还好,但是售后态度非常差,半天才回答,询问产品问题,叫我打电话给售后,然后星期一给售后打电话,居然说是国家规定休假日,然后再去问客户,敷衍我叫我明天在打,给我带了极其不好的售后体验,虽然产品是好产品,但是售后态度实在不尽人意。 差评给的是售后服务,2星给的是产品。 很久没有遇到觉得售后服务差的产品了,这就是一家了。
颜  色:
01t8rp55u38l7j 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2022-03-08 14:41 回复
j***s
心  得:
第一次拿到手上,前两天还是好的,第三天声音就变小了(确定不是我的问题和电脑的问题),联系客服,客服说一些废话,调软件#的是7.1关声音大小什么勾吧事,然后申请了退换。快递速度还是很好的,服务质量太差了,买东西前你是爹,买了之后就是#,耳机舒适度还是可以的。关于客服的培训还是要加强。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i4c51r56c13j1a 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,每款耳机在初次使用时候需要安装驱动后正常使用,您也可以随时联系线上专员为您指导调试的呢,这边您对我们的信任就是专员最大的动力,您收货后有什么问题随时联系哦,祝您生活愉快。
2022-02-14 16:13 回复
鹏***污
心  得:
激活码一挂就烂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i4c51r56c13j1a 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2022-02-14 16:13 回复
b***w
心  得:
麦不行
颜  色:
旋风黑鲨V2 无线专业版(黑色)
01t8rp55u38l7j 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2022-02-07 16:58 回复
j***e
心  得:
技术支持0分,个人建议不要买声卡款,体验差
颜  色:
旋风黑鲨V2 USB(黑色)
2022-01-26 18:09 回复
j***6
心  得:
换了两次都是麦问题,都不想再换了
颜  色:
i4c51r56c13j1a 您好,首先感谢您对本店的支持和信任,这边十分抱歉给您带来疑虑了,您放心购买后都是有售后保障的,您可以随时联系线上专员为您揭开疑虑指导调试使用的呢,祝您生活愉快~
2022-01-22 17:11 回复
j***c
心  得:
耳麦语音声音小,不知道什么原因?怎么调都无济于事。
颜  色:
2022-01-16 23:11 回复
奶***莉
心  得:
麦克风拉胯,声音巨小,戴久了很闷头晕,不知道头戴式是不是都这个毛病
颜  色:
2021-12-20 13:07 回复
v***e
心  得:
音质不如百元档音乐耳机。感觉声音不清澈,发闷,音域太窄,高不上去低不下来。各路客服都找了,人家说不是我这个耳机出问题,是这款耳机就这个声音。就这样吧,凑合用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-26 16:48 回复
印***蜂
心  得:
老问题,戴了2-3个小时耳朵就夹得痛,而且麦的收音质量非常差明显不像本音。然后明显有被拆过的痕迹,我不懂是不是二手货。但350+的价格买个东西#自己真的没必要
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旋风黑鲨V2 有线无USB声卡
jd_∈º阳光温热 亲爱的蛇粉,十分抱歉给您带来如此体验。佩戴不舒适的问题小蛇这边建议您通过两侧的伸缩调节头梁高度以缓解给您的耳朵带来更松弛一些的感觉呢。感谢您的反馈与建议,我们会采纳并不断改进,为您带来更好的游戏体验,您的支持与鼓励是我们不断前行的动力。
2021-10-09 16:44 回复
j***n
心  得:
做工质感:挺好的,严丝合缝。 音质音效:槽点,AirPods的音质大家知道吧,这个比它白开水的多,声音不饱满,更没有动次打次的力度,或许游戏耳机不追求这个吧,忍了。 舒适度:好评,我头算比较大,还带眼镜,这个戴上完全不夹头,也完全不夹眼镜,可以很轻松的戴着耳机戴取眼镜。槽点是有点热,我空调开25度都觉得热。 其他特色:雷云3垃圾软件,找了很多办法就是开不起来,这样声卡直接就不能用了,差评!!!
颜  色:
旋风黑鲨V2 有线带USB声卡
s2y088okgr8dud 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~关于您反馈的情况,小蛇建议您下载雷云3的驱动调节设备各项参数以及灯光模式的哦。如需协助,请您联系供应商客服MM处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您万事顺利!
2021-06-21 15:23 回复
j***7
心  得:
降噪不明显,很一般的
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-06-02 10:50 回复
蠢***3
心  得:
换了两次了,麦克风老是坏
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉您好,非常抱歉给您的购物体验带来不愉快,还请多多担待呢。小蛇这边建议您及时的反馈问题给客服MM,这样咱们才可以给您在线帮您解决哦~
2021-04-26 22:27 回复
游***神
心  得:
声卡没反应 直接插才有声音 客服问了半天似懂非懂 处理不是很满意 耳机有点夹头 待久了头疼 2星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旋风黑鲨V2
版  本:
有线
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-04-06 16:59 回复
银牌会员
心  得:
还可以,不过感觉没有7.1声道
颜  色:
旋风黑鲨V2
版  本:
有线
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,非常抱歉给您带来如此不好的体验,此款产品需下载雷云3.0驱动进行更多设置呢,如下载完成未识别到,建议更新驱动,或者卸载重新下载驱动,下载和安装请关闭杀毒软件,***管家,360等,遇到无法连接网络等情况小蛇建议您这边借用手机无线/USB热点给电脑提供网络更新,也可挂国外VPN方便雷云3驱动的下载更新哦~如在使用过程中遇到任何问题都可以咨询咱们家客服小姐姐呢,谢谢支持!
2021-03-06 17:53 回复
p***1
心  得:
舒适度:非常不舒服,带半小时就耳朵疼,而且这个细杆子调上下的很无语,无法固定,带一会就会往下掉做工质感:这价位差不多音质音效:听还可以,效果很好。单向麦就好像不怎么单向了,队友依然能听到我这边的周边声音。其他特色:又买了个北海巨妖竞技版,带着很舒服,单向麦也很好,我点烟队友都听不到我打火机声音,感觉比这个黑鲨#。退货了,留巨妖。
s2y088okgr8dud 生活总是美好,客官不要烦恼。每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。感谢您的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2021-01-24 11:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V2专业版 白色(2.4G+蓝牙)
j***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V2(3.5mm+USB声卡)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V2 X 白色(3.5mm)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V2 X 黑色(3.5mm)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V2 X 黑色(3.5mm)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V2(3.5mm+USB声卡)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V2极速版 白(2.4G/蓝牙/USB-C)
l***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准