只***力
很好
V2 X 白色(3.5mm)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
V2 X 黑色(3.5mm)
非常好,适合打fps游戏
V2 X 白色(3.5mm)
很好用,3.5mm这个笔记本可以用,手机和台式机也可以用。 降噪也不错,猛兽模式风扇像拖拉机似的,带这个耳机听风扇声音很小(正面降噪很强,侧面对噪音不是很好) 打cs听脚步也是相当不错(因为我耳背所以稍微差点) 240g很轻戴着不累,耳机有伸缩不夹头,戴眼镜也不加耳朵。 总体来说,第一次买100块钱以上的耳机给我的感觉还不错。
亮***3
买完就降价,垃圾
雀***奶
谁在京东上买东西我笑了3坤年,做工有问题要退不给退说开封了不是性能故障不给退,那么请问做工问题是什么?京东狗都不在这上边买东西了,淘宝拼多多都比京东售后有保证垃圾京东
V2专业版 黑色(2.4G+蓝牙)
惟***3
这痕迹,新品就开始发二手了啊。
V2专业 白(2.4G/蓝牙/兼容PS)
无敌的耳机配合无敌的鼠标 一个字爽
鲸***鱼
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
c***_
旋风黑鲨v2很适合大头用户 重量也很轻 外形也非常好看 一直选择雷蛇的产品
薛***昌
降噪不行,买来打apex的,雷云设置太麻烦了,官方也不给立体声apex设置,脚步根本听不清,不开枪的情况下也是,冲着apex来的还是算了吧
V2专业版 白色(2.4G+蓝牙)
垃圾 声音有杂音 很吵 包装扔了也不让退 真的是 是你们质量问题
V2 X 白色(3.5mm)
戴起来很舒服 ,但是雷云拖了后腿,有点bug
A***e
针对京东价保问题,5.20用了plus津贴1200-100,买过来820,当时店铺售价899,现在店铺有300-30和300-10的券了,意思就是854就能买到,加上津贴那不是790就能买到甚至更低,但是京东客服就是不认这个帐,因为它就看我现在买过来854(那我的津贴已经在第一次买这个耳机的时候用了呀)这种情况不止一次了,真的是让人无语了!
V2极速版 黑(2.4G/蓝牙/USB-C)
我***酒
怎么说呢,佩戴很舒服,颜值也不错,但是吧,这个V2X,声音真的太闷了,玩fps根本不舒服,但是V2就没有这个现象,有钱的上V2或者更高级的版本,不建议上V2X
V2 X 白色(3.5mm)
戴眼镜不夹耳朵,带着很舒服
H***T
好好好
穎***-
做工质感:细腻,舒服 音质音效:棒 舒适度:良好 灵敏度:良好 其他特色:良好 送给朋友的,做工细致,舒适度高,比较灵敏,朋友很喜欢,黑色加绿色外观很高级,适合打游戏。物美价廉实用
S***澈
很好用,耳罩棉很舒服透气,不夹头,空间音频玩游戏听声辨位直接提升几个档次,有线usb声卡反馈效果好,颜值也不错音质挺不错的!
白***g
包装很棒包裹里先看到的缓冲,主体也被一层纸包着,很干净 音质音效:音质很不错和朋友打游戏听信息也比以前舒服很多,语音方面也很好 舒适度:对于耳朵的包裹很棒,没有待久了压耳朵的痛感也挺透气的,待久也不会很热 做工质感:很棒,外设也不是第一次用雷蛇了,大厂东西用着舒心
羊***i
我头大,还带眼镜,这个还挺合适的,不夹头的同时,眼镜那边也没有不舒服
V2极速版 白(2.4G/蓝牙/USB-C)
霜***汐
音质非常好,麦克风声音也很清晰,质量很不错,颜色外观也好看,佩戴舒适,打游戏时听声辩位很好用,游戏声音清晰,就是上边的横梁稍微有一些压头发
小***a
音效可以调节非常满意,戴起来也舒服很轻不夹头
b***7
非常好,很喜欢,价格便宜,物流很快,现在基本都在京东消费了,都是次日达的,而且送上门,希望更多优惠。
V2 X 绿色(3.5mm)
雷蛇这款头戴式耳机,音质特别好听,而且久戴也不嘞头,头也不重,因为这款特别轻,自我感觉特别好,值得购买,京东送货速度超级快,现在下单明天就可以体验啊!
u***g
东西没问题,就是买完不到半个月降了100元。
V2专业版 白色(2.4G+蓝牙)
经常没声音 收音效果差 麦克风经常锻炼 雷音3也不好用 绑线带也经常开
V2(3.5mm+USB声卡)
戴起来很轻,说话也清晰!我头比较大,也不夹头,用着好用,再也不用转线了,以前用带线的天天得转圈,线总缠一起!现在戴着耳机跑来跑去也不用摘,很方便!快递也很快,第二天就送到了!
V2 X 黑色(3.5mm)
做工质感:这个耳机不论是价位还是质量都很不错,非常适合入手 音质音效:音质很棒,打Fps游戏脚步听得很清楚, 舒适度:包裹感很好,耳朵不会有压迫感,包裹得很满