劝大家别买 买完之后 客服这边态度非常差!!!!生平以来见过态度最差的客服 游戏声道是反的 客服会告诉你是因为你自己没有主动问 问了之后告诉你只兼容win10系统 我问我是win11怎么办 告诉我直接重装系统 然后盒子里面的有个小卡片 根本注意不到的那种 有他所谓的7.1立体环绕声(之后开了也没什么用) 我问盒子扔了怎么办 告诉我找回 我说难道我六天之前扔的盒子 我要去垃圾站找吗? 客服“可以试试哦” 气的我脑瘀血都出来了 我说那我要退货 客服拿捏住盒子已经扔掉这个点 那你需要原包装 和巴拉巴拉巴拉 所有的东西 我说我已经扔了 那就不支持退货哦 后面我说有没有别的办法 客服“需要找回包装哦” 这边有截图有真相 真的是这么多年以来见过态度最最差的客服 劝大家尽量不要在这家店购买 如果想得气出脑瘀血当我没说
墨***n
购买页面写的是tap-c接口的23款,给我发的是老22款MicroUSB口的,客服还扯皮说我买的就是22款,乐死了
拂***風
V2 X 黑色(3.5mm)
不熟悉的别买!首先雷蛇的软件极其垃圾,本人打csgo*声闷耳无法判断远近,下完软件还掉帧掉50帧,我平时就100针,我50针打个蛋啊
莕***姐
你们这个封口的胶贴 ,是个人都看得出来是后封吧?还有,快递外包装都是完好的,里面的盒子却损伤了,你们质检部门和出库是干什么吃的啊?***的名字真就坐实了是吧,真是令人唾弃
V2 X 白色(3.5mm)
耳机有电流声,麦克风用不了
V2 X 绿色(3.5mm)
木***c
客服纯#,问问题已读不回,回了就是已读乱回啊。垃圾玩意
V2 X 白色(3.5mm)
别买,7.1音效Win10系统没法用,选7.1没声音,换其他就有声音。客服不理人,理直气壮的说自己是售前,不管售后,让自己去联系售后,根本联系不到售后好吧 京东平台客服出面联系雷蛇客服,依旧是不理不睬。只能说太垃圾了 玩游戏的时候,根本听不清楚是哪个方向的枪声,枪声一大,脚步声也听不见了,真的很垃圾
还***啊
雷蛇驱动就是一坨狗屎,不下驱动声卡又不能用,下了驱动就无法调声音,最可笑的是找雷蛇客服反馈他们测试也那样,也调不了叫我先用着说产品没问题,笑死了
V2(3.5mm+USB声卡)
买回来拆开,耳机就是坏的,左边没声音,测试了很久都没弄好,联系客服也没回应,一直都是智能客服,让我发这个发那个还去~,最差劲的一次购物体验,拉黑雷蛇了,你这个价格给消费者的产品和服务,是见过最差的了。
b***涛
麦克风就是坨屎
V2专业版 黑色(2.4G)
第一打永劫无间电流麦声音太大 第二打穿越火线这种游戏听脚步声能听见俩个脚步的声音 第三插上耳机经常不显示耳机链接需要重新拔掉链接 第四卡麦没声音 总结拉胯
j***F
耳机声音沉闷失真,近距离脚步声丢失。但是这不是给差评的根因。这个客服相互踢皮球,在这里的客服说不动技术让我去微信公众号找在线客服,然后结果如图。步骤繁琐,让输入了一大堆东西,然后还要排队,排队到我了记录那是一点也没有,还问我怎么了?那你提前问我一堆问题的意义是什么?浪费了好几个小时在你们这几个客服身上,真的是一坨。再买雷蛇我直接吃
V2 X 白色(3.5mm)
啥也不说了(/_\)大怨种就是我,请问雷蛇家**小精灵是吗
V2 X 白色(3.5mm)
麦克风必须用USB声卡,但是声卡出厂是一坨狗屎,连主板自带和显示器的声音都不如,所有声音混成一坨,别说打游戏了,看个电影都听不清,垃圾中的垃圾。 虽然雷云可以调整,但是调整精细度也是一坨狗屎,单位1db,只有十个频率分段,真是垃圾。 再退一万步,劳资不用你雷云调整,想用equalizerAPO等专业软件去调,你踏马还能不兼容,选了之后完全没声音,狗屎中的狗屎。 我只能说不推荐人类购买,除非你不用它的声卡,也就意味着没有麦克风。 在说三遍,狗屎,狗屎,还是狗屎!
故***7
一开始看这跟线很松,以为是可插拔的结果问了客服说是可以拔的,差点给拔下来后来又说不可以拔,我想问一下客服这么不专业?不知道兄弟们有没有这个松动的情况
V2(3.5mm+USB声卡)
麦克风声音特别小,各种设置都没问题,说的给检测换新,换回来还是一个样,问售后,让下各种驱动,没有用,继续说检测维修,质量问题堪忧
V2 X USB
乐***也
有底噪声音,且无法调节
V2专业版 黑色(2.4G+蓝牙)
_***_
真的不要买雷蛇的东西,包装盒就是纸糊的,一不小心就是一个裂纹,然后就不能退了。封口贴的位置就是一个巨坑,这一次购物我将会损失将近200块。这一个音质没戴上听过但是购物体验极差所以全给1星。
V2(3.5mm+USB声卡)
麦克风一直连接不上,监听关不掉,然后售后下载雷音,然后又告诉我雷云识别不了,真的特别糟糕,售后还行,但是耳机使用使用来说真的很不值
V2 X 白色(3.5mm)
第一次连接就出现了耳麦无响应的问题 联系客服直接一套流程 完全解决不到问题 由此可见这种情况并不在少数 作为雷蛇的老玩家 并没有选择其他更好的品牌 再一次相信了雷蛇 结果这一次确让我失望 售后的不负责 产品品控的不尽人意 其他表现: 音质 :比较均衡 多场景可设
V2极速版 白(2.4G/蓝牙/USB-C)
这包装,有点惊悚….