商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***3
心  得:
东西可以!但是外壳包装太差!看嘛!不想说了
颜  色:
经典版系列 全合成 SN 5W-30 4L
尺  码:
4L
老***家 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2022-09-02 16:01 回复
j***s
心  得:
之前一直在用某磁护,活动时买了老李这款,使用后油耗又所增加,噪音也有些许增加。奇怪了。再跑一段时间看看
颜  色:
经典版系列 全合成 SN 5W-40 4L
尺  码:
4L
老***家 感谢您的支持,很抱歉没能令您满意,可能是粘度略低,建议再跑段时间看看哦~
2022-07-30 17:32 回复
乓***乒
心  得:
6.19下午下的单,6.20下午货送到,很快 就近找了一个保养店把机油换上了,店老板人不错, 技术人员也很认真, 店老板一再交代注意观察机油够不够, 不够就加够来, 注意观察发动机有沒有漏油等. 机油换上后一个多月跑了一公里左右,用一段时间再来评价机油,本次換油共消费:机油柒拾伍+人工叁拾+机滤拾元=壹佰壹拾伍元.费用不算贵(一年用车3-5百公里) 建议老李化学将这款机油的包装,换成可观察刻度的包装,方便用户控制,观察机油添加量(如添加3升等)
颜  色:
经典版系列 全合成 SN 5W-40 4L
尺  码:
4L
老***家 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2022-07-30 17:02 回复
j***6
心  得:
我车子是雪佛兰科沃兹1.0t,换油后声音明显变大了,还有滋滋的声音,赶紧去换油才行。
颜  色:
9000 酯类全合成0W-20 SP 4.6L
尺  码:
4.6L
老***家 这款车型推荐使用5W30的,使用0W20的粘度有点低了,建议更换5W30的机油保养哦
2022-07-30 17:34 回复
浩***8
心  得:
618买的并不便宜,原先的添加剂都给抽条了。
颜  色:
尺  码:
4.6L
老***家 感谢您的支持,如店铺商品活动有买送安排会在页面说明,请以活动页面说明为准哦~
2022-07-09 15:46 回复
j***e
心  得:
同时段买的,有的有送燃油宝,有的没有,客服:现在不送了,现在没有了
颜  色:
9000 酯类全合成5W-30 SP 4.6L
尺  码:
4.6L
老李化学京东自营旗舰店 感谢您的支持,如店铺商品活动有买送安排会在页面说明,请以活动页面说明为准哦~
2022-06-23 17:02 回复
j***i
心  得:
我在怀疑外包装都没有坏为什么里面的包装有个大窟窿,都碰到机油桶啦,有扎漏的风险
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9000 酯类全合成5W-40 SP 4.6L
尺  码:
4.6L
老李化学京东自营旗舰店 感谢您的支持,很抱歉产品外包装在运输途中因暴力运输导致有被损坏的情况,由此给您带来不便,向您表示歉意,祝您生活愉快~
2022-06-08 14:04 回复
心***9
心  得:
一般,真的很一般,体感不好,低速静音性能可以,但是高速声音大的很,而且阻力大,后悔了
颜  色:
尺  码:
4.6L
老***家 感谢您的支持,9000系列机油采用的是GTL基础油,该款产品比较注重静音性和燃油经济性。如果喜欢拉高转速驾驶的车友建议选用那款魔域系列的或者是我们旗舰店的运动版系列哦~
2022-06-09 11:32 回复
j***2
心  得:
买之前系统显示匹配我的车,买完之后几天再买显示不匹配,买的不放心呀
颜  色:
尺  码:
4.6L
老***家 您好,页面提示的车型匹配信息是京东系统设置的,没有设置的车型则显示不匹配。因此这个没有关系呢,选择日常保养使用的粘度型号即可~
2022-04-28 11:39 回复
耿***1
心  得:
一般般吧,就是便宜。
颜  色:
迈恩系列 全合成 SN 5W-40 4L
尺  码:
4L
2022-03-26 11:07 回复
阳***Y
心  得:
还没用,好的话来追评
颜  色:
尺  码:
4.6L
2022-03-26 11:07 回复
y***锅
心  得:
丰田2ZR发动机换上中低速噪音大,优点是黏度低发动机内阻小油门响应及时。
颜  色:
尺  码:
4.6L
老***家 感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2021-12-04 11:15 回复
_***_
心  得:
第一次买的感觉挺好的,这第二次买的根本没有外包装,直接产品盒子贴上快递单发过来了,到货以后外盒不知道什么原因已经漏了一个洞,封口也开封了,只贴了一点胶带,机油包装也不太一样,综合起来大不如第一次的购买经历!等换上机油试试是真是假吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
4.6L
老***家 您好,自营店铺为京东仓发货,可能在配送途中稍有损坏。产品是没问题的呢,品质依旧,请放心使用哦~
2021-12-04 11:14 回复
蓝***奇
心  得:
一直用老李家的9000,这次赶上京东自营也卖9000,价格也低,所以就下了一单,但是和以前买了9000比,包装差了好多,除了外观以外,材质上感觉有点像山寨,第1次寄过来的内包装少了一头泡沫,里面全是碎渣,还好申请了换货,换过来这个,好歹包装全了,但铁桶材质,纸箱材质缩水好多,不过毕竟买的是里面的机油,希望机油和从前能够一样就没问题,不要油也缩水就好,还没到保养周期,等换上了后就知道质量相比原来如何了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9000 酯类全合成5W-40 SP 4.6L
尺  码:
4.6L
老***家 您好,老李化学产品品质保证没问题的呢,外包装包材不同批次的可能会有所差异。请放心使用哦~
2021-11-16 15:14 回复
严***一
心  得:
买完了在~上看到了评测,不咋地啊
颜  色:
尺  码:
4.6L
老***家 您好 ,这款产品是SP级酯类全合成机油,产品性能是非常棒的,如果对机油品质有疑问的话,可以拿我们未开封的产品去官方检测机构检测。不要被一些所谓的短视频测评所误导哦
2021-10-23 14:21 回复
j***物
心  得:
网页上说收货送这个抗磨剂 ,收货了 客服说又成了评价送燃油宝了,说忙的还没空改 油还没用,油桶包装一般,不做评价了,网页抓紧改了吧,别再误导其他人
颜  色:
青春版系列 酯类 SN PLUS 5W-40
尺  码:
4L
j***0
心  得:
机油成线性较差,踩下去就知道其实是半合成油,现在十几度并不冷,写的是全面超越矿物质机油,而不是超越半合成机油,平时159贵了,更换里程不超过9个月,最多10000公里。没写有钼。没写有钼,多元醇酯具体含量不知。生产日期六七个月以前。
颜  色:
青春版5W40
尺  码:
4L
老***家 谢谢您的支持,我们的机油都是全合成机油哦,这款机油保养期9个月或1万公里左右。
2019-12-19 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
购物体验不佳
颜  色:
青春版5W-30
尺  码:
4L
老***家 很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2019-11-04 16:23 回复
十***茶
心  得:
桶身上没有标注机油型号,只是在顶上贴了一个简易标贴,标注了0W20字样,桶身上一层厚厚的土,有搽过的痕迹,好像放置了很长时间,首次使用不知效果如何,心里还真是有点担心,不过还是相信京东自营,希望京东不要砸自己的招牌。给物流点个赞,速度很快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
青春版0W20
尺  码:
4L
老***家 谢谢您的支持,我们的机油使用的是喷码标签,型号在机油桶正面,偏下蓝色区域内喷有。保证正品呢,请放心使用哦~
2019-08-16 16:54 回复
金牌会员
心  得:
换完机油以后加速是快了,力度也是大了,但…油耗也高了,之前是百公里9升,现在变成百公里12.9升了!
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
老***家 谢谢您的支持,动力提升也是不错的体验哦~
2019-08-16 16:56 回复
金牌会员
心  得:
不够4升,别的牌子的我车一桶用不完,这个一桶还不够,幸好我买了两桶。
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
老***家 谢谢您的支持,我们的青春版机油是4升装的哦,旧机油放干净的程度也会影响到新机油的加注量哦~
2019-07-20 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
老***家 谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-06-26 11:26 回复
金牌会员
心  得:
用在五菱之光上,声音比原来大,不理想,
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
老***家 谢谢您的支持 ,可能是您的车之前使用的机油比这款机油粘度高,由高粘度换成低粘度的可能会有些噪音哦,请选用适合自己爱车发动机的机油型号哦~
2019-06-10 17:29 回复
j***5
心  得:
好像放了太久,日期己经过期了查询显示沒有不知道真假,找个时间换油看看,效果怎么样
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
青春版5W-30
尺  码:
4L
老***家 谢谢您的支持,店铺出售产品是品牌方直供,保证正品,产品未开封保质期5年,请放心使用哦
2019-05-18 11:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
老***家 谢谢您的支持,店铺出售商品均由品牌方直供,保证正品,请放心选用哦~
2019-05-08 11:25 回复
银牌会员
心  得:
已经加了,用在比亚迪s6 2.0上,感觉没有什么区别,原来是全球购灰壳8000公里了,价格还便宜不少。感觉没有介绍的那么好,后续再看看
颜  色:
运动版5W30
尺  码:
1L
老***家 谢谢您的支持,祝您生活愉快
2019-04-10 16:48 回复
防***王
心  得:
还是上美孚好
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
老***家 (⊙o⊙)…
2019-01-22 13:29 回复
緈***落
心  得:
我开了10多年车了,这是我目前为止用过最垃圾的机油,效果跟**上那些假壳牌假美孚非常类似,拉高转速发动机声音发闷感觉发动机都要爆了 找客服就说一大堆他们什么证件齐全的,真的是智商检测油。。。。 估计这牌子就是以前那些造假机油的商贩注册了个商标现在卖正规假机油而已
颜  色:
运动版5W30
尺  码:
1L
老***家 谢谢您的支持,京东自营店铺出售产品是由品牌方直供,保证正品,老车适合使用高粘度机油,建议选用5w或者是10w40的应该会更适合些,请选用适合自家爱车发动机的机油型号哦,祝您生活愉快~
2019-01-22 13:29 回复
金牌会员
心  得:
这油真心不咋地,跑了2000公里就跟水一样,莫非买到的是假货
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
老***家 谢谢您的支持,京东自营产品由品牌方直供,正品保证哦,请放心使用。
2018-12-30 14:17 回复
j***8
心  得:
包装很简陋,油不知道怎么样。换了以后,看看效果吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青春版5W40
尺  码:
4L
老***家  感谢您对老李化学的支持,我们会秉持我们一贯崇尚的工匠精神,继续做令人惊喜的产品,始终坚持为您提供优质的服务!店铺所售商品均为100%正品保障,期待您对宝贝满意并再次光临~
2018-12-21 15:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准