如***痛
之前买的一直忘记评价了,这次空了就好好说 说,机油很不错还买了机滤,一起带去京东养 车门店更换,师傅很专业 三下五除二就给搞定 了,换完之后动力不错,五千公里一换还是没问 题的
如***痛
之前买的 一直忘记评价了,这次空了就好好说说,机油很不错 还买了机滤,一起带去京东养车门店更换,师傅很专业 三下五除二就给搞定了,换完之后动力不错,五千公里一换还是没问题的
L***布
我的车是起亚狮跑快20万公里了,开起来感觉 噪音油耗都比较大,换了老李的机油保养以后,车辆状态感觉非常不错,老李化学真棒阿。
a***r
这是第4-5桶了,之前使用感觉不错,安静是最大感受,中期省油,衰减不快,我是8500-9000公里一换!也推荐给了几个身边的朋友!
q***5
机油第一次用。 听说口碑挺好。用用看
超***总
车已经110000+ KM 了,40000KM以后一直在用这个牌子机油,发动机声音很安静,提速时很流畅。以后还会继续购买。
聊***了
价格那是非常的合适的呀,包安装,合资车🚗用着也不怕坏,十多万的别克用着还不错哈,主要是便宜这比买到假油好多了吧,大不了 5000 一换,
聊***了
机油爽净省
u***j
在网络上了解过,第一次用。
福***8
作为一个长期关注汽车保养的车主,对于机油的选择我格外谨慎。这次在京东购买的老李化学机油让我彻底放下了对机油选择的担忧! 首先,京东的物流服务一如既往的迅速,包装完好不说,还特意用防震材料加固,完全没有泄漏的风险,让人在购物环节上的体验就非常愉快。 打开包装,老李化学机油的瓶身设计也很有质感,拿在手里稳重有分量。注油口设计得很细心,倒油时简直一滴不漏,避免了换油时的小手忙乱。 重头戏当然是机油的性能了。更换完老李化学机油后,车辆启动明显更加顺畅,不管是低温还是热车状态下,发动机的运转都更加轻松平滑。尤其是在怠速状态下,几乎听不到之前那些微小的杂音,感觉发动机保护得非常到位。 此外,老李化学机油的燃油经济性能也表现出色,相较于以前使用的其他品牌,油耗有所降低,长途行驶感觉更为省心。 老老实实给出我的使用感受,一个字,“稳”!一瓶高品质的机油,车辆保养无忧,推荐给同样注重汽车养护的朋友们,老李化学机油真的值得拥有!
n***3
油不错 用来添加的 车有点烧机油
麋***雾
挺好的,价格便宜,凑单到手七十多包安装,还要什么自行车,拿来洗洗发动机,五千公里一换完全没有任何问题,第一次用这个品牌,比实体店里便宜太多了,比平时的还多,4.7升
w***m
性价比极高的一款机油,听车友推荐使用的,之前用过两桶使用感受不错,只是之后涨价了,这次优惠了又买了一桶,半年内八千到一万换都没问题
C***K
用了好几箱了,机油挺好,品质也很稳定,可以达到一万公里保养周期!
水***华
这种包装已经淘汰了,往外倒油的时候非常难倒。倒气历害,建议厂家改进还是换回原先的包装。油可以。
湘***仔
马自达2.5自吸鸡头,用油一次需要4.5-4.8升,以前都是自营购买美规5Qt一次,今年准备试试国产,刚好一桶够用,而且价格也实惠,希望有好的体验,跟之前买的一桶同样,好评
h***n
机油应该还行!全五星好评,推荐购买!!!!!!!!不知道抗不抗用,第一次用这种机油!!!!!!!!这个牌子不知道怎么样,总之给个好评了!!!!
4.6L
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以一一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
4.6L
师傅非常专业,技术娴熟!人也好
1***的
方便快捷,性价比杠杠的。机油直接发的京保养。店内工作人员认真负责,服务热情。除了换机油其他的也顺带给检查了一下。必须点赞👍
j***C
第一次用这个牌子嗯嗯机油,这次有活动就试试。公司小货车看看用了效果如何。只要是达标,其实现在国产机油还是不错的。必须支持国货
x***y
听说性价比很高 基本无啥差评 抱着试一试态度 总体感觉可以
胡***丁
性价比之选!老李的机油
B***丶
老李化学这款机油无意间看到的,真的是太好用了,放进发动机里面真的是超级丝滑哦,嘎嘎,好用,主要是性价比高啊。四升的价格也不是很贵,真的超级好用啊。然后包装也是特别的好看,还是铁桶的真的超级喜欢。
4L
一直在用这个机油,大品牌直得信赖。。。。。 用了这个机油后。发动机很顺畅,和新车一 样,。。还会继续回购,日期都是新的,还有防 买的放心,用的安心,伪码,