S***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
S***l
J1C-FF-16
喜欢的可以入手,价格实惠,物流很好
j***R
货已收到,质量不错,做工精细,使用简单方便,有个建议能给配点钻头。
粽***8
好东西,性价比高,物流速度非常快。 大牌子值得信赖!京东购物有保证。 买工具就选京东网! 机器钻孔非常稳定,磁铁也很大,很牢固! 材质工艺:好 功能设计:好 操作控制:好 外形外观:好
优***丘
非常好用。
S***d
此用户未及时填写评价内容
J1C-FF-16
006m9d7ape564v 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现损坏都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2022-12-26 20:22 回复
爱***路
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
r***s
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
叙***羽
十一急用买的,很好!关键送货很快,对急用很友好!
J1C-FF-16
试了一下,还挺不错的
沧***品
好评,大品牌还没用,好评好评好评好评
X***5
打孔效果及速度嘎嘎给力,操作简单安全
J1C-FF-16
质优价廉发货迅速,非常满意!
高***缘
现在东城越来越好了,加油
q***u
可以放心选择,质量不错。
u***l
单位使用的,包装完好,送货快,比实体店便宜多了,材质工艺也很好,操作控制简单便捷,外形也不错!!
J1C-FF-16
好用,已经是第二次购买刻!
q***9
很好用,不错,加工利器.
J1C-FF-16
磁力强,打孔方便快捷
J1C-FF-16
材质工艺:不错 功能设计:不错 操作控制:不错。 外形外观:不错。
湖***动
最基础的款式 不带调速 不带正反转 可以自然掉落 工作声音大 动力强劲
该用户觉得商品不错
3***x
心***8
和想象中一样,挺好的。送货挺快的,这个电钻是用电磁铁吸在金属零件上,对打孔可以进行辅助处理,比小台钻灵活,适合在施工现场使用。
天***祥
不能调速,其他都还好
墨***焰
是正品