晴***4
用来配合macbook pro简直完美了
别***在
擦的很干净😀😀😀😀😀😀
屏幕抛光布
sp51h0sqk90r93 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!这边小店看到您未说明原因给了我们一个不满意,麻烦您这边可以说明下目前是因为什么原因导致您的不满意呢,我们可以诚挚给您解决,给您一个满意的答复。欢迎您随时联系我们在线人工客服咨询哦。
2024-04-05 17:48 回复
秀***白
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
会***-
介是一个好评模板,因为喜欢京东,所以买了京东PLUS会员,而且常在京东买东西,京东无假货,基本隔天到,服务好,速度快,态度赞。由于订单太多,本仙女不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到至少20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务相当的到位,超级好用,好评!
梅***6
收到品胜抛光布,仔细观察材质还行,试用后屏幕清洁效果很好
屏幕抛光布
不好用,什么价钱什么货,擦屏幕好几遍擦不干净,也不能洗,洗完起球
屏幕抛光布
感觉还可以,这个抛光布有点作用的的
w***g
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
京***爷
可以
梦***境
商品质量特别好,手感柔软舒适,擦手机蛮好,很清渐,做工、用料、材质也非常不错!物流也很快!
M***-
买了好几条,还不错哦
C***-
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
贾***藏
物流快第二天就收到了 如果是急用可以非常快解决问题 收到手包装仔细 质感也不错 用一段时间看看耐不耐用 需要还会还在再来
辰***阔
目前用了一下 感觉材质不错的 还买了同款的其他商品 打算等到了一起对比用一下看看哪个效果更好一些
落***狗
包装完好,发货速度快,很好用。
東西很好用也很謝謝你們願意寄到這邊,非常感謝
東西很好用也很謝謝你們願意寄到這邊,非常感謝
【七合一】清洁套装
这是一款非常好用的屏幕清洁布。质地柔软不会对屏幕造成任何伤害。采用了超细纤维材料具备很强的清洁性能,可有效清除指纹、污渍、油渍。还有良好的抗静电特性。可用于手机、平板、电脑。五星好评,值得推荐。
z***r
品胜的这个超细柔纤维抛光布挺厚实的,除了擦电脑手机屏幕,还可以擦相机镜头,精密的边角擦得仔细,也没有静电,希望用久一点
朱***贵
非常好用的清洁套装,擦的很干净,手机屏幕,眼镜电脑都建议用。携带也非常方便。
y***g
好,很好,非常好,包装好,速度快,大品牌值得信赖,效果使用很好,性价比非常的高,不错, 。
王***1
东西非常好,京东速度很快,服务也很好,值得推荐购买
屏幕抛光布
功能多样,可清洁耳机键盘屏幕,使用方便,清洁效果好
【七合一】清洁套装
用起来方便也有效,就是盖不紧,容易掉
喷擦一体清洁剂
青***柠
好,好得很,京东自营,方便快捷,好,买吧。哈哈,
K***0
有点略硬,其他还行吧,下次再看看其他产品吧
2***f
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
u***x
非常小巧方便,而且屏幕清洗得很干净
喷擦一体清洁剂
S***Y
好用,擦手机跟ipad屏幕都能擦的很干净,价格也便宜,值得买