L***d
衣服质量款式颜色都非常不错💯👍👍👍上身效果好,版型偏瘦,喜欢宽松的尺码拍大一码👍
小***奈
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
超级黑
小***奈
超级黑
v***g
质量可以,孩子喜欢,送货快
j***雪
国产运动品牌真的崛起了,以前瞧不上361现在361在京东上又便宜穿在身上又舒服。我老婆穿着很合身又显运动又显身材超棒三十多块钱还要啥自行车?现在地摊上的东西都很贵,更别提商场了,下次买衣服还来京东上看一看。
M
衣服卡码时,买大一码,衣长还是刚好,这点非常喜欢,收腰,很显身材。穿着透气,颜色很正,穿在身上舒服,特别空调下,衣服湿了,也不会冷。且不会有很大的汗臭味,喜欢,又买了一件,这是第二件。
2XL
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
3XL
牵***9
速干衣,夏天不怕流汗了。
L
刚拿回家,赶紧试了一下,还可以,很舒服很合身,发货也很快,准备再拍一件呢,跑步锻炼非常不错。361的运动系列确实不错。赞👍
郑***山
东***_
g***a
大品牌值得信赖,面料柔软亲肤,而且轻薄透气又速干,非常适合夏天穿的一款短袖。收到衣服后马上就试穿了,试穿效果非常好,衣服休闲又修身,颜值也是很不错的。
XL
修身款式,轻薄透气舒适,面料柔软,颜色好搭配,挺喜欢的…………………………………………………………………………………………
XL
很好,穿上还算挺凉快吧
8***z
361大品牌,之前都是买这个牌子的运动鞋,第一次买衣服,没想到质量也这么好。天气越来越热,之前的衣服都旧,赶紧入手几件。便宜质量又好。
c***w
衣服不错,挺喜欢,稍微偏小
木***m
这款361°的T恤短袖真是太棒了!面料舒适柔软,穿上后感觉非常亲肤。颜色鲜艳,图案设计独特,彰显个性与时尚。无论是运动还是日常休闲,它都能成为你的最佳搭配。质量上乘,细节处理精致,让人一看就知道是高品质的选择。强烈推荐给喜欢运动和追求时尚的朋友们!
2XL
很好的质量,还会继续回来购买!快递服务也很好!
XL
身高160厘米,体重115斤左右,拍L码刚好合适。上身效果好,款式也是我喜欢的。属于速干面料,可能天气过于闷热,透气度无明显感觉
鲍***8
衣服颜色好看,出去拍照很漂亮,价格也很实惠,谢谢卖家,非常满意!
京***6
价格便宜穿着舒服真的很好
M
挺不错,有活动就优惠,衣服还可以
小***呀
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
小***呀
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
佩***豆
颜色好看,清清淡淡的蓝,质地算是比较凉爽了,版型虽普通,但是也是比较显瘦了,不是一整个桶的形状,也是正肩的
寂***-
面料材质:百分百聚酯纤维的 上身效果:我身高159,体重102斤,M码正好 舒适程度:手感很好,摸起来很舒服 吸汗效果:这种材质不怎么吸汗,但是洗了会干的特别快 身材体型:运动体桖,舒适大气
S
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买