时***己
外形外观:曲面屏一装果然整个效果大有不同,特别是办公用表格的时候很舒服。 刷新率:办公用,非常可以了,看视频很细腻。 显色效果:偏冷色的效果我感觉,看着很清爽。
A***u
电视机画面清晰。声音也很有立体感,没有杂音。在京东买的价格比较实惠京东的服务和质量都是比较放心的。一直在京东购物。
18.5英寸/可壁挂/HDMI/内置音箱
b***m
东西收到了产品好物流快
32英寸广视角/内置音箱/可壁挂
连接方便 自带音箱 连上机顶盒 就能看电视了 色彩可以调节 完美
N***2
4***i
又能当电视机又能当显示器,挺好
V***e
价格实惠性价比很高的显示器,家里拿来做监控用途,因为兼顾了电视的功能,AOC这款显示器分辨率一般,也不适合作为PC机显示使用,所以适合用作监控。发货很快,到货包装完好,很满意的一次购物。
晚***人
31.5英寸/HDMI/1080p高清电视
便宜皮实,分辨率肯定高不了,用用也可以了
0***y
特别好,非常好,一直支持京东,京东买东西非常快,产品质量非常好,希望京东越来越好,京东的快递和物流没得说,京东的商品一直非常完美,包装也非常好,一直支持京东,一直选择京东,
r***s
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
j***F
还行吧,总体还是不错的
菠***李
非常实惠,很喜欢。重量还轻,搬来搬去很方便,说明书也一目了然,查找方便,昨天收到货就用起来了。
梁***驹
经济实惠,物美价廉,超值了。经济实惠,物美价廉,超值了。经济实惠,物美价廉,超值了。
感***1
32英寸/杜比音效/双HDMI
8qc152i9p3q510 千山万水,无数黑夜,只为您守候。尊敬的用户您好,不知您是遇到了什么问题呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-01-15 16:55 回复
非常满意,质量好,物流快,服务态度好,五星好评。
32英寸/杜比音效/双HDMI
一直都在京东买东西,东西好,物流快。值得信赖。还有售后也是非常棒的,什么坏了的,一年内直接换新。换的速度也快。值得拥有!
32英寸/杜比音效/双HDMI
aoc,一个让我曾经信任的品牌,现在毫无下限。厂家你能确定我买的能作为电脑显示器用?不退货了,就是要告诉大家,千万别上当。这个颗粒做显示器,看得你眼睛疼
32英寸/杜比音效/双HDMI
8qc152i9p3q510 千山万水,无数黑夜,只为您守候。此款产品最佳分辨率是1366*768,显示器建议调整到最佳的分辨率,画面效果还是可以的,请您多多使用体验哦。若仍有疑问,您可以联系在线客服或拨打400-887-8007与专业的工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-01-10 17:18 回复
天***枫
外形外观:发货速度很快,包装的非常仔细、严实。显示器很大,打游戏非常舒服,白色非常漂亮,用了一段时间了,感觉质量也不错,很满意的一次购物。
31.5英寸/2K/IPS技术/可壁挂
屏幕大,清晰,非常不错
m***m
不错哈好疯狂单反单反饭斜挎佳佳嘉宾监控加加加** 佳佳佳佳,非常好
l***n
这是最差的显示器,拿分辨率太差劲了!电视冒充显示器,清晰度没有10年前的显示器效果,模糊不清。就是把包装丢了,客服不退。买了20元换了一个盆。希望大家看清楚,这就是很多年前卖不出去的电视改造的有可能!就是看电视也差点意思。
2024-01-02 15:52 回复
T***1
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
茄***6
完美
6***t
不错
5***e
对比了市面上品牌的,加上专业人士的建议,最终选择了这一款,用起来很方便,很舒服!