非常好用的一款钢笔,写字非常的顺畅,用消除笔写错了也可以擦掉,推荐给孩子购买。
单支装
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物特别满意,好评必须好评特别满意,好评必须好评
飞***9
用起来还不错,就是略微粗了一点
单支装
很棒的一次购物体验,孩子特别喜欢,查阅资料也觉得对于正姿有帮助。虽然有点小贵,但相比较还送一盒墨囊很划算了。
单支装
早就听说思笔乐的钢笔很好用,这次给孩子买了一支试试,感觉确实品质比一般的钢笔要好很多,做工也很好,很结实耐用,孩子很满意。
S***n
很好的钢笔。买来给孩子练字矫正握姿用的,就希望物有所值。第一次买这个牌子的产品,之前听别人提到过。但愿不是智商税。就是后续需要换墨水
S***n
买过他家的胖胖笔,孩子抓笔过度很好,所以看到活动颜色也是孩子喜欢的,就毫不犹豫入了这个钢笔。到现在也没拆开,不知道质量怎样,就是这包装有点一言难尽,本来想给孩子做礼物的,压成这个样子就不太好了。
单支装
有点小贵,给小孩买了三支。
蓝粉色
a***g
这个做活动太划算好像是六十多,想多买怕质量不好,到手后非常好用,以后活动一定要多囤
赶上活动 价格便宜 十分好用
x***o
一开始以为智商税。收到以后发现非常好用。小朋友中班啊,不会握笔。这支笔拿到手上以后就能自己调整正确握笔姿势,铅也非常好,不断铅,适合小朋友
单支装
孩子一直想要买这个钢笔,用着很不错,孩子喜欢
单支装
72块钱买的,感觉很便宜,不知道好不好用,但是之前买的铅笔很好用,信任这个牌子。
单支装
一直用的思笔乐 从铅笔用到钢笔 书写起来很顺滑 孩子很喜欢 已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美 颜色很鲜艳 好看
杨***国
作为一种传统的书写工具,一直以来都受到许多人的喜爱和追捧。以下是对钢笔的一些评价:优点:书写体验出色:钢笔的笔尖设计独特,可以带来流畅且富有弹性的书写感觉,使得字迹更加清晰、美观。同时,钢笔的墨水流动性好,书写时阻力小,使得书写更加轻松自如。高端大气:钢笔通常具有精美的外观设计,造型独特,能够彰显使用者的品味和气质。一些高端品牌的钢笔更是采用贵金属和宝石等材质打造,极具收藏价值。可重复使用:钢笔的墨水可以多次补充,相比于一次性使用的笔来说,更加环保和经济实惠。
蓝粉色
单支装
卖家服务态度好,发货速度快,物流给力,宝贝质量不错,书写流利!
单支装
给家里小朋友买的钢笔,刚上三年级用钢笔,想着买个好用的,之前买的说划纸,在红薯上做了攻略,对比下来综合选择了思笔乐,果然很好用,握笔舒服,写字顺滑
遇***1
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
单支装
买了好多品牌的钢笔,最后孩子最喜欢思笔乐的笔。
草绿蓝
橄***C
笔的质感不错,孩子说很好书写,而且不断墨,就是这个墨囊不好配,太小了。
C***3
从孩子三年级开始用钢笔就一直用这个牌子的,整体设计都适合小学生,笔杆有定位,拿着不滑,鼻尖写字很顺滑,换墨囊也很方便,每年都要买两支,很好。
n***1
一次买了三小只,之前买过蓝色红色,用着不错!孩子喜欢,正好二宝也要开始用钢笔了!价钱合适就多买点吧!下水顺滑!粗细正好!握杆舒适!正姿不正姿的不清楚,确实好用!
5***g
思笔乐的笔很出名,从铅笔到钢笔都很不错。无论从手感,还是使用,再到外观。都很出色。给孩子选了好久钢笔,最后还是选了思笔乐的钢笔。
单支装
思笔乐的忠实粉丝,小孩子其他的钢笔用不了几天就不行,要么就是写字漏墨,不出墨。这个笔非常适合初学者,换了这个笔,孩子都没那么抵触写字了。强烈推荐!看我复购多少次就知道了,虽然贵但是摊下来还是划算。
u***c
收到货盒子都是坏的,笔挺好用的,墨水太贵了,不是一般的贵
单支装
o4r4429vsbvfka 尊敬的客户您好,感谢您选择德国思笔乐,产品德国原装进口,产品京东快递承运,京仓发货,盒子损坏应该是快递的暴力运输,真的是非常抱歉,购买钢笔我们会送赠专用墨囊一盒,祝您生活愉快~谢谢
2024-03-18 13:12 回复
j***R
之前买了这个牌子的铅笔,贵也是贵的,但确实好用,对于刚用笔的小朋友来说很好用,这次看到钢笔做活动,立马下手了两只,哈哈哈,,囤起来再说,不过还没打开用,希望没坏。
单支装
商品总体还说很好,但是有小瑕疵。
a***q
非常好用的钢笔 很划算
单支装
小朋友喜欢用这个笔,前前后后买了七支笔了;这次又买了三支囤着;笔很好,就是那个盖子用了两年就会卡不住,我又不会修,就只能换新笔了。
可***0
笔身有助于培养正确握笔姿势,下水非常流利,好评