清新口气,清洁效果好,效果好,物美价廉
【单支尝鲜】小苏打留兰 180g 1支
清新口气,清法效果很好,成分安全,物美价廉
【单支尝鲜】小苏打留兰 180g 1支
物美价廉,小苏打美白
正品
【组合】白桃+桂花 80g 2支
话***酒
牙膏组合,清洁效果好,味道清新,高露洁老品牌,值得信赖,物美价廉,去渍效果好,京东物流,送货快,送货上门,服务好,包装严实无破损。
大***生
高露洁牙膏真的很推荐,特别是这个水蜜桃味,刷完以后真是口吐芬芳啊,舒服又清新!清洁效果也不错,牙膏就得换着用,包装也非常好,买买买呀!参加活动的价格也非常划算!希望商家还会不断推出新口味哇,翻盖设计也非常好,一直手也可以盖,总之很喜欢,很惊喜高露洁带给我的牙齿美白效果,推荐购买呀!!
【热卖款】酵素白桃 120g 2支
牙膏盒的包装有二次胶粘,不用担心被打开过,喜欢这种管口是大盖的设计,使用时方便牙膏站立,白桃味道清甜淡雅,膏体粉白亮闪,非常好看,让刷牙变成一种享受。
【单支尝鲜】酵素白桃味 80g 1支
扛***K
刚开始用感觉还挺好的,后面不知道怎么没那么明显了
【多味组合】小苏打 120g 3支
家里很多产品都是在京东购买,质量都非常有保障,性价比也高,京东快递速度也快,也有保障!
【单支尝鲜】酵素白桃味 80g 1支
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【爆珠修白】色修美白牙膏 90g 1支
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
往***a
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
o***0
一直都在使用,京东活动很给力,价格实惠,口气清新,下次还会再来光顾的!
【单支尝鲜】小苏打竹炭 180g 1支
o***0
一直在用,口气很清新,大容量,适合家用,很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
【单支尝鲜】小苏打竹炭 180g 1支
卷***卷
高露洁劲白小苏打牙膏,味道温和。京东超市购买的,速度特别快。
【单支尝鲜】小苏打留兰 180g 1支
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
看***眼
不错,值得购买,下次继续购买。
【热卖款】酵素白桃 120g 2支
高露洁劲白小苏打牙膏用后感觉很不错,经常购买。商家发货快,包装很好。
咫***6
价格优惠,质量有保证,送货上门
星***子
香气不错,泡沫丰富,大品牌值得信赖,买高露洁是没错的,而且快递快,基本隔天就到
【单支尝鲜】小苏打茉莉 180g 1支
x***c
有点美白效果!不辣口!味道可以!很喜欢!!!京东自营超可以
不***儿
牙膏味道很好闻 不刺激口腔 刷完牙牙齿很干净 有效去除牙渍 口腔很舒服 这款牙膏的清洁度非常棒 包装简洁明确 膏体有薄荷因子 很值得购买
走***4
这款牙膏非常好用,气味清新,也刷得干净,用了很多支了,活动价格也划算
【热卖款】酵素桂花 120g 2支
a***r
多次购买了,清洁效果不错
【单支尝鲜】小苏打茉莉 180g 1支
好的很,一直在用。好用非常好,还便宜
【单支尝鲜】小苏打留兰 180g 1支
高露洁牙膏一直在用的好产品!
伊***1
东西收到了,质量非常非常好,物流也快,东西完美,没有破损,也好看,给京东好评,给商家好评,日用品在京东买比较划算哦
Y***v
一直用这个产品,非常好,满意的一次购物,大家放心购买吧!
T***喵
很好的质量,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期值,发货非常快,包装非常细致严密,物流公司服务态度好,发货速度非常快,很满意购物质量很好,希望更多的朋友能够信任。店主态度很好,我会再来拜访。好卖家好评,发货快,态度好,很满意!很好,很好!网购这么激烈,没想到店内服务这么好,产品质优价廉,热情的卖家下次还会来。我希望下次还有机会购买。祝你生意兴隆。质量很好,包装也很细致,令我惊讶
【单支尝鲜】酵素白桃 120g 1支
1***-
价钱实惠,好用家里人一直用的这个牌子值得购买值得信赖。老品牌不错。大容量一只可以用挺久了的!!用了之后感觉口气清新自然!