淨***魂
包装完好。就是味道有点呛,使用时多注意。
管道疏通剂 1000ml 1瓶
之前直播间买过一次,很好用,现在京东回购了,有时候打扫卫生用一下,日常清洁马桶倒下去静止一下马桶下水都通畅了,好评好评!
管道疏通剂 1000ml 2瓶
管道通收到了,昨天晚上已经使用过了,效果真的很不错,我已经回购好几次了。好东西值得推荐给大家
管道疏通剂 1000ml 2瓶
用了好多年膜太疏通剂,非常好用,赶上活动都会屯上几瓶
B***A
之前在京东平台上买过这个品牌,厨房水池排水不畅,按照说明使用了一下,第二天开水冲过以后,没想到排水非常畅通,操作简单,特别好用。
管道疏通剂 1000ml 2瓶
这款管道疏通剂不错,味道轻,疏通快,不伤管道,多次回购了。京东一如既往的好,配送神速,价格优惠,小哥送货****到位,很满意。
0***d
按照说明书上使用,下水流畅多了,而且下水道没有异味,这个不伤管道,疏通后,明显感觉没有异味,以后再也不拍头发脏东西堵了,隔一段时间用一下,还可以保持下水道不反味。非常好。
西***雪
复购很多次了,我用过最好的管道疏通剂,效果真的是太好了,现在再也不担心管道堵住了,而且疏通后管道里香喷喷的,真的很推荐这款疏通剂!
哥***头
一直回购的一款产品,蛮好用的
管道疏通剂 1000ml 2瓶
价格还可以,快递速度也挺快的,早上买,下午就到了,完好无损,速度还快,京东价格很实惠,自营品牌又有质量保证,一直在京东购买东西
管道疏通剂 1000ml 2瓶
一直次买了两瓶,我们家的下水道稍微有一些堵塞,下水出现咚咚咚的声音,用了大半瓶,好像好了一点,再观察观察效果,感觉是有用的
J***N
这款产品用起来效果很好,很方便
天***俐
买了还没用,包装感觉还可以吧。听别人说很好用,到时候试试看吧。快递📦也很给力可以帮忙送上来。说明书挺详细的,注意事项都写得很清楚。
管道疏通剂 1000ml 2瓶
自从朋友推荐这款膜太品牌的管道疏通剂后,真的非常感谢。家里的管道和下水管有点堵漏,一点都不担心。半瓶或者一瓶疏通剂下去,效果就非常好。平时会常备。
管道疏通剂 1000ml 2瓶
用在洗脸池管道,效果很好!
A***辞
这个疏通剂是真的很好用,静止一晚上,管道直接通了,家里的所有管道,马桶什么的都用上了,便宜又好用,值得信赖品牌,以前买过好多种
洋***2
果然很不错,厨房一晚上用了半瓶就好了
管道疏通剂 1000ml 1瓶
京东商城便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,自营快递速度快,而且没有任何损坏,京东服务超级好,总之在京东买东西没错的
_***闷
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
一***球
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
管道疏通剂 1000ml 2瓶
家里一直使用这款下水道清洁剂定期清理下水道,特别是夏天,可以消灭小飞虫,对于蚊虫敏感的人来说,这款下水道清洁剂是一个非常棒的选择,虽然价格较其他同类产品贵些,但确实好用。
i***n
这款管道疏通剂真是家庭清洁的好帮手,使用方便效果显著。倒入管道后,能迅速分解堵塞物,无需费力疏通。安全环保,让家居清洁变得轻松愉快。确实是进口的
物流速度快感觉质量还可以
亲***0
真的超大一瓶,价格两瓶五十多还算划算,用来日常管道疏通保养,液体比较粘稠,按照说明书使用应该有效果的,下水道有小虫子或者是下水慢到一点。
呃***笑
这个疏通效果非常非常不错,非常值得购买。嗯,有一点需要注意,有一部分人我看是说容易底下漏,把放东西的地方漏腐蚀了,所以大家买回来以后一定要小心。
A***6
一直都购买的这款管道疏通剂,稍微有点儿堵就用,一下就很通畅,很大一瓶,所以综合下来价格比较实惠,唯一就是味道不太好闻,但是效果不错。
顽***蛋
挺好的,回购,当备用
管道疏通剂 1000ml 2瓶
非标好,用了一瓶有通的效果。过几天再倒一瓶
j***L
管道疏通剂 1000ml 2瓶
倒了半瓶,保养一下管道