多***蛋
键盘有延迟 不建议买 买了用起来容易血压升高 鼠标压根连不上 谨慎购买吧 体验感极差
质量差客服素质低
【竖横支撑】分离式键盘套-白色
iPadPro11/air5/4 10.9吋通用
蓝牙配对不了,充电有问题,客服不停重复无用的回答,无语
太假了,骗人的
iPadPro11吋/air5/4 10.9吋通用
m***s
iPadPro11吋/air5/4 10.9吋通用
羊***君
味道大的很,闻了味道强烈的劣质皮革味道!
3***n
连接后键盘触摸板没有反应,屏幕上没有光标,问了客服试了各种操作也没有解决。连接蓝牙鼠标就一切正常。所以应该是质量问题。
【竖横支撑】分离式键盘套-黑色
iPadPro11/air5/4 10.9吋通用
舞***y
v***n
iPad9代10.2/10.5吋通用
很垃圾,建议不要买,竖着放总是会倒,有这个钱不如到淘宝买个平板支撑架
【竖横支撑】分离式键盘套-黑色
2022款iPad10代10.9吋专用
买了之后到货 安装不进去。客服沟通也没什么用。还要我转到其他页面去沟通。垃圾的一批
iPadPro11/air510.9通用
很差的一次网购,壳规格尺寸根本对不上,明显小了一圈,硬塞才能进去,自己用小刀削了一点才能好塞一点。膜更差,非常粘指纹,不值这个价。
i***S
问了点问题,客服态度也强硬,店大欺客啊,玩文字游戏,给我感觉都不让问,要不就受着,要不就退货,这样还能长久吗?我只能呵呵
Q***n
包装很好,但是做工很差,支架都不稳当,站不稳,调节不好角度,平板容易倒。使用起来按键质感不好,蓝牙总是中断,而且很厚重,像个很大的记笔记的本子一样,打开还有气味,不知道对人体有没有害,触控板真的是搞心态,要爆炸了,不好用不好用!!!
叮***9
一会不用就会待机,待机后打字激活不了,按开关键,重启蓝牙都不管用,只能重启ipad,频繁重启对ipad损伤太大,申请退货审核完快一星期了,也没人上门取货,京东爆仓了吧,最讨厌京东的退换货了,这次不知道猴年马月能拿到退款
j***X
键盘还好
iPad10.2/10.5吋型号通用
避坑,这种空格键是按不了的,需要非常大力。
iPadPro11/air510.9通用
使用起来超级麻烦,一会儿不用,就自动休眠,重新连接很麻烦,谁用谁崩溃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***F
***名不虚传
自***9
链接里面没有笔,但卖键盘,主图误导消费者购买,买一顶四给自己看的?问客服什么态度,把人当傻子,客服打电话响三秒自己挂断,发短信说自己买鼠标和触控笔。链接不就有误吗?再也不会来买。第一次见离谱的商家,心不痛吗?做四个sku给自己看?
2022款iPad10代10.9英寸
材质很“硬” 质感很“粗糙” 键盘像是10年前网吧里的 触控板灵敏度低,有延迟 送的贴膜应该不是pad10专用的,贴上去后用不了键盘套,四角会挤压翘起来 找客户反馈只得到一句“我觉得没问题”
郝***多
垃圾商品,充不上电,新的让我自己换根线
宁***蓝
买回来包装完整,家里小朋友还多喜欢的,充电红灯亮,取掉充电线再打开开关连接,键盘使用不了,及时找京东售后沟通,按照售后的方法充电和操作流程,键盘还是无任何反应,已选择退货。
iPad10.2/10.5吋型号通用
谁买谁倒霉,质量差,不是正品,为何不去天猫去买呢?京东快点倒闭吧。
iPad10.2/10.5吋型号通用
使用了快两周,真心的一些感受,不像其他评价全是好评,键盘打字手感一般,正常,按键小,有时会按不上,后面的支撑不是特别稳,有时候会滑倒,最最让我无语的一点就是,这个键盘自带的输入法,很不好用,不能识别常用习惯性词汇,用了两周了,打短词或者短句还需要自己找字,没有任何学习,然后我买的时候没有问客服,这是第一次买这种键盘,看到详情页写的输入法切换可以用按键切换,就以为可以用别的输入法,结果想换个输入法的时候才被客服告知这键盘只支持自带的输入法,就是那个跟傻子一样的输入法,超级难用,这价格,买到这么个玩意,真心不值,看来得重新买了,希望要入手键盘是码子用的朋友看到我这个评论想清楚了再买 另外,这键盘看着材质什么的也很一般,休眠再打开打字时还会有好几秒反应不过来,蓝牙实在是一般般,比这个价格便宜的应该也就差不多是这水平,多花几十块钱看来也没什么用,以后还是坚信一分钱一分货吧,或者买个好看的样子货我也认了,这玩意就是看着丑用着也非常拉胯,实在是不知道那么多好评都是哪里来的,我认栽
iPadPro11/air510.9通用
质量不行,才买一个多月,空格键就失灵了,附上视频(前面我乱打别的字是为了证明蓝牙是连着的)
iPadPro11/air510.9通用
这是第二次购买,昨晚收到第一次购买的,拆开包装发现是被人使用过的,我选择退货退款,然后因为急要,我重新下单一模一样的,发货之前还特意强调,不要给我二手的,我买的是全新的,今天收到货,居然还是一样,包装被撕坏,充电线包装明显也是被打开用过,最终换来一句给您带来不便,就完事了,这服务,厉害👍🏻
iPad10.2/10.5吋型号通用
第一次购买,居然给我发一个别人用过的,来冒充全新未拆封!!!!!!指纹和油脂都还在键盘上面没处理,这么恶心的,可恶至极
到手就降价,也太😭