一***茶
大小刚好键盘试了一下也可以
超薄一体式妙控键盘
非常垃圾,完全对不起他的价格。 每次打开都需要手动连接键盘,非常麻烦。 联系客服,客服态度倒是不错,每次都是小主再稍等一下, 就是不办事,几天了,怎么着,拖着就能糊弄过去,没门! 忍无可忍,必须差评,这玩意,最多也就50块钱,不能再多一分了
超薄一体式妙控键盘
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-02-18 16:11 回复
陈***3
质量特别差,轻轻一摔就坏了,后来找的京东换货,结果换的货冲不进去电,便宜没好货
iPad9.7英寸通用
2024-02-18 16:11 回复
l***星
以后出门再不用背笔记本了,平板就能搞定,非常方便!
超薄一体式妙控键盘
整体不错,键盘磁吸,可以分离,很方便。喜欢卡槽的设计,比磁吸感觉更安全,不怕小孩子弄掉了,键盘很灵敏。
0***y
售后太差了太差了太差了,没有见过比这一次购物的售后更差的了。拿到机子后,发现没搞明白的地方,问个客服想搞清楚。要不说不知道,要不说不归他管,要不就是啥也不解答上来就说不满意退换货。可真是太厉害了,这么牛,问题都不解答就让别人退换货,那你还挂在网上卖干什么啊。你直接原地破产呗。问的问题都没看,上来就瞎说,再多问一句就是请退货,真是了不得了。你牛气,等所以购买的人都退货了,你还能牛气我就服气。真是本来收到货挺高兴的,好好的心情,被客服搞得乌七八糟。问个事情活活能把人逼得暴躁。
【横竖支撑】分离式妙控键盘-白
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,感谢您对smorss品牌的的支持。smorss一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-02-14 21:34 回复
板***狂
跟ipad很匹配,磁吸接口安装和拆卸都非常方便,打字手感也很不错,简单处理文件就不用开电脑了,非常的方便,一点不输原厂配件,性价比很高。
u***j
【横竖支撑】分离式妙控键盘-黑
东西很不错,下次还要买
1***糖
流畅,好用,兼容性好
超薄一体式妙控键盘
一般,没有想象中的好。但包装很好,分体式体验感不错。之前未使用过,建议:说明书可以详细些
【横竖支撑】分离式妙控键盘-黑
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验~~您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难!宝贝出厂前层层检验,质量是有保障的呢,亲爱的可以放心使用哦~由于不知道您的商品具体是出现什么问题,建议您联系一下客服小姐姐描述一下您碰到的问题哦,绝对给您满意的处理方案哦~
2024-02-03 18:07 回复
u***b
之前每次出门都带个电脑,不方便,就和侄女说想买一个小小的电脑,顺身携带比较方便,以后就推荐我买个键盘链接iPad就行,就网上找了一下,还真是的有呢,买回来试了一下,做个PPT之类的没有问题,很方便
【横竖支撑】分离式妙控键盘-白
还行,可以用,表面有点粗糙
j***F
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接,比苹果正品合适多了😂
a***w
尺寸合适,和平板贴合很好,保护严密,连接快捷,打字方便,活动也比较实惠。
D***0
使用方便,办公神器,随时加班
上***雨
键盘非常好用,连接快,打字没有延迟。就是有点沉,但也正常。还有就是iPad电量掉的特别快,不知道是不是和键盘有关😅
打字有时候鼠标会自己跑到另外一行
韓***_
买来半个月了,使用起来很顺手,还不贵,比原装的性价比高十倍,typec 充电口,蓝牙连接,系统识别是原装触摸板,目前没有大问题,给赞。
超薄一体式妙控键盘
产品挺好用,服务态度很好,触摸板要用在15以上的系统,总之刚买到目前还不错
F***h
刚买回来的时候,以为不配套,后来使劲安装就装进去了,大家可以引以为鉴。不是不配套,是没装好,要稍微用力。键盘按键使用回馈感强,使用起来非常舒适。蓝牙连接简单,而且速度很快。
好用 质量很好
a***r
第二次买这个品牌的Ipad键盘,这次选了分体式的,更实用,做工用料比老款升级了,看起来更厚实。
【横竖支撑】分离式妙控键盘-黑
质量很好,做工很好,值得购买!
b***4
l***月
东西挺好的, 在不错
J***逢
不错
超薄一体式妙控键盘
回来才发现 没有背景灯。
跑***风
给猫拿来练五笔的,但是那只猫不会用,只能给女朋友用了,然后女朋友发现,猫比他还会用这个键盘,触控法手势都支持,打字也很流畅,非常不错。