長***世
宝贝收到了,比实体店的价格便宜多了,性价比很高,看着很精致。大小正合适,颜色很好看,大气上档次。功能很强大,看了一下功能介绍,确实很实用,购买的很值,而且价格合适,果断入手。给产品点赞,给京东点赞。下次继续购买! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***n
帮老婆买的,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***o
京东自营真好,非常给力,发货及时。 包装很好,完整,没有破损。 快递员送货上门及时。 十月结晶大品牌,用的放心,使用舒适。
叫***吧
很厚实,水份也够多,方便携带,京东物流超快,非常满意,推荐好大家。 , , , , , , , , , , , , ,
东西不错,性价比高。但是纸箱包装的时候,底部的一部分没有粘牢靠,混合包装的时候马马虎虎,不靠谱。
L***U
r***3
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了正品,买的放心,价钱也公道,满意!
尽***欢
习惯在京东下单,发货快物流及时,省时省力。囤货待产,这款湿巾看着不错,还没有使用。38母婴节购入价格应该便宜些,希望好用。
古***h
去医院待产用的,还没有用
T***3
一直在用的一款湿巾,经济实惠
2***变
服务态度好质量好价格优惠下次一定要入手哦
扭***2
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
如***1
备货期,买了一些可能用到的东西!还没拆开来用! 囤这些不知道够不够😂等后续再有需要再来买吧,价格挺合适的! 护理用应该成分也还行,等用过后再来追评!
抽取方便易携带,很实用。
F***L
挺好的,就是收到货冻了。还可以
每袋包装完好,携带也非常方便。使用起来也很亲肤。效果真得很不错。已经是好多次购买了,以后也会长期购买,找到这么好的,以后直接选择它。
物流也很快,快递给力。值得购买。
大小合适,薄厚如图。给婆婆买的,卧床期间清洁护理。
z***s
j***梦
挺好的,方便携带,买来备用
Z***凉
还可以,和图片一模一样,发货速度快,第二天就到货了,目前在慢慢囤待产用的东西,还需要买的东西很多,只能想起啥买啥相信大品牌的质量,
包装还不错,好用,,
H***L
10月结晶是比较大的牌子,用了这个感觉确实还可以,然后再也不怕有残留什么的,也不是特别的湿了,比普通的卫生纸好用一些,,
我***年
按照销售量口碑买的全套他们家的东西
李***8
中包,拿着方便,他家的湿巾全都买过,都很好用
梦***G
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
一次性买了好多包,挺方便的
m***d
本来是买十月结晶的其他产品送了一款这个湿巾,发现非常好用,特别是适合产后的孕妇,恶露比较多需要每天清洁,这个产品还有消毒杀菌的功效,非常不错。