2***t
收到的是我选的,还是很不错的。
北***司
到货快,包装完整,价格实惠,客服态度耐心,网口多,不错
E***8
客服相当好。东西装上后跟我之前比,对网络提升极大。web管理界面,配置方便,需要一定的学习,就能掌握。
16千兆电口|4千兆光口|网管
华为质量不错,支持国货
F***m
狂***龙
收到很满意,价格实惠,颜值又高,京东购物放心安心。
5千兆电口|即插即用|三年质保
质量非常好,使用起来非常不错。
5千兆电口|即插即用|三年质保
这是一款非常不错的产品,一直用这个交换机,买了好几个了,很小巧,做工精致,用着很简单,工作效率真的很不错,价格实惠质量保证
8口千兆电|1光1电上行|网管型
传输速度:传输速度快, 稳定性:性能稳定。 做工质量:做工质量很好。 外形外观:外形外观小巧精致。 操作难易:操作难度简单方便。 其他特色:华为遥遥领先。
5千兆电口|即插即用|三年质保
外包装胶带重复粘贴,里边交换机没有塑料袋或贴膜包装,交换机表面有污渍划痕,不像全新产品
5千兆电口|即插即用|三年质保
神***3 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。本产品是即插即用交换机,使用方便,支持无阻塞高速转发,千兆速率。对于您反馈的问题,我们十分重视。您放心,店铺都是原装发出,包装都是符合标准的哦,发出的时候都是完好的,但是在快递运输的过程中,难免会有磨损,也真诚的感谢您的建议,我们会反馈尽快升级改进,也请您后续继续支持华为,我们会努力达到您的满意!如您在使用过程中对产品遇到任何问题,请及时联系我们在线客服或者拨打客服热线4001367888,我们会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务的哦,祝您生活愉快~
2023-09-28 10:59 回复
这个华为数通智选8口千兆交换机挺方便实用的,有无阻碍高速转发,满足更多扩展网络设备、千兆端口速率高速传输且稳定!无需网管无需设置,真正做到了即插即用!有着自然散热,低功耗、支持无端口连接自然休眠!全面性支持多种设备,一机满足多用户需求…总之挺不错的,物流也很快服务态度也很好,支持国货,支持京东!
知***少
目前路由器普遍只有四口,不满足家里需要,用交换机做中转,构成mesh效果很好
f***z
网络设备必须用大品牌,质量稳定。家里的弱电箱散热不好,就只好依靠大厂的质量啦。
u***o
即插即用,非常方便。
a***r
东西很好,一直在京东购物,质量可靠
萧***y
买回来自己改造家里的网络用的,通过交换机形成mesh组网。华为的产品质量还是可靠的,而且还不用设置,即插即用,非常方便。传输速度也不受影响,总的来说性价比很高,质量可靠,使用方便,稳定性好,也不怎么发热,放在弱电箱里刚好。
5千兆电口|即插即用|三年质保
交换机质量还可以,家里的打雷坏了又买了一个
叁***-
不止一次买了,但是这次就是不一样,电源线没有捆扎,表面有擦拭痕迹,旁边泡沫都是只有一小半,问了客服说是原厂包装,我说确定不是原厂包装,客服就说没权限处理,我就只想呵呵了,一直是京东自营在买东西,这种情况还是少见
8千兆电口|即插即用|桌面款
神***3 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。对于您反馈的问题,我们十分重视并及时帮您做了妥善的处理。对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。但是在快递运输的过程中,难免会有磨损,也真诚的感谢您的建议,我们会反馈尽快升级改进,我们不会出售二次拆封过的产品,请您放心。如您后续在使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服或者拨打客服热线4001367888,我们会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务的哦,祝您生活愉快~
2023-09-10 20:24 回复
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
k***6
什么是真正的快乐,今天我终于找到了答案,其实很简单,帮助别人 就是一种快乐!该出手时就出手,助人为乐是快乐之本! 好 评! 好产品!
5千兆电口|即插即用|三年质保
华为数通智选8**换机千兆8电口S100-8T以太网络家用网线分线器交换器分流器企业小型高速端口替S1700-8G-AC
r***u
好用,即插即用,。。。
8千兆电口|即插即用|桌面款
这是一款非常不错的产品,公司的设备一直用这个交换机,工作稳定,价格便宜
5千兆电口|即插即用|三年质保
包装精美,操作方便,实用性和颜值都很赞,不愧是大品牌,还会回购,快递也很快
任***啦
质量良好,性价比高,
任***啦
质量良好,性价比高,
5千兆电口|即插即用|三年质保
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买