吾***文
商品在***机拍照时非常适用!商家发货很快!注意苹果手机在抖音上炒作需要进行设置,有点繁琐!所以我选择了安卓手机使用!感谢快递小哥!
【升级版紫色】手机摇控|充电款
一直喜欢在京东购物,物美价廉,送货速度快。
K***n
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
好用 方便 便捷 连接蓝牙就可以
招***發
为了不想老低着头看一些视频和电子书,就买了这款遥控器,设置很简单方便,续航时间长,刷视频看电纸书翻页都特别顺畅,很好的产品
e***e
上下左右按钮容易脏,个头有些大,我其实就想用来拍照,不需要太多按钮,遥控效果目前看还可以,如果更小巧,颜色可以选就更好了
这***的
几乎不怎么喜欢评价,这个翻页器我必须要好评,买了大概有七八款,用下来这个是最好用的,性价比最高的,越用越觉得这个最好用,必须好评一
满***香
小巧,用着方便,按钮也比较灵敏,刷短视频,上下滑动,看小说翻篇都可以,哪天出去遥控一下照美照,哈哈哈
x***g
前天订的货第2天就收到了。很喜欢。马上配对成功。试了一下特别好用。过几天出去玩儿,带着他照相就可以远一点拍摄了。做工非常精细颜色也是喜欢的。大小合适原来买一个别家的太小了比一块钱硬币大不了多少没有手感这个就不是了。
6***s
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
我***买
试了一下连接很方便刷视频按键反应也很灵敏这回躺着刷~可以把手机放在手机架上解放双手了不是智商税真能用上的一款产品外形外观:小巧颜色很漂亮便捷性能:拍照更能也很实用
【升级版紫色】手机摇控|充电款
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【升级版黑色】手机摇控|充电款
非常满意,很实用,苹果手机链接也非常快
【升级版紫色】手机摇控|充电款
录像用,效果很好,蓝牙连接快捷,操作简便,录像十几分钟后,关闭很容易。
羊***页
好用好用,确实不错,经过多次尝试,真的很方便,连接省事省力,操作简便。主要是为了学习提交照片而准备的,因为要提交有人像的照片,又没有人帮助拍照,所以准备了这个工具,在好用不过了。
时***4
全五星好评
u***z
操作简单快捷,链接蓝牙一下就OK啦。试了试拍照、录视频都很好哦👍👍!小巧精致,装兜里,捏手里都特别方便。后悔怎么没有早知道这个拍照神器!京东物流依然神速。
u***d
不好用操作经常失灵希望大家谨慎
【升级版黑色】手机摇控|充电款
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-25 19:06 回复
万***啊
常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给 人一种高级感,价格也合适#,这次网购很愉快, 大赞很满意做工很好,物流快,客服很 棒,点赞
健***福
【升级版黑色】手机摇控|充电款
好用好用,也方便携带,我拍的紫色,好看
【升级版紫色】手机摇控|充电款
外形外观:颜色好看,本来我和妈妈一人一个,因为一些原因只留了一个紫色遥控器 便捷性能:这款方便好用,连接手机迅速 稳定性:稳定好用不会有断开现象,我妈妈用起来觉得很方便操作,顺手 颜色外观:紫色清新淡雅,好看的 其他特色:按键方便好用,适合随身携带,还有挂的小绳子,挺好的
【升级版紫色】手机摇控|充电款
已经用了几天了,亲测没毛病,非常好使,按键都没问题,准备给它加层透明的膜试试,再也不怕把平板和手机的屏弄脏了。
2***h
遥控器颜值高,操作简单,易操作,可以推荐买
三***羊
商介相符。包装过于简陋,需改进。效果性能使用后再评。外包装需改进,电子产品小气。
小***闹
固体自信嘻嘻信息嘻嘻嘻嘻嘻
c***y
前面买过一个戒指形的遥控器,但是用了一次,电量就不行了,看这个虽然大点,但握持感不错,应该好用,又是京东自营,我相信一定没有问题,就是价格能后面再优惠点,那就再多买两个给朋友用,总之还是满意的
u***l
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
F***丹
太垃圾了不要买。根本不好用。真的真的。 毕竟25块钱呢。我花6块的运费。 垃圾垃圾不要🙅