w***t
不错,比想象的要好用一些,读音清晰,孩子使用方便,希望能起到好的作用,关键在孩子的使用了
怪***8
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个,东西很不错对小孩学习英语很有帮助,小孩节约了查字典时间,不仅可以扫描英语,语文也可以!!!!!!
白色 32GB 性价比爆款A6pro
收货快速。使用简易,外观设计合适。对学习有很大帮助
米***朵
机器是没问题的,好东西,等了好久才下手。废了不少时间。app扫码界面卡死无法扫描,最后手机拍二维码照片,扫码界面打开相册才完成激活。我太抓狂了😫 希望大家都能顺利激活,别像我一样来来回回卸载3次app😂
白色 32GB 性价比爆款A6pro
不错,儿子说用起来很方便
蓝色 32GB 销冠升级款S6pro
外观设计漂亮,手感非常好,运行速度非常流畅,体验感很不错,内容丰富,翻译速度很快,内容完整,符合孩子的需要
幽***韵
很好,操作方便,翻译准确,很喜欢
绿色 32GB 行业销冠S6
j***N
准确度:扫描得很精准,识别率很高 做工质量:外形靓丽,整体做工都很精致, 音质音效:音效很好 其他特色:孩子非常喜欢,继续体验中
蓝色 64GB 全科旗舰款X6pro
性价比很不错,这个阶段用用挺好的。入门级别推荐。
6***h
已收到货,孩子试用了还不错
深蓝色 32GB 词典笔X5
4***z
准确度:机器读取速度快,并且很准时 识别率:识别率很高,几乎没有误差 音质音效:音质清晰,读字准确 做工质量:做工精细,手感很好 外形外观:外形好看,美观大方上档次 其他特色:还是给有特色的一款产品
白色 32GB 性价比爆款A6pro
卖个东西水分太多了,刚到货就降价,还不支持比价 太过分了,旗舰店和京东推来推去 怪不得经营大不如从前 裁员满天飞 换平台
蓝色 128GB 进阶专业款P6
5岁小孩看绘本,小孩可以自主看书,还可以听故事,学习英语自然拼读,小孩很喜欢这个礼物。
J***c
词典笔很好用,读词语正确率挺高,孩子用的方便。里面内置功能不少,可以听写和讲解字词,还有古诗讲解,非常不错
白色 32GB 性价比爆款A6pro
五星好评,词典笔很好用。
j***宝
F***姜
有道词典笔屏幕大且有注释+音标,完全满足我备考雅思的需求,用着很顺手,小巧便携很方便!618活动优惠力度也很大,入手非常合适!今天又给侄子侄女购入了3支,总体很满意!
u***t
用了有道X6pro词典笔后,感觉真的超方便!查词超快超准,AI功能帮我搞定学习难题,电池也耐用,太喜欢了!
蓝色 64GB 全科旗舰款X6pro
有道词典笔X6 Pro,这款产品的表现真的让我眼前一亮! 首先,从外观设计来看,它简洁而时尚,握感舒适,无论是学生还是职场人士,都能轻松驾驭。其次,它的功能强大而全面,无论是中英文翻译,还是其他多种语言的互译,都表现得游刃有余。而且,它还有OCR识别技术,无论是书籍、报纸还是其他印刷品,都能轻松识别并翻译。 再来说说它的使用体验吧。我在使用过程中,感受到了它强大的识别速度和准确的翻译结果。无论是在学习、工作还是旅行中,它都能成为我最好的助手。同时,它的操作也非常简单,即使是初次使用,也能快速上手。 另外,有道词典笔X6 Pro还有一个让我非常喜欢的功能,那就是它支持离线翻译。这意味着,即使在没有网络的情况下,我也能随时随地进行翻译,非常方便。 总的来说,有道词典笔X6 Pro是一款非常优秀的翻译工具,无论是从外观设计、功能设置还是使用体验上,都表现得非常出色。如果你也需要一款翻译工具来辅助你的学习、工作或旅行,那么这款产品绝对值得你考虑。
v***a
帮孩子买的六一儿童节礼物,对于马上要学英语的娃来说非常用得到,可以先自学英语单词。对比了某🥚和这款,最终还是选择了~有道,觉得他的发音更标准。铝合金的后盖,有质感还耐摔。音质很不错,屏幕分辨率还行。功能很多,还可以下载其它应用。送了保护套和膜,但膜不好贴,是软膜,贴坏了,最后只能裸奔了。
C***1
外形外观:首先从外观上来说,挺简洁,摁键也简单 做工质量:拿手上质感还是有的 音质音效:三百多还要什么自行车喔 识别率:主要这个识别率,有点太敏感哈哈哈,经常刷过头 准确度:我不是英语专业压根也没法,不过信赖有道的专业度!
白色 32GB 性价比爆款A6pro
孩子学习之用,挺有帮助。
黑色 0GB 词典笔AI摄像头
全科答疑,同步教材,还可以练习口语,功能是目前点读笔中比较全的了,一步到位,不用重复投资,孩子可以用到上高中,上大学。
蓝色 64GB 全科旗舰款X6pro
一直想给女儿买款词典笔来辅助她的英语学习,果断在京东上搜***,推荐这款A6pro,抱着试试看的态度,物流速度没的说,第二天就到了,女儿拿到手后更是喜欢万分,值了
j***K
东西已收到,孩子试了一下,很不错。可以翻译英文也可以搜索中文的一些解释。小学和初中应该够用了。
蓝色 32GB 销冠升级款S6pro
给初中生孩子买的,希望实用。
白色 32GB 性价比爆款A6pro
我对比了一下,这个有道和其它品牌相比音质方面还是很不错的。全科解答,小初高都可以,性价比很高。
k***w
总体评价不错。物流非常给力,商品基本满足预期,商品包装完好无损,快递人员认真负责,物品使用质量放心,同类商品感觉性价比比较突出,期待下次购物体验,建议推荐购买使用。
太***游
送货超级快。外包装完整结实。手感很好,里面的内容可覆盖小学初中和高中阶段。反应速度很快,扫描后立马出结果。第一次需要联网激活。
逐***天
包装大气完好,首次使用注册快捷方便,识别使用准确高效,学习的好帮手;配件完整,后面的保护壳以及贴膜手感极好,收纳盒方便携带;客服服务回复超级快,咨询的产品和服务等问题回复都很快很专业,快速帮助解决各种问题。