狼***举
用来安装85寸电视没问题
j***_
架子安装上去了,算还挺牢靠的,就看看后面使用久了如何了~
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
9***u
产品质量不错,服务到位。
A***萱
这个架子是帮亲戚买的,他家电视发,100寸,也非常重,这个架子承重非常的好,还能带伸缩,亲戚说,这个架子很满意,虽然贵了点,但是确实好用
安装好
悍将A|55-100"百寸|未来可期
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
沈***书
卖家服务态度很好,物流很快,电视支架质感很好,安装简便,可以调节不同的角度这个超级实用,靠墙距离大概十几公分吧。非常满意!
d***d
65寸电视能撑起来,牢固
至尊B|37-80"突破边界|释放空间
提前买的,今天师傅看了后说不适合,已经没办法退,提醒大家,一定要等师傅来确认后再买,否则就白白浪费钱。已经放网上~售,~。
悍将A|55-100"百寸|未来可期
支架很稳,一份价格一分货,很好!
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
整体还可以,物流速度很快,之前也买过别的品牌的,相比而已,这个价格高一点,说明书编写的真不怎么样,安装还需要摸索,另外,背后最后两颗螺丝不好装,需要两个人抬着电视对准螺丝孔,第三个人拧螺丝,塑料盖盖起来也费劲,送的膨胀螺丝也不如另一家。
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
小***c
安装好
马***宁
挂架已经装上了,75寸的电视,装上去很稳,可以伸缩很方便,拉动也很稳,还可以转换角度,伸缩挂架安装各种连接线也很方便,以前固定挂架都是盲插连接线,质量好,使用方便,性价比高,是一款值得入手的挂架。
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
很不错的一次购物,物有所值!!!
东西很好用安装上后快一个月了电视很稳不晃
Z***i
展开顺畅,承重非常好
K***香
北弧的支架质量很棒,值得信赖,我家电视和电脑支架都是北弧家的,很结实,稳定,质量好,用料扎实。物流很快,包装完好。好评。。
益***坚
很好用的一款支架,在功能上面确实是比较超前。能够想你所想、所用。希望整理的线卡再多一点。
0***d
帮人买的啊擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦啊擦
9***g
感观结实,光滑,是好东西
e***6
很扎实的,还没装,希望好用
工***联
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
爱***醉
颜值高,其实别看在电视后面,这也是很重要的一点第一眼的感观是很重要, 配件齐全,各种规格的螺丝全部配齐, 本身重量足,承重力也很大, 安装方便,容错性高,安装之后灵活轻盈, 但是我个人感觉小角度的调节不是很方便。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
J***z
送餐机器人可以被视为节能科技的一种应用。它们通过自动化操作减少了对人力的需求,从而间接降低了因员工活动而产生的能耗,比如减少了员工在送餐过程中不必要的走动。此外,送餐机器人通常采用先进的电池技术和高效的电机设计,能够在较长时间内持续工作而不需要频繁充电。这种技术的应用有助于减少餐厅的整体能源消耗,提升了运营效率。因此,送餐机器人不仅提升了服务质量和速度,还在一定程度上促进了节能减排的目标。
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
不是很稳总是会凸出来
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
jd_02g5y6i0a9scnb 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2024-07-31 14:02 回复
工***联
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
k***1
质量不好
2024-07-30 17:09 回复
S***居
很好很不错 特别结实 很沉挺丝滑的 没有什么问题的 很不错 很沉很好很不错 特别结实 很沉挺丝滑的 没有什么问题的 很不错 很沉
冰***水
正文: 在京东购买的Brateck北弧电视支架,使用体验非常棒。支架材质坚固,承重能力强,适用于37-80英寸的多种品牌电视,如小米、索尼、TCL、海信、三星等。 1. 安装简便:说明书详细,步骤清晰,即便是没有安装经验的用户也能轻松上手。安装过程中,支架的各个部件配合紧密,操作起来非常顺畅。 2. 稳固性:支架的材质和设计都显示出其稳固性,电视挂上去后非常稳定,没有任何晃动,观看时感觉非常安心。 3. 调节灵活:支架支持多角度调节,可以根据观看需求轻松调整电视的角度和高度,使用起来非常灵活。 4. 美观大方:外观设计简洁大方,与现代家居风格相得益彰,安装后不仅提升了家居美观度,也增加了实用性。 5. 服务周到:京东的物流速度很快,包装完好无损,客服态度也非常友好,有任何问题都能及时解答。 总体来说,这款Brateck北弧电视支架是一款非常值得购买的产品,推荐给需要电视挂架的朋友们。
至尊B|37-80"突破边界|释放空间